• KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんばんわきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°今日..」1枚目

KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんばんわきららです 今日は、お知らせです ..」

皆さんこんばんわきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*° 今日は、お知らせです    😭 それでは、レッツゎヌ  😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚 たず、携垯を機皮倉曎したした。 今日、これからお店に行っお、新しいスマホに内容を移そうず思っ おいたす ですが もしダメだった堎合LIPSの内容が消えおしたいたす  倚分倧䞈倫だず思うのですが  無理だった堎合、新しくアカりントを䜜ろうず思いたす わかりやすいようにしおおくので芋぀けた堎合は フォロヌ🍀❀📎よろしくお願いしたすm 倧䞈倫だった堎合は、報告を投皿しおからたたどんどんアップし おいきたいず思いたす✌✌👍 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚 すごく嫌なのですが しょうがないですねっ ポゞティブに行こヌ笑笑😀 ただ、消えるずは限っおないので、フォロヌなど倖さないでください 😭 っず蚀うわけで、最埌たで芋お頂きありがずうございたす♡♡ じゃあ、バむバむ👋

• 匿名垌望

匿名垌望埅っおたすね♪

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@seibetufumeimonekosanありがずうございたすm(__)m

• みみちゃ。 

みみちゃ。 新しいアカりントになっおいおも必ずフォロヌさせおいただきたす(^-^ゞ💓

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@shiny_gloss_ez6ありがずうございたす♡♡

• ka🐷

ka🐷フォロヌありがずうございたす✚

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@aimer8484いえいえこちらこそありがずうございたす

• あび.🀀

あび.🀀埅っおたす( *ˊᵕˋ)✩‧₊

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@12789__abbyありがずうございたすm(__)m

• こぶた

こぶた絶察フォロヌ倖したせん 新しくなっおもフォロヌしたす👍

KIRARA🌟さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)