シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「🖇CEZANNEシングルカラーアイシャドウ..」

まむ @お休み中
  • まむ @お休み中

🖇CEZANNE シングルカラーアイシャドウ🖇 🖇CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー🖇 ⚠︎3枚目に目のアップがありますので苦手な方はご注意ください →消しました🙇‍♂️ 頻繁に更新がなかなか出来ないのでまとめてレビューです\(◡̈)/ 買ってるものはまだまだあるのですがレビュー遅めなのでどんどん溜まっていく( ˊᵕˋ ;) 今頃?とか完全に乗り遅れた時期にレビューしていてもお気になさらず⚑︎⚐︎⚐゙笑 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2/22に発売した#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ 前情報の時から話題でしたねっ…! セザンヌ初の単色アイシャドウということもあり絶対買う!と思った方も多かったのではないでしょうか‪( ◜௰◝ )‬♡⃜ かくいう私も前情報を見た時からすごく気になっていて買ってしまいました( ✌︎'ω')✌︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ 全4色展開 / 01 パールベージュ 02 ニュアンスピンク 03 マットレッド 04 クリアラメ 各¥400-(税抜) 私は02のニュアンスピンクと04のクリアラメを購入💛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ニュアンスピンク “目元になじむくすみピンク” くすんだ感じが肌に馴染みやすく大人っぽい印象にしてくれる絶妙カラー 二重幅にのせるのに良き☺︎ 目の際などにいれてうさぎメイクのようなアンニュイメイクも出来ます🐰若い子にはぴったりかも! くすみカラーですが細かなパールが目元をつややかにしてくれます✧︎*。 ピンク過ぎないので大人な女性でも似合うカラーだと思います #クリアラメ “キラッと輝く抜け感ラメ” 色はほぼのらずラメ感の綺麗なベースに良さそうなカラー グリーンピンクイエローなどの細かなラメ感がすごく綺麗で、ハイライトにも良きです☺︎❤︎.* 仕上げに涙袋や瞼の中央にちょんちょんのせるのも好きです♡⃜ ラメ飛びは多少気になるかも。 粉質はどちらかというとしっとり。 しっとり感が持続して粉飛び自体はほぼせずこのお値段なのに嬉しい~( ˊᵕˋ*) 持ちはそこそこかな? 個人的にクリアラメとニュアンスピンクを混ぜたカラーがとても好き(*ˊᵕˋ*)♡ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3/1に発売された#キャンメイク#ロマンティックニュアンスアイライナー#限定カラー 実はこれを出るのを知らなくてお店で見つけてずっと可愛い~どれか欲しい~となってました♡⃜ でもこれ店頭でテスター無くないですか…? 私の近くのところだけ、なのかな🙊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ 全3色展開 / 01 ルビーバーガンディ 02 モーヴナイト 03 ローズラベンダー 各¥900-(税抜) 私は02のモーヴナイトを購入💛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #モーヴナイト “こなれた印象なパープル味のあるブラウン” これが一番人気カラーかな? 売り切れ率が高い気がします アンニュイメイクにぴったりなアイライナー❤︎.* ほんのりピンクでバーガンディ過ぎないので普段メイクとしても使えるモーヴブラウンカラーです★̇̈⃛⃜ #フェルトタイプ のリキッドアイライナーですごく書きやすいです そのまま引くのもよし、目尻にニュアンスとしてのせるもよし、ほかのアイライナーの上に重ねるもよし☺︎ 発色が良すぎないのでいろんな使い方のできるアイライナーです‪( ◜௰◝ )‬⚑⁎∗ 持ちはめちゃくちゃいいという訳ではなく、 かといってすぐ落ちるという訳ではありません 朝つけて夕方は発色は薄くなってる気がするけど、ガッツリ消えているということはなし('ω'乂) 汗・皮脂に強く美容液成分配合。 洗顔料でオフできるのも魅力❤︎‬" 実際に試してみましたが本当に洗顔料でオフ出来ました\(◡̈)/ 色素沈着の心配なしですね☺︎✧︎*。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▼すごく分かりにくい画質の悪い3枚目のメイクプロセス ①セザンヌのクリアラメをアイホールにベースとしてのせる ②セザンヌのニュアンスピンクを二重幅より少し広めになるようにグラデになるようにのせる ③二重幅のピンクをクリアラメでぼかす ③キャンメイクのモーヴナイトを黒目あたりから目尻に引く ④マスカラをちょちょいと塗って終了 ちなみにマスカラは#ペリペラ#インクカラーカラ の08の#ピンクチョコレート 使ってます ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヒロインメイクの限定マスカラも買っていたのでそれも合わせてメイクしようかなと思ったらどこかにいったのか見当たりませんでした┐(´・ω・`)┌Why? セザンヌは限定ではないのでまた欲しくなったら買おうかな~なんて思ってます‪( ◜௰◝ )‬ このクオリティを400円で出してくるセザンヌさん素晴らしい❣⃛ キャンメイクの方は3色とも限定なので今のうちに買うべきか、でもヒロインメイクの限定ライナーも気になるし…ラブライナーのグリッターライナーも…という感じで迷っております( '-' 三 '-' ) さすがに全部買いするわけには行かないので皆さんのレビューを参考にさせてもらいます° ✧ (*´ `*) ✧ ° #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

• クチコミ数:1959件
ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎”

• クチコミ数:1921件
3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️まむちゃん可愛い❤ セザンヌのアイシャドウまだ買えてないけど めっちゃ綺麗だよね💞プチプラと思えない💕 カラーのアイライナーどれ買うかめっちゃ 迷うよね😭😭私も困ってる🤣🤣

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@ybabc27ゆんちゃん~😍💓 ありがとう( ✌︎'ω')✌︎♡⃜アプリのおかげだね😇 そうそう~!本当にプチプラとは思えない❤︎.* セザンヌ様は今回も期待を裏切らなかった✊❣️ ねぇー😭キャンメイクのアイライナー今回どれも可愛くて迷うよねぇ💦 せめてテスター置いてたら塗りたくるんだけど🤣 なかったからもう直感で選んじゃった😂💕 ゆんちゃんならどれも似合いそう~♡⃜

• yoko

yokoセザンヌ我慢して買ってなかったんだけど、まむちゃんの可愛いメイク見たら欲しくなっちゃう🤣❤️ 深みあってステキなカラーだぁ‼️ すごく可愛い😍💕💕💕

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん~💕 セザンヌ私も限定じゃないしいつか買おうかな…くらいに思ってたのにスウォッチしたらクオリティの高さにはわわってなって買っちゃった( '-' 三 '-' )笑 くすみピンクだから深みもでてすごくいいよ~❤︎.* yokoちゃんにも似合うこと間違いなし(∩˃o˂∩)♡

• しましま

しましままむちゃんの目が可愛すぎて見惚れちゃってた😭❤️ セザンヌのシャドウ、まだ現物見たことないから すごく参考になるー!物欲が…!!

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@p_k821駒ちゃん😍💕💕 え、そんなっ駒ちゃん優しい😭💓✨ アプリ詐欺してるから申し訳ない😇😇 セザンヌもう置いてないとこ結構あるもんね😖 ワンコインでお釣りきてこのクオリティならそりゃあ買っちゃう‪( ◜௰◝ )‬ 参考になってるなら嬉しい~♡⃜ 物欲抑えず買っちゃお😆💓笑

• なのかのん

なのかのんまむちゃーん😍💕うっとりするようなおめめありがとうございます!!! セザンヌの単色アイシャドウ本当優秀だよね☺️✨ ラメの撮り方がいつも素敵だなと思う😳!! 私が撮るといつもラメ飛ぶ(笑)写らない💦

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamだね!努力あるのみ(笑)

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@nanocanon54何気に日光とかの下でも映らないから本当に困っちゃうよね:( '-' ): ラメが綺麗なものほど伝わらないもどかしさ😂 めっちゃ角度変えながら連写して写真におさめるしかない( ✌︎'ω')✌︎

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamラメ難しいよね😭 動画で映らないとしたらどうしたら!!って思う(笑) 暗いところで光当ててとるとか?もう無理やー(笑)

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@nanocanon54そうなんだよねぇ😂ついつい手が伸びるセザンヌ様っ!おそろしや:( '-' ): 撮り直す撮り直す~🙊💦 アプリ使っても無加工で撮っても難しいよね😭💦 動画でも映ってくれないラメたちに泣いちゃう😇

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamそうなんだよ…デパコスあってもつい手が伸びてしまうのがセザンヌ様なんだよ… ありがとう☺️✨ やっぱり何度も撮り直す? もう途中で面倒になって諦める(笑)ラメはとれん!と。、

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@nanocanon54なのちゃーん😍💕 褒めていただきありがとうございます!!笑 アプリのおかげなんだよ~😂 うんうん♡⃜ 本当にセザンヌのアイシャドウ優秀\(◡̈)/‪‪❤︎‬" 満足感でデパコス買っちゃうけどセザンヌあれば顔出来ちゃうもん🤣 なのちゃんのメイクもめっちゃ可愛かった~💗 え!ほんとに~😍💓嬉しい😭💕 ラメ難しいよね😶💭 私もよく苦戦して、ええい!このラメ感じゃない!!ってなりながら撮ってるよ~😂💦

• まる

まるいやん!まむりん😍😍😍💕 メッチャかわい〜!!きゃ〜!うさぎさんみたい! セザンヌ、こ〜ゆ〜色味出してきたんだ〜!イイね! まむりんマスカラ必要?!ってくらいまつげ長いね! いいな〜💕そしてそのマスカラ気になる! どこで売ってるの〜??🤔??

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@twinkle_rouge_39sマスカラ気づいたら買ってるよね…😇❓❔ でも沢山あって困るものでは無い無い‪٩( 'ω' )و‬笑 おそろしよー♡⃜ まるちゃんとおそろ増えてくぜ~💗 セザンヌも是非° ✧ (*´ `*) ✧ °

• まる

まる@orange_mammamぎゃんっ💕まむりんありがと〜!プリペラね!! もぅ!マスカラだらけになるけど(最近マスカラ買い過ぎ疑惑)おソロにしちゃうぜ!www 明日早く帰れたらセザンヌも見てこよ〜っと♪

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@twinkle_rouge_39sまるちゃーん😍💓 やだもう褒めてくれてありがとう😭💕 嬉しさの極みだよ~😍♥️アプリという現代の利器をフル活用✊❣️笑 セザンヌ今回のカラー可愛すぎた💕 買うつもり無かったのにクオリティの高さにやられちゃったよ😅 私のまつ毛長さはそれなりなんだけどほっそい存在感の薄いまつ毛なの。゚(゚´ω`゚)゚。 ペリペラはね、Loftとかのバラエティショップでも売ってるけどQoo10で買うのが1番お安めだよ~⚑⁎∗ 店頭だと1本1,400円くらいだけどQoo10だと日本で1,500円くらいで買えるよ\(◡̈)/❤︎.* カラーたくさんでめちゃくちゃ可愛いからおすすめ♡⃜

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19331件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーR4

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ダブルラインエキスパート

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

まむ @お休み中さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)

カラー選択