サボリーノ🍯アップルハニーの香り🍎しっとりするのでパックを剥がしてティッシュオフしてからメイクしています♪ゆずシトラスの香り🍊🍋香りがいいです。こちらもしっとりめ。ミンティーグレープフルーツの香り大好きで出たらすぐ買います。通年発売して欲しい(´・・`)スースーして朝には1番ピッタリです🍋#サボリーノ#朝用マスク#LOFT限定#PLAZA限定
もっと見る【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート 豊潤果実の濃密タイプの効果に関する口コミ「💁アップルハニー 濃密タイプ💁 ..」
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | お疲れさマスク | ”“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ | ”これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!” | シートマスク・パック |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
VT | シカバイタル マスク | ”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
ほのさんの人気クチコミ
💁スポッツカバーH100💁お気に入りのコンシーラーです❣️色は明るいオークルです😊綿棒に少量とり隠したいシミやそばかすなどピンポイントでのせてスポンジの角を使いちょんちょんとなじませるとぴたっと密着します(●´∀`人´∀`●)💕そしてまわりの境目をぼかして完成です🤗下地→ファンデーション→コンシーラー→フェイスパウダーの順でのせています🌸私が使っているレブロンのカラーステイメイクアップのファンデーションとは相性ばっちりです😘💓朝がんばって隠したのにテカリと共に…コンシーラーが剥がれ隠していたものがあらわになっていると衝撃ですよね🙈💦私はこのコンシーラーを使うようになってからシミなど気になる所をきれいに消せるようになったのでとても安心して使っています🤗💕ニキビ跡や傷、やけど跡などもきれいにカバーできると思います☘️💫🔸S→ソフト(全体用)🔸H→ハード(部分用)🔸C→コントロール(補正色)
- 2017.09.28
💁025レディッシュブラウン💁リンメルのマシュマロルックリップは本当にクリーミーで柔らかくしっとりとしたセミマットな唇に仕上がります💋✨マットすぎずユルすぎず👍💄唇がとても綺麗に見えるのでひと塗りで私の顔が落ち着きます🙈❤️🍬モイストオーバルパウダー配合🍬マシュマロタッチゲル配合🍬ヒアルロン酸シアバター配合🍬無香料プラムカラーなど🍇他の色も気になりますぅ🙉💕
- 2017.09.12
💁カラーフィルターシャドウパレット💁MISSHAから9月に発売されたシャドウパレットです☺️💕マット、シマー、グリッターの3種類のテクスチャーです🌈✨アイシャドウからチークカラーまで揃っているのでいろいろな使い方ができるマルチパレットです😊とにかく色がきれいで✨発色もよくしっとりしているので粉飛びもないです👍パレットはポートランドフィルターとブダペストフィルターの2種類あり、私はトマトシチュー🍅とゆう色に一目惚れしたのでポートランドを選びました🙉朱赤のような、紅葉🍁のイメージでとても可愛いです💕Qoo10で購入しました(*´﹀`*)👍✨
- 2017.10.14
💁ハイビジョンルージュBE-1💁KATEのベージュリップを購入しました😘💕昨日のLBリップと、前に投稿したリンメルのマシュマロルックリップスティックと比べてみました💄✨並べると👀に、似てる…😳❣️でもこの中で私が1番好きなのはリンメルでした🙉!!KATEのリップも質感はマットでもスルスル塗れてしっとりしているし🌟高発色で良いのですが。。色✨塗りごこち✨唇がきれいに見える👀✨とゆうのは、私はリンメルが1番良いと思いました(。•з•)♡唇にぴたっと密着してぷっくり見せてくれるリップが好きなので似ている色のリップでもそれぞれびみょーに違って。それもまた、その日の気分で選んで使えるので楽しいなと思いました🤗💕
- 2017.10.09
💁ダイソー×GIRLSTREND研究所💁私もみなさんが前もって投稿してくださったダイソーの新商品を📎して楽しみにしていました🙊💕そして今日ブラシ2本購入してきました❣️(ハサミとマーキングペンも💓)ファンデーションブラシは、柔らかくて春姫の赤いファンデーションブラシと比べるとナイロン感が強いです☘️✨春姫もナイロンて書いてあったのに同じナイロンでも😳ちがいますね。毛の量かな?でも柔らかくて気持ちいいのでこれからいっぱい使います😉💕アイシャドウブラシはふわふわな柔らかさではなく目のキワやアイブロウブラシに近いようなコシのあるタイプでした✋可愛いので見てて癒しです(*´︶`*)💓ちなみにチークブラシは品切れでした👻また入荷したらgetしたいと思います🌈😊
- 2017.10.07
💁カントリーマアムリップバニラ💁ヴィレヴァンでとっても可愛いリップを見つけました🙈💕こうゆうのすごく好きです🙃🖖カントリーマアムのバニラ味と香りを比べてみましたがカントリーマアムとゆうより🍪バニラエッセンスのように濃いめなバニラの香りです🍨✨リップの中身はとても普通です👍✨固めのリップではなくなめらかに塗れて数時間は保湿されます🤗可愛くてパケ買いしたくなるコラボ商品っていろいろありますよね(*´˘`*)💓ちなみに今カントリーマアムはハロウィンのペコちゃんで🎃とっても可愛くなっていました😋👻💕
- 2017.09.27
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 豊潤果実の濃密タイプ
- サボリーノ(Saborino)
- 28枚: 1,430円