• yuna on LIPS 「女子力アップのために😋〜持ち物〜・学校での持ち物ハンカチ、ティ..」(1枚目)

yuna on LIPS 「女子力アップのために😋 〜持ち物〜 ..」

女子力アップのために😋 〜持ち物〜 ・学校での持ち物 ハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュ、絆創膏、透明リップ、ハンドクリーム、鏡 ・休日での持ち物 ハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュ、絆創膏、色付きリップ、透明リップ、ハンドクリーム、日焼け止め、お化粧品など、鏡 (すいませんあんまり分からなくて🙇🙏💦) 〜しぐさ&行動〜 ・自分だけではなく、友達のことを気にかける ・「ありがとう」や「ごめんね」が自然と言える ・あくびや大笑いをする時は、口元を隠す ・悪口やかげ口をなるべく言わない ・いつも口角が上がっている ・学校の机やロッカーはいつも綺麗 ・字が綺麗 ・脚をそろえて座る ・おはしの持ち方や食べ方が綺麗 〜ダイエットなど〜 「韓国アイドル風筋トレ!!」 1⃣片足を上げながら 腹筋×12左右 2️⃣エア自転車こぎをしながら腹筋30秒 3️⃣寝転んでのびー ⇒起きる動作を8回 4⃣ゆっくり腕立て伏せを4回 筋トレなど苦手な方は、ハンズクラップをおすすめします!! ・お菓子 甘い物など食べない、お菓子じたい禁止❌ (チーズ、ヨーグルト、フルーツ、ナッツなどはOK!!) ・ご飯はなるべくおかわりしない ・入浴に長くつかる(長すぎるとのぼせちゃうので長すぎず) 〜意識して欲しいこと〜 ・爪 長すぎず、短すぎず、ちょうどいい長さに ・姿勢 猫背にならないよう、背中を伸ばし姿勢よく ・髪の毛 髪の毛がチリチリにならないよう、シャンプーリンスーしっかりして、優しく髪を溶かすこと ______________________________________ 長々とすいません🙇🙏💦 最後まで見て下さりありがとうございます! この「女子力アップ!」の事が、参考になれば嬉しいです。 最後までありがとうございました!! #はじめての投稿