• Ayaka on LIPS 「左before右afterサロンの方に同じ距離で撮影していて貰..」(1枚目)
  • Ayaka on LIPS 「左before右afterサロンの方に同じ距離で撮影していて貰..」(2枚目)
  • Ayaka on LIPS 「左before右afterサロンの方に同じ距離で撮影していて貰..」(3枚目)
  • Ayaka on LIPS 「左before右afterサロンの方に同じ距離で撮影していて貰..」(4枚目)

Ayaka on LIPS 「 左before 右after ..」

左before 右after サロンの方に同じ距離で撮影していて貰ったものを 編集して送っていただいて、それをなるべく同じだけ拡大したものです🤭🤭🤭 少し前の物なので、現在肌の状態はこれより少し良くなってます😊 また新たに画像を作っていただけたら最新のものも載せられたらなあとは思ってます! 分かりにくいかもしれないですが、 全体像を見た私は唖然。、、 もちろん肌の状態も良くなってるし めちゃデカイ顔の輪郭もシュッとしてるしぺったんこな鼻もなんか高くなってる!? 肌の酷い状態を毎日毎日見ていると、 前に比べたら良くなったな〜!と思っても まだまだ汚いなあ。赤いなあ。って落胆します。、 そんな方は写真を撮って前の状態と比べてみてください!! 頑張ろうって思えます😊👊 ⚠️ニキビが出来ている時や、肌が敏感の際は小顔マッサージはやらないでください! クリームを塗ってるとはいえ摩擦で悪化する可能性があるので。 じゃあ、なぜ私の輪郭が変化したのか 食事改善とデコルテマッサージです! 食事改善とはいえ、食べる事が大好きな私はそんな過度なものはしていません! 元々あんまりお菓子などは食べなかったり甘いものもそんなに食べなかったりなので食べたい時にもちろん食べてました! 居酒屋に行けば唐揚げ、ポテトフライ。、、 パン、麺も大好き😂😂😂 まずは、朝ご飯パン派だったのをご飯に変えて、 小腹が空きコンビニに行った際はパンではなくおにぎりを買う事を心がけました! そして居酒屋に行って唐揚げ、もちろん食べます👶 プラスで枝豆を食べるようにしたり、少しでも野菜を取るようにしました! そしてなにより助けられたのが青汁です!!! 青汁を飲む習慣をつけました😊 最近の青汁はとても飲みやすいものばかりで 濃い緑茶🍵のような感じで飲み続ける事は苦ではなかったです! 毎日どんなに野菜を食べたって足りないんです😭 それを補ってもらうために飲みました! 青汁だけ飲んでればいいというわけではないですが、 飲まないよりは確実に内側は改善されます! 即効性はないし、なかなか効いてる実感はされないと思うので、即効性を求めてる方には習慣化するまでは苦痛かもしれないです。 あとは極力間食をしないように努力しました! 間食は肌にもダイエットにも大敵。、 割と慣れると間食しなくても全然大丈夫になりますよ🙆‍♀️ そしてニキビが出来ていると 小顔マッサージ、小顔ローラーなんて刺激すぎる。、 そんな時にデコルテマッサージです! 耳裏の付け根の窪みを押して痛い方は相当老廃物が溜まってますよ〜👊👊 痛気持ちいくらいでゴリゴリしてください! そしたらそのまま首筋を通ってデコルテを通って脇に流します! ⚠️1番最初にデコルテと脇をほぐしておいてください! 脇に向かって老廃物をポイします! 動画を見ながら、テレビを見ながらでも出来るので割と回数はテキトーです。笑笑 小顔マッサージをされている方は これとセットでやると効果的だと思いますよ👊❤️ ニキビ治療の詳しい事は過去の投稿にあるので、 治療に関して気になる方はそちらを! #ニキビ #ニキビ跡 #小顔 #ダイエット