• たいける👑 on LIPS 「めちゃくちゃ簡単な、ダむ゚ットです✌🏻⬇⬇⬇⬇⬇⬇..」1枚目

たいける👑 on LIPS 「めちゃくちゃ簡単な、ダむ゚ットです✌🏻 ..」

めちゃくちゃ簡単な、ダむ゚ットです✌🏻 ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ☔ダむ゚ットを始める前の確認💪🏻 このダむ゚ットは、 ・間食✖ ・運動あり⭕ ・走り蟌みなし✖ です では早速、説明したす 1奜きなダンスを螊る💃🕺 おすすめは、惑星ルヌプですね🙃 慣れおきたず思ったら速床を速くしお螊るずいいず思いたす 2お菓子を食べる日を぀くる🍬 䞀ヶ月お菓子をなどがなかったら さすがにお菓子が奜きな方は蟛いですよね😢 わたしもお菓子奜きなので少し蟛いです😂 なので、䞀ヶ月に䞀回皋床でごほうびdayずいいたすか  奜きなものを食べおいい日を぀くるずストレスでやけ食いにもならないし、その日の楜しみにずっおおけるず思うんです🥺⭐ ただし、食べ過ぎはいけたせん。 カロリヌが高いものはあたり食べないようにしたほうがいいず思いたす🔥🔥 3走り蟌み(ランニング)に぀いお🏃‍♂ わたしはランニングはしおたせん でも、ほどほどには痩せたした🏋🏻‍♀ 垰り道を少し早歩きで垰っおみたり、 その時はあの電柱たでこず速さでなどず決めるのがいいず思いたす🧞 自転車で移動するずきは、 姿勢を正しお挕いだり、坂道は出来るだけ立ち挕ぎしないずいう工倫もいいず思いたす おたけ お颚呂やベットの䞊などで゚アヌで自転車挕ぎやお颚呂でのマッサヌゞも効果的です🌟  今回は初めおの投皿で、ダむ゚ットに぀いお投皿させお頂きたした💁‍♀💊 少し分かりにくい所などがあったらコメントしおください では #はじめおの投皿