LIPSGooglePlayストア(無料)
メイクに興味がある小学6年生❣ めっちゃ奥二重(一重)>>>>二重
皆シャン おはようございます ( ゚▽゚)/コンニチハ 🌟🌙今晩わ😌🌟🌙 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂ (º∀º) ✂ 1ヶ月で私が5㌔痩せた方法を教えます!! (日本語間違ってたらごめんなさい🙇💦) (1):なんで痩せようと思ったか 学校でクラス1モテている女の子と隣で鏡にならんだ時に 発狂しました。 (何故かはご想像にお任せします) (2):痩せた方法 お か し を た べ な い !! コレで1ヶ月で5㌔痩せました! (*´ω`*ノノ☆パチパチ ( ᐛ👐)パァラダァイス 痩せたら ( ᐛ👐)パァラダァイス が待っています (3):痩せた後 友達に、((゜ㅇ゜)??? アレェ?痩せた? って言われました!(。´´ิ∀ ´ิ) その後調子ノリしました。 そして 廊下で コケました 気をつけてね!(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 お時間ありがとうございました!! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
マーーーーーージで落ちないLAKAのパーフェクトツインリップ! 特に901はリップベースとしても大活躍! ベタ塗りは昭和フェイスになるから指でポンポン塗りがおすすめ☝🏾💄
乾燥肌さん向けにおすすめ♪ 自然派さん♪ 原液を自分の揺らぎに合わせてTune出来ちゃう♪ 乾燥時期や乾燥部分のモイストケアに使用中〜✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ その後いつもの基礎化粧品が入りやすくなり乾燥が気にならなくなってきました(⁎⁍̴̛ ₃ ⁍̴̛⁎)♪
水色×白×きらきら ネイルをやってみました✨ ラメが太陽の光にきらきら照らされてとても綺麗です! 水色と白なので空みたいな淡い雰囲気にもマッチしています🌤️ CANMAKEのミルクシロップは一度塗りだと薄付きですが、二度塗りするとしっかり白色が出ます。
はじまして〜🙇さてさて!私がブスと言われまくってたのに短期間で垢抜けして褒められまくった方法について教えていきたいと思います(参考になれば嬉しいです!)すみません、自己紹介を少しだけ⤵︎︎年齢𝙹𝙲𝟸の13歳です部活 ソフテニ(焼けます笑)好きなこと メイクや垢抜け勉強、ショッピン グ、おしゃれ嫌いなこと 勉強一言 皆さんのキューピットになれたらなと思います💖自己紹介が長引いてしまいましたね💦では、本題に入りましょう𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠(*˙0˙*)۶小6の私をまずは知ってもらいたいと思います(読まなくても大丈夫です)・髪ボサボサ・めっちゃ重い一重・日焼けしまくり・言葉遣いが悪い・私服?
グータラな私が痩せれたダイエット法 食事朝 ヨーグルト昼 好きな物夜 白米を減らしておかずを多めに間食 我慢できない時はセブンの凍ったぶどうの奴 運動部活を一生懸命やる暇な時は30分程度ランニング階段を使う 生活早寝早起き水をいっぱい飲む↑これらの事をするだけで簡単に一週間に2キロは痩せられます!私も実際痩せれました。#はじめての投稿
ハトムギ化粧水早速買って使ってみています。まだよく分かりませんがとりあえず1本使い切ってみます!さてさて今回も質問になります(毎度すみません)今回は皆さんのおすすめの化粧品を教えて欲しいです!!!その上で次のことを重点的に優先して欲しいです←日本語おかしいごめんなさい1.ドン・キホーテにあるもの2.↑に無くてちふれ、セザンヌのみ3.メイク初心者でもやりやすいものここから私の肌情報です4.ニキビ、ニキビ跡が隠せるもの5.毛穴とか隠せるもの以上の点に当てはまる化粧品を教えてください!!またこの条件に当てはまらないものでも使ってみて良かったものは教えてくれると有難いです。
最近買ったものたち🤲😆イブサンローランのミニリップトリオ😍❣️ベースメイクは敏感肌だから、なるべくオーガニックを選んでいて、オススメしてもらった、スナイデルビューティ✨✨アイライナー・マスカラ・眉ブロウ全てをブラウンにしてみた😊✨✨#はじめての投稿
めちゃくちゃ簡単な、ダイエットです✌🏻⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎☔︎ダイエットを始める前の確認💪🏻このダイエットは、・間食✖︎・運動あり⭕️・走り込みなし✖︎です!!では!早速、説明します!1.好きなダンスを踊る💃🕺おすすめは、惑星ループですね🙃慣れてきたと思ったら速度を速くして踊るといいと思います!2.お菓子を食べる日をつくる🍬一ヶ月お菓子をなどがなかったらさすがにお菓子が好きな方は辛いですよね😢わたしもお菓子好きなので少し辛いです😂なので、一ヶ月に一回程度でごほうびdayといいますか…...
笑実は!中1になって新しいスマホを買ってもらい、全くこっちのスマホを触っていませんでした!w実はすず、コロナになってしまい、暇なんですよ…だから久しぶりに開いてみました!✌️プロフィールみたら体重書いてあって、まさかの2kg痩せてましたwびっくりです!今までの投稿みたらなんか投稿したくなって、前の投稿はだいぶ黒歴史に近いので消しちゃいました))また新しく投稿していきたいなっておもってます!またよろしくですー!😎やってほしい企画とかあったらぜひぜひコメントしちゃってください!#はじめての投稿
エラ張り、大きい頭、小さくて離れてまぶたが重くて二重じゃなくて小さい目、低い鼻、余白の多い顔、60センチあるハチなど顔の欠点を出せばキリがありません。ほんとに自分の顔が嫌です。自分の顔を好きになれば、なんて言われても本当に無理です。毎日家で泣いています。二重にしても眠そうな目には変わりありませんでした(写真)。メイクしてもブスのままでした。ほんとに自分の顔が嫌でたまりません。どこかに飛び込みたいくらいです。もうどうしたらいいですか??#はじめての投稿
どうも~サヤンギです!今回初投稿なので綺麗に書けるかわかんないですけど頑張りますね(๑♡ᴗ♡๑)まず!わたし、体重を減らさず見た目をまず軽くしてみました!ま、簡単にいえば、筋トレしてます!(まだ始めてまもない(๑>•̀๑)テヘペロ)まず、私が筋トレ(ダイエット)をした理由は、部活をやめて太ってきてしまって。それに、男子にも「お前太った?」なんて言われちゃって、もう、ヤル気MAXでござりますよ~(👊💢º⊿º)👊✼*✲*✻*❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。(✿˙◁˙✿)まず!私が始めたのは筋トレです!筋肉つければ代謝も良くなるって言ってました!
w#はじめての投稿
皆シャンおはようございます(゚▽゚)/コンニチハ🌟🌙今晩わ😌🌟🌙✂︎--------キリトリ-----------✂(º∀º)✂1ヶ月で私が5㌔痩せた方法を教えます!!(日本語間違ってたらごめんなさい🙇💦)(1):なんで痩せようと思ったか学校でクラス1モテている女の子と隣で鏡にならんだ時に発狂しました。(何故かはご想像にお任せします)(2):痩せた方法おかしをたべない!!コレで1ヶ月で5㌔痩せました!(*´ω`*ノノ☆パチパチ(ᐛ👐)パァラダァイス痩せたら(ᐛ👐)パァラダァイスが待っています(3):痩せた後友達に、((゜ㅇ゜)???アレェ?痩せた?って言われました!(。
Lakaラカ パーフェクトツインリップ
TUNEMAKERSセラミド200
OHANA MAHAALOオハナ・マハロ ネイルカラー
キャンメイクカラフルネイルズ
ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア
ちふれネイル エナメル
rom&ndジューシーラスティングティント
DHCDHC メリロート
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|51 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|202 view
LIPS編集部|228 view
LIPS PR|44054 view
SHIZUKA|443 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です