LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

• ゆんさん⛄️

まむちゃん可愛い❤ セザンヌのアイシャドウまだ買えてないけど めっちゃ綺麗だよね💞プチプラと思えない💕 カラーのアイライナーどれ買うかめっちゃ 迷うよね😭😭私も困ってる🤣🤣

まむ @休止

@ybabc27ゆんちゃん~😍💓 ありがとう( ✌︎'ω')✌︎♡⃜アプリのおかげだね😇 そうそう~!本当にプチプラとは思えない❤︎.* セザンヌ様は今回も期待を裏切らなかった✊❣️ ねぇー😭キャンメイクのアイライナー今回どれも可愛くて迷うよねぇ💦 せめてテスター置いてたら塗りたくるんだけど🤣 なかったからもう直感で選んじゃった😂💕 ゆんちゃんならどれも似合いそう~♡⃜

yoko

セザンヌ我慢して買ってなかったんだけど、まむちゃんの可愛いメイク見たら欲しくなっちゃう🤣❤️ 深みあってステキなカラーだぁ‼️ すごく可愛い😍💕💕💕

まむ @休止

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん~💕 セザンヌ私も限定じゃないしいつか買おうかな…くらいに思ってたのにスウォッチしたらクオリティの高さにはわわってなって買っちゃった( '-' 三 '-' )笑 くすみピンクだから深みもでてすごくいいよ~❤︎.* yokoちゃんにも似合うこと間違いなし(∩˃o˂∩)♡

しましま

まむちゃんの目が可愛すぎて見惚れちゃってた😭❤️ セザンヌのシャドウ、まだ現物見たことないから すごく参考になるー!物欲が…!!

まむ @休止

@p_k821駒ちゃん😍💕💕 え、そんなっ駒ちゃん優しい😭💓✨ アプリ詐欺してるから申し訳ない😇😇 セザンヌもう置いてないとこ結構あるもんね😖 ワンコインでお釣りきてこのクオリティならそりゃあ買っちゃう‪( ◜௰◝ )‬ 参考になってるなら嬉しい~♡⃜ 物欲抑えず買っちゃお😆💓笑

なのかのん

まむちゃーん😍💕うっとりするようなおめめありがとうございます!!! セザンヌの単色アイシャドウ本当優秀だよね☺️✨ ラメの撮り方がいつも素敵だなと思う😳!! 私が撮るといつもラメ飛ぶ(笑)写らない💦

なのかのん

@orange_mammamだね!努力あるのみ(笑)

まむ @休止

@nanocanon54何気に日光とかの下でも映らないから本当に困っちゃうよね:( '-' ): ラメが綺麗なものほど伝わらないもどかしさ😂 めっちゃ角度変えながら連写して写真におさめるしかない( ✌︎'ω')✌︎

なのかのん

@orange_mammamラメ難しいよね😭 動画で映らないとしたらどうしたら!!って思う(笑) 暗いところで光当ててとるとか?もう無理やー(笑)

まむ @休止

@nanocanon54そうなんだよねぇ😂ついつい手が伸びるセザンヌ様っ!おそろしや:( '-' ): 撮り直す撮り直す~🙊💦 アプリ使っても無加工で撮っても難しいよね😭💦 動画でも映ってくれないラメたちに泣いちゃう😇

なのかのん

@orange_mammamそうなんだよ…デパコスあってもつい手が伸びてしまうのがセザンヌ様なんだよ… ありがとう☺️✨ やっぱり何度も撮り直す? もう途中で面倒になって諦める(笑)ラメはとれん!と。、

まむ @休止

@nanocanon54なのちゃーん😍💕 褒めていただきありがとうございます!!笑 アプリのおかげなんだよ~😂 うんうん♡⃜ 本当にセザンヌのアイシャドウ優秀\(◡̈)/‪‪❤︎‬" 満足感でデパコス買っちゃうけどセザンヌあれば顔出来ちゃうもん🤣 なのちゃんのメイクもめっちゃ可愛かった~💗 え!ほんとに~😍💓嬉しい😭💕 ラメ難しいよね😶💭 私もよく苦戦して、ええい!このラメ感じゃない!!ってなりながら撮ってるよ~😂💦

• まる
    まる

いやん!まむりん😍😍😍💕 メッチャかわい〜!!きゃ〜!うさぎさんみたい! セザンヌ、こ〜ゆ〜色味出してきたんだ〜!イイね! まむりんマスカラ必要?!ってくらいまつげ長いね! いいな〜💕そしてそのマスカラ気になる! どこで売ってるの〜??🤔??

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sマスカラ気づいたら買ってるよね…😇❓❔ でも沢山あって困るものでは無い無い‪٩( 'ω' )و‬笑 おそろしよー♡⃜ まるちゃんとおそろ増えてくぜ~💗 セザンヌも是非° ✧ (*´ `*) ✧ °

• まる
      まる

@orange_mammamぎゃんっ💕まむりんありがと〜!プリペラね!! もぅ!マスカラだらけになるけど(最近マスカラ買い過ぎ疑惑)おソロにしちゃうぜ!www 明日早く帰れたらセザンヌも見てこよ〜っと♪

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sまるちゃーん😍💓 やだもう褒めてくれてありがとう😭💕 嬉しさの極みだよ~😍♥️アプリという現代の利器をフル活用✊❣️笑 セザンヌ今回のカラー可愛すぎた💕 買うつもり無かったのにクオリティの高さにやられちゃったよ😅 私のまつ毛長さはそれなりなんだけどほっそい存在感の薄いまつ毛なの。゚(゚´ω`゚)゚。 ペリペラはね、Loftとかのバラエティショップでも売ってるけどQoo10で買うのが1番お安めだよ~⚑⁎∗ 店頭だと1本1,400円くらいだけどQoo10だと日本で1,500円くらいで買えるよ\(◡̈)/❤︎.* カラーたくさんでめちゃくちゃ可愛いからおすすめ♡⃜

• おれんじしょこら

まむたん❤️相変わらず綺麗なお目目に👀うっとりよ〜🙏💕久々に見れて嬉しい〜🎶 ペリペラのマスカラも凄くメイクに合うねー😍✨くすみピンク、やっぱり可愛いな❤️

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむたん❤️とんでもない😘💕 おぉー🙆‍♀️🎶そんなに種類が⁉️ペリペラの投稿も楽しみにしてるよー🤤 本当セザンヌを敬わねば笑

まむ @休止

@orange_cしょこらさんの優しさに泣く😭💓 ペリペラ9色くらいあるよ~( ✌︎'ω')✌︎❤︎.* どれ選んでも可愛いよん‪(*ˊ ˋ*)‬♡⃜ 今手持ちのペリペラのマスカラのレビューしようと思ってるからそのうちお目見えするね*.+゚ んね♥️セザンヌ様には足を向けて寝られないぜ✊💕

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむたん❤️いやいや、何をおっしゃいますか🤤💕 美しさに見惚れるよ✨ ペリペラ、カラバリ多いんだね⁉️ もう片方のお目目のカラーも見てみたかったなぁ☺️✨ セザンヌ様ありがたい存在です🙏✨✨

まむ @休止

@orange_cしょこらたん😍💕 ありがとうー😭🙏💓 でも色々詐欺ってるから…ゴメンネ(੭ ᐕ))💦笑 ペリペラのマスカラたくさんカラーあるからどれが合うかな~って選ぶの楽しい❤︎.* 実は片目は違うカラーなんだけど大きく写してる目の方がこのアイシャドウに合ってたからお目見えはなし('ω'乂)笑 くすみピンクはもれなく可愛いよね💓 セザンヌ様もやってくれましたぜ😁✊♥️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

わーい❣️❣️ まむちゃんのアイメイク見れるの久しぶりで嬉しい😍♥️ そしていつも通り美しい✨✨ これ、近所のドラストで一瞬にしてなくなってたよ笑 さすがセザンヌ🙏 そしてキャンメイクのアイライナー、わたしの近所もテスターないの😭💦 そして同じく一瞬にして店から消えた笑

まむ @休止

@rakrakraknまりちゃんー😍♥️ 確かにちょっと久しぶりかも‪( ◜௰◝ )‬ えへへ嬉しいけど詐欺ってて申し訳ないなぁ😂🙏💦 そんなに一瞬で無くなっちゃってた😳⁉️ 私の近くのところは割と残ってた~💗 キャンメイクのアイライナー、テスターないよね😭💦 可愛いのは分かってたけど、実際どんなカラーなんだ~ってなりながら悩んで直感で決めちゃった😁💕 結局いつも買うようなカラーになった気はするけど可愛いからいいよね❤︎.* まりちゃんにも似合うカラーだと思うから見つけたら是非手に取って欲しい° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ❀あやぴー✿

まむちゃんのお顔久しぶりな気がするー♡今日も相変わらず美しい💘ほんでやっぱ、くすみ系の色が抜群に似合うね( *˘ ³˘)♡💗

まむ @休止

@ayakapin0724あやちゃん~💕 ちょっと久しぶりかも( ✌︎'ω')✌︎ 顔面詐欺師でめんご😂🙏笑 くすみ系似合うってすごい嬉しいぃぃ😭💕あやちゃん優しい(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾♡⃜ 好きなカラー似合うって言われたらにやにやしちゃう😂💓

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

いいね♡ありがとうございますm(*_ _)m

まむ @休止

@kana_star_0620Kanaさん💕 こちらこそわざわざコメントありがとうございます😊✨ 良ければ気軽に仲良くしてください☺️🙏💓

HARUNAN

まむちゃん♡セザンヌ買ったんだね~😍✨わたしの周りには割と在庫あるからまだ見送ってるー🤣久しぶりのメイク写真嬉しいな︎💕︎💕CANMAKEのアイライナーお揃い🥰プチプラでこの色味はいいよね!!テスターはどこにもない(笑)アイライナーいっぱい出てて迷うね~💦UZUのホワイト狙ってるよ❤

まむ @休止

@jasmine1113はるちゃんありがとうー💕 ね!大好物だからくすみピンクははずせない😂💓 確かにこのアイライナーペン先弱そ~:( '-' ): パカって、先が割れそうな質感だよね🙊 へーー😳😳❣️ ホワイトそんな感じで使うんだ💓💓 絶対かわいい❤︎.*そのメイクのはるちゃんみたい🤤💕 確かにデパコスってテンション上がるけどポイント使いのとかはプチプラであったらそっち買っちゃうよね‪٩( 'ω' )و‬ 長文でも嬉しい❤︎.*welcomeだよ~✨

HARUNAN

@orange_mammamくすみピンクは大好物だよね~~🤩❤ぱっちりお目目に映えるね👌🏼✨えー!!すごく綺麗だよー!!👀 なんでテスターないんだろうね??でも確かにこのアイライナーちょっと液漏れしそうだし、ペン先も弱そうだもんね‪w ホワイトは目尻にちょんって跳ね上がるだけ💗‪(笑)羽が生えてるみたいでかわいいなーって☺️リキッドのホワイトってDiorしか知らなくて、目尻にしか使わないのに高いなって買わなかったからプチプラで出て嬉しいの~~❤(長文になっちゃった🙏🏻💦)

まむ @休止

@jasmine1113はるちゃん~💗 えへ(ˊᵕˋ)買ってしまったよ❤︎.* くすみピンクの誘惑に勝てなかった🤣笑 ちょっと久しぶりだね👀❣️めっちゃ撮り方忘れててブサイクな写真が並んだよ😂 キャンメイクおそろ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 3色とも可愛かったけどやっぱりこういうカラーに惹かれちゃう♥️ やっぱりテスターはないよね❓❔笑 uzu!しかもホワイトとな😳❣️ ホワイトのライナーってどう使うの~😍💕 私は使いこなせない自信がある✊笑

• かぽ
    かぽ

まむちゃん❤️❤️ マジで素敵❤️ 本当 うわうわーうわわわわわわわー‼️ って 衝撃受けるほど きれい💕 美人すぎる♥️♥️♥️ まむちゃんの投稿みると わたしの買い物魂に 火をつけるよ💓💓 素敵😭💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん💕💕 ええ嬉しいよーー😭💓💓 そ、そんなに言ってもらえて嬉しいけど顔面詐欺ってるから申し訳ない😂 私もかぽちゃんの投稿見てると物欲とどまることしらないよ~(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾♡⃜ いつもかぽちゃん追いして買っちゃってる🤣

• しぃ
    しぃ

可愛いー💕キレイー✨ ほんとになんでも使いこなしてて、ほんとにまむちゃんチョイス欲しくなる🙈💕 まむちゃんにメイク教わりたい☺️🌷💕

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💕💕 ありがとうー💓 でも色々詐欺ってるの、本当にごめん😂🙏💦 そう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しい♡⃜ でも私はしぃちゃんチョイスがいつもツボ✊❣️ しぃちゃん家お邪魔してコスメ交換しながら色々メイクしたい~😍♥️♥️ むしろ私がメイク教わりたい🙏💓

まえがみ

まむちゃす〜💕セザンヌのアイシャドウこの2色にしたんだ(∗˃ ᵕ ˂∗)私もお揃いだよ♥️ 私もレビューしようと思いつつすっかり機を逃しちゃったから、いつかまとめてレビューをしようと思ってる🤣(笑) まむたんくすみピンク似合うね〜💗キャンメイクのアイラインもいい感じ(*´`*)♡ ペリペラのマスカラも可愛い色だね❣️私も買っちゃう😍

まむ @休止

@maegami_chon2まえちゃす~♥️ うん😊この2色にした~( ✌︎'ω')✌︎ まえちゃすもこの2色❓❔やっぱり~💗 なんとなく私も先延ばしになってたけどキャンメイクのアイライナーとの相性良かったからまとめてしよ~って思っちゃった‪٩( 'ω' )و‬笑 くすみピンク絶対まえちゃんの方が似合うやつだよ° ✧ (*´ `*) ✧ ° ペリペラのこのカラー可愛いよ😍❣️ もう片方の目は別のカラー付けてるだけど、こっちのカラーの方が今回のアイシャドウに合ってたからこっちの目をアップにしたの(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ 私もまえちゃんの持ってたカラーは持ってないから欲しいの💓💓買っちゃお買っちゃお‪( ◜௰◝ )‬❤︎.*

グル

まむたん♡2色買ったのねー✨まむたんのお目目中々見れないから嬉しい❤️そして美人やん😳まつげも綺麗だこと!! このアイライナーテスターややっはないんだね!だから買わなかったけど、見るとやはり素敵だわ♪

@pink_perfume_rpgせやな😁✊♥️

@orange_mammam私も心はいつでも乙女やで😘

まむ @休止

@pink_perfume_rpgそうそう!旅行とかお泊まりの時ね🤣 もう逆にこの歳まできたら気にしなくていい気もするけど心はいつでも乙女だから…😇 だねだね♥ ホットペッパー活用して初回安くしてみたい✊♥️ 今まつパ行ってるところとかでも聞いてみよ♡⃜ ありがとうね~😆💕

グル

@orange_mammam確かにマツエクするとすっぴんはかなりマシになる🤣旅行の時とかはマツエクがいいかもね❤️ホットペッパーで予約するとどこでも初回安くできるから1回試してみるのありだね😆

まむ @休止

@pink_perfume_rpgでもマスカラしないと存在感ないからやっぱりスッピンでもいけそうなマツエク憧れるんだよねぇ😍💓 だよねだよね~💗 最近のアプリは本当に優秀で良い意味で困っちゃうよ(′∇′ )❤︎.* 鏡みた時の絶望感:( '-' ):

グル

@orange_mammamエクステしなくていいほど、まつげ綺麗だから大丈夫よ😘 そう。色味は変えたくないけど肌のアラは隠したいの🤣まむたんも同じで安心したわー♪

まむ @休止

@pink_perfume_rpgまつパなの😇 エクステしたことないから憧れる° ✧ (*´ `*) ✧ ° アプリは手放せないよね😂 色味はなるべく変えたくないけど肌のあらは隠したい:( '-' ): よく分からないけど戦略なんだろうね~σ(-ω-*)フム 置いてたら買っちゃうのにね!笑

グル

@orange_mammamマツパなの😳マツエクしてないのに長くて綺麗❤️ 私もアプリ使ってるww 確かにテスター置いてたら絶対買ってたと思うもん🥺 戦略なんだろうけどなぜ置かなかったのか疑問だぜ!

まむ @休止

@pink_perfume_rpgぐるたん💗 2色買ったの~( ✌︎'ω')✌︎♡⃜ どっちも似たカラーを持ってる気が…するけど…気にしない🤣🤣 ええ、ぐるたん優しすぎでは…🙊? これはアプリという現代の利器を使っての産物だよ😇 まつ毛はまつパかけてるからくるんくるんなの~✌️笑 やっぱりこのアイライナーどこもテスターないんだね👀これ置いてたらもっと売れる気がする❣️ やっぱり実際に手に出して見れるのとそう出ないのとでは違うよね~🤔💭💦 でも買って損ない可愛いカラーだった𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ねぎ。

まむさん💜夜分にすみません😭 失礼な言い方かもですがどタイプです🥺 目の保養ありがとうございます🙏😭💞 スッと伸びたまつげがすごく綺麗で、自まつげとは思えません☪︎⋆。˚✩ペリペラってダマになりませんか?⸌⍤⃝⸍ このニュアンスピンク買うの見送ってたのですが、まむさんみたくなれるなら買います⤴︎⤴︎笑 あと、アイライナーテスターないですよね! レビューすごくありがたいですᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚🍓

まむ @休止

@negiiiiiiiねぎちゃん(って呼んでもいいかな☺️❓❔) タメ語で言われたので早速✊♥️ 私のことも好きに呼んで敬語のもなしで大丈夫だよ° ✧ (*´ `*) ✧ ° ねぎちゃんもまつパなんだね~💗 確かにねぎちゃんのまつ毛綺麗だった(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾❤︎.* 私もうビューラー苦手すぎてまつパないとまつ毛定まらないくらいお世話になってる😍💕 ひと手間って正直面倒だけど大事だったりするよね\(◡̈)/✨

ねぎ。

@orange_mammamまむさん🍓 実際まむさんを目の前にしたら美人すぎて 緊張して話せないだろうなぁ🙈💭💕 私も数ヶ月前からまつパ始めたのですが 全然まむさんみたいになりません😳😭笑 なるほど、マスカラ前のひと手間ですね✨🥺 早速やってみます🙋‍♀️ありがとうございますᙏ̤̫͚ あと、よければタメ語で気軽に話して下さいねー\(❁´∀`❁)ノ

まむ @休止

@negiiiiiiiねぎさん~💗 失礼なんてまさか!! めちゃくちゃ嬉しいです😭🙏💕💕 色々さぎってるものではありますが恐縮です♡⃜ まつ毛はまつパをしてるのでビューラーで上げるより自然なセパレートになってるのかと❤︎.* ペリペラのマスカラなのですか、実はちょっとダマになりやすい気がします😭💦 なので自まつげであればまつ毛をあげた段階でコームでとかしてマスカラつけてからもコームでとかした方が綺麗なセパレートになるかと° ✧ (*´ `*) ✧ ° かれこれまつぱ歴が長いのですが、してない時は時間があればこんな感じでしてました💡 ニュアンスピンクめちゃくちゃ可愛いカラーなのでねぎさんにお似合いになるかと思いますっ😍💓💓 ねぎさんのメイクで是非とも見たいです♥️ やはりアイライナーはテスターないですよね💦 私ので少しでも参考になったのならとても嬉しいです\(◡̈)/♡⃜

やっちん

まむちゃんの綺麗なお目目が見れたー😍 うちも投稿したいのとか、溜まってる💦

まむ @休止

@cima_66やっちゃん~💗 えへ♥ありがとう~° ✧ (*´ `*) ✧ ° やっぱり溜まってくよね😂 やっちゃんは私よりもっともっと買ってるからきっと溜まりまくっちゃうね🤣 でもやっちゃんのレビュー好きだから楽しみにしてるよ~\( ¨̮ )/⚑⁎∗

• mii‪(*´꒳`∩)‬

まむちゃん安定の綺麗さ😍💕💕 そして化粧も上手で羨ましい(*´ω`*) セザンヌの単色アイシャドウ 家の近くのドラッグストアだと 田舎すぎて置いてない😭😭 可愛い色味だから欲しかった💓 私も投稿したいの溜まってる🤣

まむ @休止

@mii_commiiたん💗 またmiiたんからコメントもらえてめちゃくちゃ嬉しいよ~😭💓 いやいや、色々詐欺ってますのであしからず😇 私も地元の方では売ってない😂 CEZANNEの新作って田舎の方は置いてくれないよね…😩 忘れた頃に置いてたりする笑 うんうん♡⃜ 可愛いしmiiたんに合うカラーだと思う😍♥️ 見つけたらぜひスウォッチだけでも❤︎.* やっぱり投稿してなくてもたまるよね?笑 miiたんのペースでまた投稿してくれるの待ってるね😊💕

• ゆう
    ゆう

まむさん〜💓 メイクも上手だし、二重も綺麗で、まつ毛も長くて、本当に素敵です✨ キャンメイクのアイライナーも、セザンヌのアイシャドウも欲しくなっちゃいました🤤

まむ @休止

@yuuki_beautyゆうさん~💗 はわわ🙊ゆうさんにそんなこと言ってもらえるなんてめちゃくちゃ嬉しい(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾❤︎.* キャンメイクのアイライナーもセザンヌのアイシャドウもこれはゆうさんに似合うカラーだと思います\(◡̈)/❣⃛ 是非ともこちらでゆうさんにメイクしていただきたい(*ˊᵕˋ*)♡

양/yan

いいねありがとうございます❤︎ フォローさせて頂きます🐶🌼

まむ @休止

@yan01yanさん(とお呼びすればいいですか☺️?) こちらこそわざわざありがとうございます☺︎❤︎.* 僭越ながらフォロー返させていただきました♡⃜ もし良ければ気軽に仲良くしてください♪̊̈

J Jくまま

02、03持ってます❗️くすみピンクは、ふんわり春メイクの時に使用。青みピンクリップと合わせます。 レッドは、ゴールドのアイシャドウと合わせて、キリリとしたメイクに使用。粉飛びせず、しっとりして使いやすくてお気に入り💕

まむ @休止

@kumama0501JJくままさん♥ コメントありがとうございます☺︎❤︎.* JJくままさんは02と03買われたんですね😊 そちらの合わせ技可愛いですね( *´꒳`*)♡ 参考にさせてください*.+゚ レッドは持ってないですがいつか購入した時の参考します✨ どちらも粉飛びもないですし使いやすいですよね💕

RIZZ🐨🥀

まーちゃんのお目目とメイクが 美しすぎて眼福😭💕🙏💕 くすみピンクがふわってなる仕上がり、 すーっごく似合うね(´,,•ω•,,`)💓💓 ぜんぜんプチプラに見えない😍

まむ @休止

@zzir_584りっちゃん~💕💕 えへ、えへへ🤤 詐欺してるからごめんなんだけど嬉しいよ~😍♥️♥️ くすみピンクがくすみ過ぎすピンク過ぎずふわっとした目元にしてくれるよ\(◡̈)/❤︎.* ほんと!プチプラに見えないよね(*ˊᵕˋ*)♡

ありこ

まむたんだ〜😍💕 お顔見れてハッピー幸せ❤️ メイクが丁寧でまつ毛も1本1本きれい…✨ 何より美人さん過ぎて🤤❤️

まむ @休止

@arikoありこたん~💓💓 まむたんだよ~(/\)ンー\( 'ω')/バッ お顔さらしてsorry:( '-' ): メイク丁寧ではないんだ😂 まつ毛はまつパかけたばかりだから綺麗を保ってくれてるみたい‪٩( 'ω' )و‬笑 色々詐欺してるからはわわごめんってなっちゃう😩💦 でも嬉しい~💗ありがとう😍💕

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたん💓 まむたんまた綺麗~に メイクしてる~🥰❤️❤️ 可愛いなぁ😍 くすみピンクも似合うなぁ😍 いつ見ても二重が綺麗で羨ましい😂💕

まむ @休止

@_enishiyukari_社畜たん💗 あは(′∇′ )♥ ありがとう~🙏💕くすみピンク好きだからそう言ってもらえてはちゃめちゃに嬉しいよ~😭💓 二重はなんか最近もやっとしてるからシュッとしてる社畜たんが羨ましい😇💕

蒼月暁夜

初めまして、コメント失礼致します。 綺麗なお目目にメイクがさらに素敵で、お美しいです❤うっとりしました(∩˘ω˘∩ )♡セザンヌ見つけられずもう諦めていたのですが、素敵なメイクを見ると欲しくなります😊

まむ @休止

@kyoya_aotsukiいえいえ(′∇′ )❤︎.* ワンコインでお釣りきますし見かけたら素早く捕獲して下さいませ😊💛

蒼月暁夜

@orange_mammam人柄(/ω\)お恥ずかしい(/ω\)でもありがとうございます🙇‍♂️ え、限定ではないんですね!!どこ行ってもないので勝手に限定だと思い込んでました...💦情報頂きありがとうございます❤

まむ @休止

@kyoya_aotsukiとんでもないです~🙈♡ 他の方のコメントでお見かけしていて人柄の良さそうな方だなぁと思っておりました|ω・*)♥ セザンヌの方は確か限定ではなかったのでちょっと遅れ気味になっちゃいますがきっとget出来ると思います° ✧ (*´ `*) ✧ ° 蒼月暁夜さんも無事get出来ますように🙏♥️

蒼月暁夜

@orange_mammamええ!こんな綺麗な方にお話ししたいなぁと思って頂けてたなんて光栄です🙇‍♂️❣️ 限定だから売り切れたら終了だと思っていたのですが、大きめのところに行けば可能性あるんですね✨いい事知りました♬︎♡ またお邪魔させて頂きます☺️💕

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん♥ 初めまして、コメントありがとうございます☺︎❤︎.* お褒めに預かり大変光栄です~😭💕 凄く嬉しいです° ✧ (*´ `*) ✧ ° でも色々誤魔化してるので申し訳ないやら恥ずかしいやら😂 セザンヌの売り切れ率はすごいですよね😳 全部のセザンヌコーナーに置いてるとも限らないから大きめのところに行かなきゃいけないし🙊💦 そろそろ安定供給してきてる所もあるみたいなので見かけたら是非手に取って欲しい可愛さです( *´꒳`*)♡ 前からお話したいなぁって思ってたんです|ω・*) もし良ければ気軽に仲良くしてください💕 また蒼月暁夜さんの投稿にもお邪魔させてもらいます~⚑⁎∗

ズボラ母

相変わらずの美女が拝めれたーー🙏🏻🙏🏻 ほんま、綺麗すぎやわ😍❤️くすみピンクがまた可愛いわー😚まつ毛もほんま、羨ましいよーー❣️❣️

まむ @休止

@ggd0818ズボラちゃん~❤︎.* あはは😂詐欺してるからあんまり見らんといて~😇😇 くすみピンク本当に可愛いよね💓 デパコスもいいけどやっぱりセザンヌの優秀さにビックリさせられるよ😳💕 まつ毛ズボラちゃんの方がきれいじゃんー😭💦 私はズボラちゃんのまつ毛が羨ましいぞ✊♥️

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

いいね♡ありがとうございますm(*_ _)m

まむ @休止

@dream_star_0620Kanaさん♥ またまた、わざわざありがとうございます✨

吉見さん

私もアイシャドウは02と04愛用中です💗 本当にクオリティ高いのに、400円って頭上がらないですよね😂笑 はぁぁああー♡今日もため息が出るほどお美しいおめめ💞 まむさんの素敵メイク、これからも楽しみにしています(^ω^三^ω^)

まむ @休止

@ysm2_mul吉見さん💗 吉見さんの投稿見ました見ましたよ~😍💓💓 めちゃくちゃお綺麗でほわーとなってました♥️ 本当にこのクオリティで400円はもはや価格崩壊ですよ😂💕 いやはや…吉見さんにそんなこと言ってもらえるなんてお世辞だとしても嬉しいです😭💦 ありがとうございます🙏✨

ハリネズミ

まむちゃん💕 なんかコメント出来なくなっちゃって別のアカウントで来たの😭 ハリネズミです。°(°`ω´ °)°。

まむ @休止

@fantastic_glow_slkそうなんだね~*.+゚ 了解( •̀ •́ゞ)ビシッ!! お知らせありがとう~♡⃜

まむ @休止

@fantastic_glow_slkハリちゃん💕 よかったねー🙏✨バグとかだったのかな🙄💦 なにはともあれ無事解決だね☺︎❤︎.*

まむ @休止

@shiny_blush_4ee7ハリちゃん💕 あら、あらら😳💦 コメント出来なくなっちゃったのね😢 こっちのアカウントもフォローさせてもらうね😍✨ 連絡ありがとう~\(◡̈)/♡⃜

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

これセザンヌの単色アイシャドウ買おうかいつも迷ってるんだけどやっぱり近いうち買おう😆まむちゃん可愛いメイクで欲しくなってきた

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@orange_mammam❀(*´▽`*)❀わぁーいぜひオソロにしたいです😆💝

まむ @休止

@takeloversせいちゃんさん💓 わーほんとですか😭✨ありがとうございます🙏💕 このアイシャドウは本当に買って損ないくらいのクオリティですので是非とも♥️ おそろにしちゃいましょ~❤︎.*

ふう

まむちゃんのまつ毛は自前?

まむ @休止

@funchan参観日!それは大事なイベントなのでふさふさにしなきゃですね🤣💕

ふう

@orange_mammamまむちゃん、ありがとう😊 もうすぐ参観日だから、またフサフサしてもらってくるわー🤣

まむ @休止

@funchanふうさんもまつパかけてたんですねー‪٩( 'ω' )و‬ まつ毛はへたってきちゃいますよね😭 でもふうさんのマツエクめっちゃ綺麗でしたよ~💘👼

ふう

@orange_mammamヮ(゜д゜)ォ!自前ですか?キレイですねー(꒪⌓꒪) まつ毛パーマかけていた頃が懐かしい🥺私はもう毛がなくてマツエクも´Д`)ヤット‥虫の息💨

まむ @休止

@funchanふうしゃん💕 はいー💛まつ毛は自まつげです\( ⍢ )/‪‪❤︎‬ まつパはかけてます~૭૭

CEZANNE・キャンメイクのメイクアップを使った口コミ -🖇CEZANNE シングルカラーアイシャドウ🖇

🖇CEZANNE シングルカラーアイシャドウ🖇 🖇CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー🖇 ⚠︎3枚目に目のアップがありますので苦手な方はご注意ください →消しました🙇‍♂️ 頻繁に更新がなかなか出来ないのでまとめてレビューです\(◡̈)/ 買ってるものはまだまだあるのですがレビュー遅めなのでどんどん溜まっていく( ˊᵕˋ ;) 今頃?とか完全に乗り遅れた時期にレビューしていてもお気になさらず⚑︎⚐︎⚐゙笑 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2/22に発売した#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ 前情報の時から話題でしたねっ…! セザンヌ初の単色アイシャドウということもあり絶対買う!と思った方も多かったのではないでしょうか‪( ◜௰◝ )‬♡⃜ かくいう私も前情報を見た時からすごく気になっていて買ってしまいました( ✌︎'ω')✌︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ 全4色展開 / 01 パールベージュ 02 ニュアンスピンク 03 マットレッド 04 クリアラメ 各¥400-(税抜) 私は02のニュアンスピンクと04のクリアラメを購入💛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ニュアンスピンク “目元になじむくすみピンク” くすんだ感じが肌に馴染みやすく大人っぽい印象にしてくれる絶妙カラー 二重幅にのせるのに良き☺︎ 目の際などにいれてうさぎメイクのようなアンニュイメイクも出来ます🐰若い子にはぴったりかも! くすみカラーですが細かなパールが目元をつややかにしてくれます✧︎*。 ピンク過ぎないので大人な女性でも似合うカラーだと思います #クリアラメ “キラッと輝く抜け感ラメ” 色はほぼのらずラメ感の綺麗なベースに良さそうなカラー グリーンピンクイエローなどの細かなラメ感がすごく綺麗で、ハイライトにも良きです☺︎❤︎.* 仕上げに涙袋や瞼の中央にちょんちょんのせるのも好きです♡⃜ ラメ飛びは多少気になるかも。 粉質はどちらかというとしっとり。 しっとり感が持続して粉飛び自体はほぼせずこのお値段なのに嬉しい~( ˊᵕˋ*) 持ちはそこそこかな? 個人的にクリアラメとニュアンスピンクを混ぜたカラーがとても好き(*ˊᵕˋ*)♡ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3/1に発売された#キャンメイク#ロマンティックニュアンスアイライナー#限定カラー 実はこれを出るのを知らなくてお店で見つけてずっと可愛い~どれか欲しい~となってました♡⃜ でもこれ店頭でテスター無くないですか…? 私の近くのところだけ、なのかな🙊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ 全3色展開 / 01 ルビーバーガンディ 02 モーヴナイト 03 ローズラベンダー 各¥900-(税抜) 私は02のモーヴナイトを購入💛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #モーヴナイト “こなれた印象なパープル味のあるブラウン” これが一番人気カラーかな? 売り切れ率が高い気がします アンニュイメイクにぴったりなアイライナー❤︎.* ほんのりピンクでバーガンディ過ぎないので普段メイクとしても使えるモーヴブラウンカラーです★̇̈⃛⃜ #フェルトタイプ のリキッドアイライナーですごく書きやすいです そのまま引くのもよし、目尻にニュアンスとしてのせるもよし、ほかのアイライナーの上に重ねるもよし☺︎ 発色が良すぎないのでいろんな使い方のできるアイライナーです‪( ◜௰◝ )‬⚑⁎∗ 持ちはめちゃくちゃいいという訳ではなく、 かといってすぐ落ちるという訳ではありません 朝つけて夕方は発色は薄くなってる気がするけど、ガッツリ消えているということはなし('ω'乂) 汗・皮脂に強く美容液成分配合。 洗顔料でオフできるのも魅力❤︎‬" 実際に試してみましたが本当に洗顔料でオフ出来ました\(◡̈)/ 色素沈着の心配なしですね☺︎✧︎*。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▼すごく分かりにくい画質の悪い3枚目のメイクプロセス ①セザンヌのクリアラメをアイホールにベースとしてのせる ②セザンヌのニュアンスピンクを二重幅より少し広めになるようにグラデになるようにのせる ③二重幅のピンクをクリアラメでぼかす ③キャンメイクのモーヴナイトを黒目あたりから目尻に引く ④マスカラをちょちょいと塗って終了 ちなみにマスカラは#ペリペラ#インクカラーカラ の08の#ピンクチョコレート 使ってます ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヒロインメイクの限定マスカラも買っていたのでそれも合わせてメイクしようかなと思ったらどこかにいったのか見当たりませんでした┐(´・ω・`)┌Why? セザンヌは限定ではないのでまた欲しくなったら買おうかな~なんて思ってます‪( ◜௰◝ )‬ このクオリティを400円で出してくるセザンヌさん素晴らしい❣⃛ キャンメイクの方は3色とも限定なので今のうちに買うべきか、でもヒロインメイクの限定ライナーも気になるし…ラブライナーのグリッターライナーも…という感じで迷っております( '-' 三 '-' ) さすがに全部買いするわけには行かないので皆さんのレビューを参考にさせてもらいます° ✧ (*´ `*) ✧ ° #メイク写真 #スウォッチ