• クロミ🩶🩵 on LIPS 「家に戻っおきたした〜✋い぀もず、違うず思いたす旅行で、持っお..」1枚目

家に戻っおきたした〜✋い぀もず、違うず思いたす旅行で、持っおた、コスメや、買ったニトリの収玍ケヌスも、綺麗に戻しおみたした✚😍 どうですか𐔌ᵔ ܞ⩊ Í¡ 𐊯💕 みなさんに、質問をしようかなず思っおるんです 私は、なに系統にしようか、迷っおるの〜(-.-;) だから、みんなに、コメントで、なに、系統がいいなヌずか、ぜひ、教えお䞋さい🙇‍♀コメントしおくれたら、コメント返したヌふ🀲Ž- よろしくねん🀍

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞雰囲気可愛い💞 くろみふわふわ系統ずかくろみ系統ずか、ふわふわ系統のか、🖀ふわ系統ずか

• クロミ🩶🩵

クロミ🩶🩵@pink_perfume_rwib考えおくれお、ありがずう𐔌ᵔ Üž>⩊< Í¡ 𐊯💕 みんなのコメントを芋お考えおみるねヌ

• びたみんB🫧🌞

びたみんB🫧🌞今の雰囲気可愛すぎるんだがっ 私はふわふわピンクかきらきら癜がすきかな

• クロミ🩶🩵

クロミ🩶🩵@bitaminnおおぉ考えおくれお、ありがずう

クロミ🩶🩵さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)