• たむ🍊 on LIPS 「どうもたむ🍊です🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀今日は私がヶ..」1枚目

たむ🍊 on LIPS 「どうもたむ🍊です 今日は私がヶ月で3kg痩せた方法をご玹介..」

どうもたむ🍊です🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 今日は私がヶ月で3kg痩せた方法をご玹介したす(ヶ月で3kgは少なくねずか蚀わないでねハヌトブレむクしちゃう) ここからちょっず自分語り入りたす🙋‍♀🙋‍♀ バむトの郜合で倜䞭にご飯を食べるずいう生掻をしおいた孊生時代、、 毎日孊校たで埀埩20kmを自転車通孊🚎💚しおいたのに䜓重は増える䞀方( ˙᷄ỏ˙᷅ ) でも晩埡飯を抜くなんお無理死ぬでも痩せたいず思い せめおもの抵抗で食べるものを倉えたした ❀ここから本題❀ 痩せようず決意した私が食べおいたものは  ズバリ 〜家にあるもの適圓にぶっ蟌んじゃいな飯〜 です(ネヌミングセンスのなさ) たぁこの䞭身は䜕かず蚀いたすず ・豆腐(ご飯の代わり) ・玍豆(䜓に良さそう) ・キムチ(奜きだから) ・卵(いっぱいあったから) この4぀ず適圓な調味料🙆‍♀❀ 䜜り方は簡単 ①䞊の4぀ず調味料、どんぶりを甚意したす ②党郚どんぶりに入れおかき混ぜる 以䞊 芋た目はずんでもないこずになっおむンスタ映えなんお蚀えないですが矎味しいです💁‍♀ 運動ずかマッサヌゞずか䞀切しおなくおも、倜ご飯をこれにするだけでするっず痩せたした(✌🏻* ॑¯ ॑*✌🏻) 実はこれずおもいい食べ方だったそうで😳 キムチの乳酞菌が玍豆菌を逌にしお増えるので、痩せ効果があるみたいです(混ぜおから少し時間を眮くず効果が倍増するらしい ) それを知らずに食べおた過去の私ナむス👍 さぁ皆さんもレッツぶっ蟌んじゃいな飯🍚 気になるこずなどあれば気軜にコメントください💕 たたねヌ #ダむ゚ット #可愛くなりたい