3eefb53e3aaca4d1af0ebe39 1550380824 thumb

CLIOプロ アイパレット

• プロ アイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO プロ アイパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\動画解説/ 【 CLIOプロレイアリングパレットを使った春メイク🌸 】 CLIOの新作アイシャドウがめちゃくちゃ可愛いのでレビューです✨ 軽い気持ちで動画を作ってみたので軽い気持ちで見て貰えると嬉しいです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ CLIO プロレイアリングパレット SIMPLY PINK 良い点☺️ とにかく流行りの可愛いピンクカラーが詰まってるアイシャドウ! 全体的にマットなカラーとラメがしっかり分かれたパレットになってます! 春っぽいカラーでめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです💕 悪い点😔 特になし! 青みピンクを求めてる人は思ってるのと違うので注意! ♡アイライナー♡ メイベリン ハイパーシャープライナー ♡マスカラ♡ ペリペラ インクカラーマスカラ 09 pink tea brown ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ POPLENS BLINGSOME CORAL PINK ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほんとピンクのアイシャドウ大好きです。 特にこのアイシャドウはめちゃくちゃ可愛い! 是非皆さんも手に取ってみてください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• R☆*。☪︎*。꙳⚜️

R☆*。☪︎*。꙳⚜️このアイパレットいくらぐらいしましたか?

• なまこ

なまこ@twinkle_perfume_mdy公式価格を知らないため調べてもらった方が早いかと思います!

• R☆*。☪︎*。꙳⚜️

R☆*。☪︎*。꙳⚜️@namaco調べてみます!ありがとうございます!

•     Yura😘

Yura😘ふわふわしてる色でいいですね♡マットな色もまた可愛い♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なまこさん😊🌸 こんにちわ😘コメント失礼します🙇‍♂️✨ このパレットのコーラルver.を最近注文しました❣️ なまこさんの投稿見て、より待ち遠しくなりました😂💗💗💗

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) 動画付きは分かりやすいです! 参考になりました!(◍ ´꒳` ◍)b

• YUNA🍣

YUNA🍣コメント失礼しますm(_ _)m 質問ですが、一番使うアイシャドウはなんですか?色でもいいです!

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡こんにちは! 私もこのパレット持っています!! でも、いまいちどんな感じで使えば良いのか分からなかったので とっても参考になりました😳 動画も、分かりやすかったです🌸

• 🍑まい🦄

🍑まい🦄どうして画質いいんですか?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
              リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
              トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)