Product affiliate445312img small

LABIOTTEタイムカバークッションファンデーション

• タイムカバークッションファンデーション/LABIOTTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムカバークッションファンデーション/LABIOTTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LABIOTTE タイムカバークッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「これぞ#映えコスメ☺️めっちゃ可愛い、可愛..」

れいちぇる
  • れいちぇる

これぞ #映えコスメ ☺️ めっちゃ可愛い、可愛すぎるラビオッテのクッションファンデです❤️ 何故レビューが少ないんだろう…🤔 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* ドンキにて約1800円で購入( ¯•ω•¯ ) カバー力 ☆☆☆☆ 崩れにくさ ☆☆☆☆☆ 見た目 ☆☆☆☆☆ クッションファンデなので肌にピタッと密着してくれます💕 MISSHAのクッションファンデよりちょっと固め。 その分しっかりぽんぽん叩くと密着してかなり崩れなくなります⋆⸜(´˘`*)⸝ MISSHAより崩れ方も綺麗でした( ๑•̀ω•́๑) カバー力は元々肌荒れが少ないなら気にならないかな?って感じです。 重ね塗りすればカバー力もあるだろうけど、1度塗りだとMISSHAのがカバー力は高いです。 よく動く日なんかは顔がドロドロにならないので重宝します☺️ そしてなにより見た目が可愛い!! なにこれ、女子力の塊やん?! 持ってるだけでテンション上がります😇 これは詰め替え用もありだな…Amazonでチェックします🙄✌️ 本日も見ていただきありがとうございまひた( ๑•̀ω•́๑) 次回、 #ちぇるの桜コスメ をぼちぼち投稿予定です⋆⸜(´˘`*)⸝ #ラビオッテ #クッションファンデ #韓国コスメ

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ネオクッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

れいちぇるさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)