1. コスメクーポンガチャ
  • コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「コパトーンパーフェクトUVカットキレイ魅せ..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

コパトーン パーフェクトUVカット キレイ魅せk 〈日焼け止めジェル〉💄 この商品はLIPSさまを通して コパトーンさまから頂きました💕 素敵な商品を有難うございます🙇‍♀️ これからどんどん暖かくなり 今まで以上に紫外線が 気になりますよね👀✨ この商品でまず嬉しいな〜❤️ 有り難いな〜❤️最高だ〜❤️と 感じたところは…😆 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ SPF50 PA++++✨✨✨ この高い数値に惚れ惚れ️💕 紫外線ケアについて 簡単にまとめてみました🙇‍♀️ ・SPFとは…UV-B波(皮膚に強く作用し、痛みが出るまで)の防御指数を示したもの。SPF1=約20分の防御効果を示す。 つまり、SPF50=約16時間😆✨ 約16時間は皮膚に強く作用し、痛みが出るのを抑えることができます‼️‼️ ・PAとは…UV-A波(色素沈着を引き起こす。肌が黒くなるまで)の防御指数を示したもの。 PA++++はUV-A波防御効果が 極めて高い‼️‼️‼️ キラキラ🤩してるので 日焼け止めを塗りながら 肌をキレイに魅せられるのは とっても嬉しいですよね💕 しかも化粧下地にも使えるなんて…❤️ ウォータープルーフでありながら な、な、なんと‼️石鹸で落ちます🧼 なんて有り難いんでしょう…😆✨ キレイで美しく肌を魅せながら しっかり日焼け止めができるので 毎日使いたくなる日焼け止めです️💕 これからの時期に必ず必要なものを 頂き、本当に有難うございました🙇‍♀️ #提供_コパトーン #キラキラ #パール #マシュマロ #日焼け止め #化粧下地 #ウォータープルーフ # LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します フォローさせていただきました 無言フォローですいません 初めましてかのりんですよろしくお願いします seventeen5月号の貼り込み付録のサンプル 持ってるよ

• あやんちゅ

あやんちゅ かのりんさん👀💕 コメント&フォローありがとうございます。ケアベアのジップケース3点セットがついている雑誌ですよね☺️✨是非サンプルも特別な日に使ってみて下さいね❤️❤️❤️

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@aykty1029うん 返事、フォローありがとう😊 是非仲良くしようね

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

コパトーン(Coppertone)
  • 40g: 990円