• サヤンギ♡ on LIPS 「どうも~サヤンギです!今回初投稿なので綺麗に書けるかわかんない..」(1枚目)
  • サヤンギ♡ on LIPS 「どうも~サヤンギです!今回初投稿なので綺麗に書けるかわかんない..」(2枚目)
  • サヤンギ♡ on LIPS 「どうも~サヤンギです!今回初投稿なので綺麗に書けるかわかんない..」(3枚目)

サヤンギ♡ on LIPS 「どうも~サヤンギです! 今回初投稿なので綺麗に書けるかわかんないですけど頑張りますね ..」

どうも~サヤンギです! 今回初投稿なので綺麗に書けるかわかんないですけど頑張りますね(๑♡ᴗ♡๑) まず!わたし、体重を減らさず見た目をまず軽くしてみました! ま、簡単にいえば、筋トレしてます! (まだ始めてまもない(๑>؂•̀๑)テヘペロ) まず、私が筋トレ(ダイエット)をした理由は、部活をやめて太ってきてしまって。それに、男子にも「お前太った?」なんて言われちゃって、もう、ヤル気MAXでござりますよ~( 👊💢º⊿º )👊 ✼*✲*✻*❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 (✿˙◁˙✿) まず!私が始めたのは筋トレです!筋肉つければ代謝も良くなるって言ってました!私のおすすめの筋トレメニューの方法がひなちゃんねるさんでのってるんです!(I LOVEひなちゃんねる) 上に載っている2枚の写真が私が毎日やっているトレーニングです! 1日目バカキツいんです!2日目まぁきついんです!3日目あれ?いいんじゃない?4日目、少しきついところでキープするほど余裕できます!(部活してたからだろ?とか思いますよね?私マネージャーなんでそんなの関係ないです!) ま!そんなこんなで始めて1週間も経たないうちに、「あれ?痩せた?」って言われちゃって!少し体重も落ちたけど筋肉に変えちゃったのであんまり体重変わらないです(๑>؂•̀๑)テヘペロ そんな感じで短期間にすぐに効果出ちゃいます!この、筋トレの他に脚やせのマッサージもあるのでまた次の投稿で紹介しますので楽しみに待ってて貰えると嬉しいです( *˘ ³˘)♡♡♡ #はじめての投稿