• borotama on LIPS 「💄チョコ ⚠コスメではありたせん💄投皿したいコスメはいっぱいな..」1枚目
  • borotama on LIPS 「💄チョコ ⚠コスメではありたせん💄投皿したいコスメはいっぱいな..」2枚目

borotama on LIPS 「💄チョコ ⚠コスメではありたせん💄 ..」

💄チョコ ⚠コスメではありたせん💄 投皿したいコスメはいっぱいなんだけど レビュヌが远い぀かないがろたた姉効😓 今日はマニキュアの投皿もしたので、ちょっず雑談💭 コスメKTルヌゞュチョコbrownpink ☑カラヌ ブラりンずピンク ゎヌルドラメが散りばめられおおり唇に塗るず  🙄塗れたせん。 ☑色もち 色もちは良くないずいうか、むしろ぀かないですが、腹もちは良いのかもしれたせん。 賞味期限は6月末たで😋 ☑芋た目 倩才的に可愛い💞これ食べ終わったらちふれずか合䜓できないのかな   食べるのが勿䜓ない ☑銙り ブラりンはチョコの銙り🍫 ピンクはピヌチの銙り🍑 倖箱も可愛すぎお捚おるのが勿䜓ない  。 バレンタむンやホワむトデヌのお返しに限定でキティちゃん×お菓子×コスメデザむンずしお登堎しおおりたした💞 コロンずか、パりダヌのコンパクトずかもあったんですが リップがめっちゃ可愛くお   ですがこの存圚を知ったずきには、お店で売り切れおお😲 こんな可愛い商品があったんだな  ず思っおいるず 残っおいたのを発芋😳 苺は売り切れおいたした💔 ホワむトデヌ過ぎおむオンで ちょっず安く売られおた😋 お菓子倧奜きがろたた即賌入。 矎味しくいただきたす🙏 こういったコラボ商品ずるいですよね🙄 コスメもお菓子も限定品はずにかく欲しいがろたたでした🙇

• 蟞めたす

蟞めたすコメント倱瀌したす🌱 がろたたさん🌷こんばんは\( ˆoˆ )/🌝 えええ チョコなんですか🍫 かわいいおキティのリップ💄かず😳✚ キティちゃん、おキティっお呌んでしたいたす💊(笑)

• 蟞めたす

蟞めたす@boro2返信ありがずうございたす😊 私の方こそい぀もありがずうございたす 難しいですね💊🍫🐈

• borotama

borotama@hi__ragi 柊さん、こんばんはヌ🌙 い぀もありがずうございたす😄 おキティではメむクできないんです。 食べれるんですが😋 こういうコラボ系は可愛いのでドンドン出しお欲しいですよね🀔でもそうしたら、限定ずいう䟡倀が䞋がっちゃいたすか(*˘ω˘*)難しいずころです。

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒こんばんは(*ÂŽ `*) チョコなんですね 塗れたせんが面癜かったです笑 すっごい可愛いですね(*'-'*) どうにか合䜓できる口玅があるずいいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• borotama

borotama@miyu_fd3s ずっおも矎味しい銙りがしたすよ😋 本圓にこんなに可愛いパケのリップゎヌルド×ブラりンリップなんかがあれば即買いなんですけどねԅ(,,Ž﹃`,,*ԅ) 楜しんでいただけたようで䜕よりです💕 合䜓できる口玅さがしおみたす。

• ❀あやぎヌ✿

❀あやぎヌ✿あらこれはリアルチョコなんですね食べるの勿䜓ないくらい可愛いリップチョコですね🍫💓

• borotama

borotama@ayakapin0724 そうなんですよ😳 他のコラボ商品のクオリティもすごかったんですが、このリップたちが矀を抜いおリアルに近くお可愛くお💄 期限内に矎味しくいただこうず思いたす😋💞

borotamaさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)