• やっちん on LIPS 「購入品です✨日曜日ですが、どうしてもCHANELに行きたくてカ..」(1枚目)

やっちん on LIPS 「購入品です✨ 日曜日ですが、どうしてもCHANELに行きたくてカウンターへ┗(^o三 ..」

購入品です✨ 日曜日ですが、どうしてもCHANELに行きたくてカウンターへ┗(^o^ )┓三 おそらく、他のお化粧品もゆっくり見たりしたので3時間ぐらい、旦那さんはその辺でブラブラして待っていてくれました💦 おかげでゆっくり見れました🙌笑 ✳JILLSTUART クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン 30ml ✳ボビイブラウン エクストラリップティント 04(ベアラズベリー) ✳ボビイブラウン クラッシュドリキッドリップカラー 07(オートココア) ✳CHANEL ルージュココ 416(coco) ✳CHANEL ルージュココフラッシュ 70(ATTITUDE)、82(LIVE)、92(AMOUR)、97(FERVEUR) また調子に乗って、リップを7本も買ってしまいました😬笑 口、何個あるの?っていつも母親に言われます🤣🤣 またレビューさせていただきますm(*_ _)m お目当てのリップたくさん買えて、未だにテンション上がってます(笑)

• いづみ

いづみひゃー♡ 素敵すぎるー♡幸せな瞬間ですね😍💕

• やっちん

やっちん@izumi___luuchanいやー、デパート何時間でも居られるわ(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100りっぷ!スウォッチきぼう! いっぱいいいなあ😭💓

• やっちん

やっちん@picocosmeリップ、ぴこちゃんとは色違いかな? スウォッチだけでも早くあげたい(。-д-。)

• hizuki

hizuki私もオートココア今日買っちゃった🤣 めっちゃ満足‼️

• やっちん

やっちん@hizuki_cosmeオートココア、かわいくないですか?🥰 赤みブラウンみたいになりました✨

• なのかのん

なのかのんすごぉい☺️✨見てるだけでテンション上がっちゃう!

• やっちん

やっちん@nanocanon54リップ買いすぎたー(笑)

• かぽ

かぽたくさん💓💓💓 7本すごい💕🤭💕🤭 わたしもデパートへ行きたくなってきた❤️

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7デパート行こう😆笑 ディオールの新作リップも狙ってるからまた行かなくちゃ🤣

やっちんさんの人気クチコミ