1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • タイムカバークッションファンデーション/LABIOTTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LABIOTTE タイムカバークッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「こんばんは(*゚▽゚)ノ年度末でバタバタし..」

はたはた
  • はたはた

こんばんは(*゚▽゚)ノ 年度末でバタバタしていました(´・ω・`) 今回は最近使っているクッションファンデーションを紹介します こちらはドン・キホーテで購入しました ラビオッテのかわいい懐中時計型のクッションファンデです(*´ω`*)あまり見かけないデザインだったので買っちゃいました(笑) 初めてのクッションファンデだったのですが乾燥も気にならず、程よくカバーしてくれました( ´艸`) スキンケアの後、下地を塗ってこれだけなので時短になりました 色は21と23(確か)があって、私は21を使いましたが結構明るかったです( ˊᵕˋ ;)💦なので薄めにつけて誤魔化してます(笑)色を選ぶ際は注意してくださいね(´∇`) 最後まで閲覧ありがとうございました! 参考になれば嬉しいです それでは(*´ ³ `)ノ

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19775件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

はたはたさんの人気クチコミ

商品詳細情報LABIOTTE タイムカバークッションファンデーション