• すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

クラブ すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)の効果に関する口コミ - 💃学生さんはもちろん、 大人女子にも使って欲しい💃

💃学生さんはもちろん、 大人女子にも使って欲しい💃 クラブ すっぴんクリーム(¥1200+税) パステルローズの香り ………………………………………… 「洗顔いらず、つけたまま寝れる」 肌にふんわりヴェールをかけたように色ムラや毛穴を目立たなくし、ワントーンアップした素肌に。 洗顔不要のスキンケア処方! すっぴんでいるより肌にいい🥰 🙌2018年9月にリニューアル🙌 ・使用感UP ・お肌の透明感をもっとUP ・保湿感UP ・お肌のガード力UP 🙌こんな時、こんな人におすすめ🙌 ・すっぴんを見られるのが恥ずかしい! ・お化粧したくないリラックスタイムに。 ・お風呂後やジムの帰りに。 ・化粧下地として肌に優しいものを使いたい。 【公式より抜粋】 ……………………………………………… 👇ここからレビュー👇 友達の家(旦那、子供もいる)に泊まりに行く時、友達の前だけならまだしも、こんなすっぴんは晒せないと思い立ち、急遽購入🙈💦 思ったより使いやすいかったのでレビュー😍! わたしはピンクを購入! ピンクは肌トーンUP効果、グリーンは透明感UP効果があります❣️ ふわふわしたクリームで、伸ばすとサラッとマットな肌に。 肌を均一に、サラッとした陶器っぽい肌に見せてくれます💓 あ、カバー力は全くありません🙌 シミやクマ、ニキビやニキビ跡は全く隠れません🙅‍♀️ その辺を期待するとガッカリするかも。 あくまで、肌のキメを整えて均一にみせるクリームです❣️ 肌が綺麗な方なら、このクリームとパウダーで普段使いもできると思います🙆‍♀️ 保湿感はあんまり感じず🤔 でも乾燥が気になることもありませんでした。 欲張っていっぱいつけるとモロモロとケシカスみたいな白い塊が出てくるので、薄く伸ばして使うことをおすすめします! ちょっとそこまでの外出にも、と公式にはありましたが、日焼け止め効果ゼロで外出するには不安なので、わたしはお泊りの時とジムの帰りに使用するのみかなと🙋‍♀️ あ、夜コンビニ行く時とかもいいかも💓 そうそう、このクリーム、ハート型になって出てくるんですよ💕 プチプラながらデザインが凝ってて可愛らしい😍 学生さんだけでなく、大人女子の皆様にもおすすめです〜♥️

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴん ホワイトニングクリームA / クラブ

すっぴん ホワイトニングクリームA

化粧下地ランキング第77位

サラッと伸びる白いクリーム◎ 軽い付け心地で、 しっとりとした使用感◎

すっぴんクリームC ホワイトフローラルブーケの香り / クラブ

すっぴんクリームC ホワイトフローラルブーケの香り

化粧下地ランキング第179位

ほんのりトーンアップしつつ、肌の色むらをしっかり整えてくれる感じがします◎

すっぴんUVカラーベース / クラブ

クラブ

すっぴんUVカラーベース

クリーミーなテクスチャだからめちゃめちゃ伸びいいですよ!もうびっくりしちゃう‼️ そして肌に馴染むまでが早い🤩

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

• Ray

Rayハート型かわいすぎますね!❤️ ワンマイルコスメとしていいですね😍

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@raynecosmeRayさん♥️ 可愛いですよね〜😍! すっぴんじゃちょっとな〜😣って時にサッと使えておすすめです💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまりたん❤️すっぴんクリーム良さそうだね🤔💡これグリーンもあるんだ⁉️ なんかさ、スーパー銭湯の♨️帰りや、旅行などでホテルに宿泊してちょっとコンビニやらに出る時とか、何気にすっぴん恥ずかしい〜な〜って時ある❗️1個カバンに入れておけば心強いね😘 ハートの形可愛い💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@rakrakraknまりたん❤️ 私赤み出るマンだからグリーンがあるの教えてもらえて嬉しい😆🎶そう、旅にすっぴんはつきもの笑 ヨッシャ今度買ってポーチに👝入れとこう🖇

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@orange_cしょこらたん♥️ グリーンもあるんだ〜💓 グリーン透明感でるのいいなーと思ったけど、わたしが使うと顔色悪くなりそうでピンクにしたよ🙈 旅行ってすっぴんで出歩かなきゃな時結構あるよね😂 一個もっておいても損無いと思うよん🥰♥️

• HARUNAN

HARUNANハートで出てくるなんてかわいい❤😍こういうクリームは一個あると安心だよね💞

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@jasmine1113はるちゃん♥️ 一個あって損はない感じよ🥰 ハートで出てくるの可愛いよね〜💓 ハートは何歳になっても心踊る💃💕笑笑

• ありこ

ありこハートで出てくるのかわいい😍💓 パウダー良かったから、 クリームも気になるっ💕 ピンク買ってみようかなぁ❤️

• ありこ

ありこ@rakrakrakn私もずっとクマに悩み続けてたから、 目元明るくなってめっちゃ嬉しかった〜♡ お名前ありがとう🙏🏻💕 愛を込めてレビューするっ😚‼️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@arikoええー!めっちゃ嬉しい〜🙈💕💕 1Cのカラーいいよね! 今までクマ隠しに色んなコンシーラー使ってきたけど、隠しつつ飛ばすのが1番しっくりきたよ🥰 目元かなり変わるよねぇ💓💓 名前だし全然大丈夫だよ〜! むしろ、すっごく嬉しい😍♥️ ありちゃんのレビュー楽しみにしてる♥️♥️

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃんと一緒の1Cを購入したよ☺️💕 BAさんにタッチアップしてもらって、 比べてもらって目元がパッと明るくなってびっくりした😳‼️ まりちゃんに感謝〜♡ 後日レビュー予定だよ☺️✨ まりちゃんのお名前出しても大丈夫かな?

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@arikoえー😍!! めっちゃ嬉しい〜💓💓💓 ありちゃんがどのカラー買ったのか気になる〜♥️ 柔らかくて肌馴染みよくていいよね💘💘 レビューの予定あるのかな?😍 ありちゃんのレビューも見たいなぁ♥️

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃん♡気づいてくれてありがとう☺️💕 こんな私を褒めてくれて優しい…♡♡ これはクリップしてお店に行った時チェックするっ! あっ!まりちゃんのレビューのおかげでローラのコンシーラー、 ゲットしました❤️ありがとう(๑ ́ᄇ`๑)💕

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@arikoありちゃん♥️ あ、アイコン変わってる〜😍💕 めっちゃ可愛いー💓💓 パウダーも使ってみたいなー! クリーム、肌がマットになっていい感じよ🥰

• まむ @休止

まむ @休止クリームあるのは知ってたけどハート♥で出てくるって知らなかった😳 可愛いねぇ(∩˃o˂∩)♡ こういうのひとつあれば便利だよね~♡⃜

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@orange_mammamまむちゃん♥️ お返事遅くなってごめんね😣🙏 ハートで出てくるの可愛いよね😍 初めて買ったけどなかなか使い心地よかったよ〜! 個人的に首とかデコルテに使うと肌が綺麗に見えてお泊りとかに良かったよ🙌💕

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

クラブ(CLUB)
生産終了