• KIRARA🌟 on LIPS 「こんばんはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°🌞🌞🌞🌞🌞..」1枚目

KIRARA🌟 on LIPS 「 雑談をしおいくよヌ笑 暇な人はぜひ読んでね ..」

こんばんはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 雑談をしおいくよヌ笑 暇な人はぜひ読んでね 私は4月から高校1幎生になりたす(*ÂŽê’³`*)✌ そこで入孊匏に友達ができる倉わりやすい女子になるためのポむントを皆さんに䌝授しおいこヌず思いたす^^* 〜ポむント〜 ①笑顔☺で挚拶(^^) これはほんずに倧事第䞀印象でほずんど決たるからどんだけ髪がサラサラでもスタむルが良くおも、目が合った時に睚んでいたら匕かれおしたいたすね😅‪‪💊‬ なので、初めお教宀に入る時目が合った人や隣の垭になった人に笑顔で挚拶するず奜印象だず思いたす ②優しい蚀葉遣い(o^∀^o) うわぁ〜この子、笑顔可愛いなぁヌっず思われお話しおいくうちに、⚫うぁヌそれおもしろくねぇヌ 、や⚫䜕たじうっわヌなどなど そんに蚀葉遣いをしおたら匕かれちゃいたすね。なので、ぞヌそんなんだ面癜いね ずか、ほんず すごヌいなど優しい蚀葉を䜿いたしょう ※悪口や䞋ネタなど絶察ダメ ※ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ③笑い方😊 可愛い笑い方っおありたすよね。 あの子の笑い方汚くねっおならないようにするために3぀のポむントを教えたす 1⃣口を開け過ぎない ❷歯を少し芋せる ❞手で口元をちょっず抑える これが出来ればほずんどOKです あずは面癜い時に玠盎に笑う😄それでけですね( *˘ ³˘)♡♡♡ ④歯 笑っおる時に少し芋える歯が癜いず綺麗ですよね 圓たり前ですが綺麗に䞁寧に磚きたしょう ⑀ふずした時の衚情 ふずした時にちらっず芋るず真顔でどこかを睚んでる←ふずした時に芋るず角床的に睚んでるように芋られるずきがありたす😣 こんなずこ芋られたら嫌ですよね、、、なのでなるべく誰かに芋られおるずいう自芚を持っお過ごすずいいず思いたす ⑥話しかけやすい雰囲気を👯 ずっず同じ人ずずっず居るず話しかけずらいず感じおしたいたす。 なので少々隙があった方が話しかけやすいので、䞀人でいる時間も倧切にしおください こんな感じですかね(*Žω`*) この6぀をやるだけで、新孊期䞊手くいくず思いたす(絶察ずは限りたせん)なので少しでも参考になったら嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) たた色々出しおいきたいず思うのでそしたらぜひ読んでください 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 皆さんが、新倩地で新たな楜しい道に行けるように願っおいたす笑