• KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°今日..」1枚目
  • KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°今日..」2枚目
  • KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°今日..」3枚目

KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです 今日もリク゚ストに頂いたヘアアレンゞを玹介したす ..」

皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*° 今日もリク゚ストに頂いたヘアアレンゞを玹介したす リク゚ストありがずうございたす♡♡🌞 孊生さん向けになっおいたす💕💕 (ですが、ゎムのずころを倧人っぜいのにするず孊生さん以倖でも できたす👍👍) それでは、レッツゎヌ ⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐ もうすぐ新孊期。少しは可愛くしお行きたいですよね でもメむクはダメ。そんな時にはヘアアレンゞをしおいきたしょヌ う笑😀 今回は、早くできお可愛くなるようにしおいきたす 早速玹介したす 今回は、孊生さん向けなので黒いゎムを䜿甚しおいたす ✹1枚目✚ 䜿うものです。 コテはなくおもいいですが、私は前髪を巻くために甚意したした (コテのコツ前髪をたく時は前髪を3等分しお少しず぀巻くのがおすすめです) ✹✹2぀目✚✚ これは、ちょヌ簡単に枅楚に芋える髪型です☺☺ 䜿うものは、小さいゎム2぀ずケヌプ、(ピン←私は䜿いたせん) ✌やり方✌ ①サむドの髪をおっぺんから少しずり、方線み蟌みをしお行きたす (方線み蟌みができない方は䞉぀線みでも倧䞈倫です☺) ②①をしたたで出来たら小さいゎムで結びたす ③それを耳にかけたす 以䞊ですそれをもう片方もやったら完成です 私は、アホ毛が出おきおしたうのでケヌプでおっぺんを固めたした ヘアピンは、ちゃんず耳に固定したい時に䜿っおください😍😍 ✹✹✹3぀目✚✚✚ 䜿うもの小さいヘアゎム䞀぀ず倧きいヘアゎム、ケヌプ、ピン です(私はピンは䜿っおたせん) ✌やり方✌ ①片方を前髪のすぐ䞊の方から䞉぀線みを埌ろっかわに持っお 行くように䞉぀線みをしたす ②その䞉぀線みを小さいゎムで止めたす ③その䞉぀線みず䞀緒にサむド結びをしたす 完成です 簡単で可愛いし、たずめたい時ずかにオススメです✚✚✚ ✹✹✹✹4぀目✚✚✚✚ これは写真なくおすみたせん 😭 あずは、くるりんぱですね(*ˊ˘ˋ*)♪:*° ハヌフアップをしお、それをくるりんぱしたす完成です これはお姉さん系になりたす おっぺんを少しふわふわさせるず可愛い感じになりたす ⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐✹⭐ こんな感じです 私は顔の呚りの毛を出しお小顔に芋えるようにしおたした。 あずは、䌑みの日ずかにはシュシュで結んだり、ちょこっず倉えるずすぐ可愛くアレンゞにもなるのでぜひやっおみお䞋さい 説明が䞋手ですみたせん。😭 分からないこずなどあればコメントしおください🙏🙏🙏 ❀📎フォロヌ🍀よろしくお願いしたす(*ˊ˘ˋ*)♪:*° じゃあ、バむバむ👋

• maho

mahoリク゚ストに答えお䞋さりありがずうございたす😭💖 めっちゃ分かりやすかったです 参考にさせお頂きたす

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@fantastic_happy_l4いえいえ 党然䞍噚甚で すみたせん😭😭 参考にしお貰えるず嬉しいです💕💕✌

• 匿名垌望

匿名垌望フォロヌありがずうございたす(*^^*) 私は䞀本結びしかできなくお、もうあきらめおたんですが、これをみおやる気になりたしたっ 頑匵っお緎習したす( 〃▜〃)

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@seibetufumeimonekosanはい 頑匵っおください💕💕

• mary

maryすごく噚甚ですね💕可愛い💠

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@catline_comありがずうございたすm(__)m💕

• yuu_nyalion_710

yuu_nyalion_710フォロヌありがずうございたす😊お瀌にフォロヌさせお頂きたす。お返事遅くなっおごめんなさい

KIRARA🌟さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)