LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ℱ on LIPS 「▽△▽△▽#はじめての投稿はじめまして、ℱと申します。「ド」が..」(1枚目)

ℱ on LIPS 「 #はじめての投稿 はじめまして、ℱと申します。 ..」

▽△▽△▽ #はじめての投稿 はじめまして、ℱと申します。 「ド」がつく程の真面目キャラが浸透してしまったLJKです( / _ ; ) 恥ずかしながら、これまでの人生で美容というものに関心を 持たずに生きてきてしまい、スッカラカンな状態です( / _ ; ) そんな陰キャが、芋女が、少しずつ美を学習していきたいと思います。 ▽△▽△▽ 声優さんが大好きなオタク(?)です。 今思うと、よくこんな容姿で推しに会いに行けていたなと... 寒気がします:;(∩´﹏`∩);: 今が可愛くなった訳ではありませんが、少しでもマシになって 推しに会いに行ければと思っています︎☺︎❤︎ ▽△▽△▽ 今後の目標 ✓一重を活かしたメイクを身につける (アイシャドウの色の使い分けが分からないので、練習していきます) ✓体重を落とす(せめて-5kg) (中学3年生の時のMAX体重から、-8kg落としたのですがまだまだ。停滞期に突入中ですが、めげずにダイエット続けます。) ✓肌を綺麗にする (粉瘤が出来やすい体質で、顔にも出来ていて嫌で嫌で... 絶対に手術して切除したい。ニキビも毛穴もなくしたい。) ✓最低限の身だしなみを毎日心掛ける (人に不快な思いをさせない、これが結構大切なんですよね...) ✓マスク無しで過ごせるように、自分に自信をつける! (これからの時期、暑くて蒸れるし、何より耳が痛くて😖付けずに過ごせたら快適なので!) 最低でも高校卒業までに成し遂げたいです。 ▽△▽△▽ 平成から令和に時代が変わりました。 私も今の自分から変わりたいので、少しずつでも努力を積み重ねていきます。 進路に対して、教師が\わー!わー!/言ってきて、耳にタコが出来そうなくらいですが。 ストレスを溜めずに適度に発散しながら、乗り越えたいです😅😅 更新頻度は少ないですが、よろしくお願いします(∩∩)♡ --ℱ--