• ばいきんまん on LIPS 「リアルJKの恋愛事情をお話しちゃいたいと思います!!!内容は、..」(1枚目)

ばいきんまん on LIPS 「リアルJKの恋愛事情をお話しちゃいたいと思います!!!内容は、、 ..」

リアルJKの恋愛事情をお話しちゃいたいと思います!!!内容は、、 🌟友達ポジから彼女になるまで🌟 少しでも参考になれば嬉しいです😳 まず簡単に説明すると、、 クラス、部活が一緒でしたが、あまり接点はなかったです😥 彼氏くんは女子とは抵抗なく喋れる系の人です♡ 今回は、片思い中に気をつけたことをお話します🤫 🌷言葉遣い これはもう鉄板ですね!!笑 色んな方が言うだけあります。大事です。笑 そんなこと言われても今更変えられないよ、、と思う方!!!いますよね?!!私もそうでした!🙄 大丈夫です。少しずつ変えていきましょう! 「うざい」 を言わないように気をつけてみる、とか ちょっとでいいんです!気持ちが大事🙆‍♀️🙆‍♀️ あと、言葉遣いではないかもしれませんが、 「彼氏ほしい」という言葉をモテる子は言いません、!! 皆さんも言わないようにしてみては、、🤔💭 🌷笑顔 これももう鉄板です!笑 いつも笑ってるのは大変なので、 たまたま目が合った時 好きな人の近くにいる時 に、普段より笑顔でいたり、笑う回数を増やしてました☺️ (ちょっとでもこっち向け!!という気持ちを込めて♡) 🌷近くにいることを増やす これは、距離を近づけるのに1番です! 好きな人の近くにいる友達に話しかけに行く、とか 自由に座る時もできるだけ近くの場所にする、とか です! ここで注意してほしいのは、 不自然に近いのは避ける こと!! あくまでも、「なんか最近よく見る気がする🤔」 と思ってもらうことが目的です🕺 🌷LINEの返信は同じテンションで 同じテンションで、というのは ①長めの文を1回で送るのか、短く分けて送るのか ②絵文字や顔文字を使うのか、使わないのか ということです! これは恋愛だけでなくて友達とLINEする時にも使えると思います🕺 相手がいかに返信しやすいか、 LINEを続けられるか がポイントです😳 🌷モテる子の技を盗む ちなみに好きな人以外からもモテます。笑 モテる子というのは、 顔が可愛いのではなく、雰囲気が可愛い子 のことです。 その子の話し方などの普段の様子(笑い方、どんな風に異性に話しかけるかetc)に注目して見ましょう😳 純粋に、いい人に近づくので、おすすめです(?) ―――――――――キリトリ線――――――――― ここからはちょっと上級編🌟 🌷頼ってみる ちょっとしたことでいいので、わざわざその人に声をかけにいって頼みましょう! きっと意識してくれるハズ😳😳 ついでに、お礼としてちょっとしたお菓子などをあげてみるのもおすすめです😉 (気を遣わせない程度で!ですよ!!) これは実際に彼氏くんも嬉しかったと話してました🤫♡ 🌷共通の趣味の話をする めっちゃ盛り上がります。笑 仲も良くなるし最高です! 共通の趣味がない方は作りましょう。笑 私は作りました、!🤫🤫 彼氏くんが多趣味だったので、その中で自分が興味がある所を少し掘り下げてみて、その話題を出すことで、会話の回数を増やしました!! 「最近ーーにハマってるんだよね」 といえば、食いついてくれること間違いなし、?! ―――――――――キリトリ線――――――――― 以上です! いかがだったでしょうか?? どんな人にしろ、自分に興味を持ってもらうことが大事だと思います😉😉 恋する乙女は最強です!!! 頑張りましょう🌟応援しています🥰

ばいきんまんさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)