• ATさらさらコンシーラー/Art Collection/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ATさらさらコンシーラー/Art Collection/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ATさらさらコンシーラー/Art Collection/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ATさらさらコンシーラー/Art Collection/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ATさらさらコンシーラー|Art Collectionを使った口コミ 「レビューですエテュセ03ドキッとコーラルと..」

れいん(rain)☔  @のんびり投稿
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿

レビューです エテュセ03ドキッとコーラルとダイソーのコンシーラーです✨ エテュセ03ドキッとコーラル ⏩イエベ用らしいです✨コーラル系初めてだったので つけるのワクワクしてたのですが...お店でつけたときより あまり...😓        (お店でつけたときは凄くよく感じたんだけどなぁ...😢😢) なんでー😭😭  あっ、着け心地は軽い感じでティッシュオフしても 少し色が残って丁度いい色味になるんですが私には あまり合ってないような...?💦 05のあこがれカシスがよかったかなぁ...とか思ったり...😢 可愛いけどあまり似合ってない気がする😭😭😭 私の色選びの問題ではあるんですが、こちらの個人的な 色の問題を除いたらすっごく好き...05も買いに行きたい... 他の色もすっごーく可愛い赤系リップでした😚😚 似合うなら全部つけたい😭😭 つけたては少しベタつくしマスクにもつくんですが、 ティッシュオフとかしてたら少し色が薄くは なりますが、大丈夫だと思います! (個人的につけててあまり乾燥はしない感じです⬅️) どちらかというと薄づきが好きな私は問題無し! 濃いのが好きという方は塗り直せばよし! 潤いもある気がします!初エテュセでしたが、エテュセさん よき...口の荒れなくなった気がするんだけど、気のせいかな? いや、そんなはずない、よくなった!(個人的な意見) これは他のエテュセさんの物も買いたいし、リピート確実! 限定じゃなくて定番にして下さい!!好きなんです!!! ダイソーのコンシーラー ⏩クリームタイプのコンシーラーです! コンシーラーなかったので、試しに買ってみましたー! 100円+税だし、失敗してもいいやーとか...笑 まぁ、ダイソーさん優秀なので大丈夫だろうとすぐに 思い直してレジへ行きました✨ 家に帰るまで待てず、今回は車で撮影しました笑 色が結構濃かったので、大丈夫なのか不安でしたが、 思ってたより平気...?! 少し黄味があるものの綺麗に馴染みました😃😃 カバー力は...そこそこありそうです😳 あっ、柔らかめのクリームタイプのコンシーラーでした😃 使いやすそう! 使い続けたいと思いますー! 参考になったかは分かりませんが、終わります 見て下さった方ありがとうございました!🙏 余談ですが、結局悩んでスマイルアップチークの 限定色であるモーヴピンクも買ってしまいましたw 2つ揃えてしまった... ひぃぃ...出費ヤバい💸 (´;ω;`)エクセルさんのチュールスカート出るのに! (´;ω;`)レディットさんの限定色も出るのに! (´;v;`)...でも、後悔はしてないです。やっぱり可愛い... あれが限定色はほんとに、もう...なんで😭😭😭 大切に使います... (結構売り切れの所多くなってきた...?やはり可愛いし人気やな...) 限定色はモーヴピンクとソフトベージュの2色なのですが、 ソフトベージュは店員さんにおすすめされたから モーヴピンクはなんか後日つけてみるとあってる気がしたし、 キャンメイクさんのグロウフルールチークスの08が廃盤に なるとのことなのでピンク系チークが欲しかったのだ キャンメイクさんのグロウフルールチークスの08と スマイルアップチークのモーヴピンクは私の好みの ドストライクでした...ハート(心)を一瞬にして奪われました 一目惚れでした⬅️ そういえば、初のコフレドールさんでした... コフレドールさん、めちゃんこ可愛い! でも、高いよぉぉ😭😭

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• 양/yan

양/yanいいねありがとうございます❤︎

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@yan01いえいえ! こちらこそいいねありがとうございました!

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件

ゼロベルベットティント

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)