1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイルの口コミ「スウィーツスウィーツ リップ&チークティントオイル01 ..」

あやね
  • あやね

スウィーツスウィーツ リップ&チークティントオイル01 三枚目の写真、上が一度塗り、下が一度塗り後拭き取ってみた感じです。 バラエティショップに行くと新発売!とアピールされていて、見た目の可愛さとティントオイル系にはまっているので、悩んだ末に購入(*´∀`) 02は、コーラルピンク系で、普段使いしやすいお色で悩みましたが、普段仕事場で愛用しているケイトのティントリップのベージュ系と似ているかなぁと思い、此方を購入。 見た目は真っ赤ですが、塗ってみるとガッツリ赤が強調される感じはなく、下地にいい感じです(´∀`) リップとチーク何方にも使えるという事で、簡単に統一感あるメイクが出来そうです。 ただユイスカレスに比べると重いテクスチャーかなぁと感じるので、私はチークには使っていません(^^;; チークとしても使うなら、02番のお色の方が使いやすそうです。

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチーク

ベルベットスフレチーク / スウィーツ スウィーツ

ベルベットスフレチーク

”スフレというだけあって本当に触り心地がぷにぷにしてて不思議♡重ねていくと濃くなって、色の調節も◎”

リップ&チーク ティントオイル / スウィーツ スウィーツ

リップ&チーク ティントオイル

”美容オイル成分が88%も配合されているので寒い時でも乾燥知らず♡”

クッションティントチーク / スウィーツ スウィーツ

クッションティントチーク

”チークでティントって凄い!つけた感じはひんやりして重ねていくと徐々に発色♡とても落ちにくい!”

ジェル・クリームチーク

スウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

クリーム ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロウブラッシュ バームティント

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

あやねさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)