• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんにちは😘私は今、ダイエット中です!!でも、体重が全..」(1枚目)

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんにちは😘 私は今、ダイエット中です!!でも、体重が全然変わりません…😭 ..」

みなさんこんにちは😘 私は今、ダイエット中です!!でも、体重が全然変わりません…😭 8日が入学式なのでそれまでに少しでも痩せたいです!! みんなのダイエット方法教えて下さい!!🙏 お願いします!!❤

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...フォローありがとうございます❤ 縄跳び100回とか、足パカ体操いいでスヨー꒰๑•௰•๑꒱

• もえ

もえ@pink_blush_341頑張りましょう!! もしダイエットに関しての投稿があれば速攻コメント します✨Erinaちゃんのモチベーション支える💪💪

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fantastic_make_gucrありがとうございます💓💓💓💓 足パカ、早速今日からやってみます! 頑張って痩せます! 彼氏がほしーーwww

• もえ

もえ@pink_blush_341コメント失礼します! 私も痩せたくて脚パカ日記を出しています♬ 脚パカと検索して上の方に出たものを 毎日昼夜二階やっています!! 一緒に頑張りましょう♬

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...@pink_blush_341頑張ってください!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@colorful_sounds_fuqコメントありがとうございます❤ 縄跳び早速今からやります!! 足パカ!!初めて聞きました!調べてみます💓💓 めっちゃ参考になりましたー😘本当にありがとうございます!!頑張ってやせますwww.

• MINA

MINAついさっきダイエットの投稿させて頂いたので、是非見てみてください!ためになると思います♡

• MINA

MINA@pink_blush_341こちらこそよろしくお願いします🥺🤲 見てくれるなんて嬉しいです♡

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fresh_blush_xmmu今見ます!!🙌 これからもよろしくお願いします!!

• なし

なし画像の右下のイラストは誰が書いたものですか? どうやって検索して出てきたか教えてください🙏🏻 関係ないコメントごめんなさい🙇🏻‍♀️😔

Erina‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ