089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「皆さんこんにちはののです!今回は1日中テカ..」

のの
  • のの

皆さんこんにちはののです! 今回は1日中テカらないと人気の#ノーセバムミネラルパウダー を紹介しようと思います😊 私はQoo10で750円程で購入しました^^* ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ つけてみると、凄くサラサラしたパウダーでミント🌿の匂いがしました!! 今は春なので分かりにくいのですが、1日中つけてみてずっとサラサラのままキープしてくれました‪(*^^*) パウダーの色は白色ですが、肌が白くなる感じではありませんでした テカる所につけるのがオススメです 私はTゾーンにつけています 1日中テカらないので、学校へ行く前につけておくと学校に持っていかずに済んでくれます😍 コンパクトなのでポーチに入れても邪魔になりません!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ これからまた暑くなってくるので今の季節に是非買ってみてください🐻💕 以上です 参考になると嬉しいです🔅 いいね❤ フォロー👤 よろしくお願いします #プチプラ #フェイスパウダー #テカらない #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

メテオリット トラベリング ペルル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)