OPERAリップティント

• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

\ 💄落とさず続く透け感ッ💋 / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の スノーホイップクリーム に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、オペラ様のリップティント~!💎 人気カラーから2色れびゅしますッ( ^-^)⊃⌒💄 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 オペラ 『 リップティント 』イェー!  💰 ¥ 1500 + tax  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 透け感発色! さっとひと塗りで 『モテ質感リップ』に.....( ´ ` )💋💋 キレイ色が透けるようにつき 色を「乗せた」のではなく 唇そのものが色づいたような仕上がり。 唇の水分に反応して 発色するティント処方により色落ちせず つけたての色をキープッ👏👏 時間が経つと発色UP💪💪💪 サラサラのリップケアオイルを ベースにしているから 唇の上でスルスル伸びて極薄にフィット💄 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 血色感💋💋 🌱 ナチュラル 🌱 色持ち 今回、LIPSを通して『オペラ』様から 素敵なプレゼントをいただきました🎁 ありがとうございます( ∩'-'⊂ )💨 【 #提供_オペラ 】 ううおおおお!!!!!🐟💨💨💨💨 日本で買えるティントで 1番人気なのはオペラですよね.....( ◜௰◝ )👏👏 🐟27さん普段から ティントばっかり使ってるんですが 主にグロスタイプ、オイルタイプが好きで 手持ちリップそればっかりなんですけど ルージュタイプ楽~~~!!!!ッ!!! え~~~!!?!💪💪💪💪💨💨 スルスル塗れてムラも出来ないのでGOOD👍 こちらのリップティントは 透け感を残しつつカラーが定着してくれる上に オイルinなのでツヤ感も出て最高🤝 なんで今まで手出さなかったんだろうか ずっとリップランキング上位に居るのに...うっ... 💄 [01] レッド 基本レッドカラーが好きなので ドンピシャカラーでした( ^-^)⊃⌒💗 透け感のあるレッドって絶妙にかわいい 大人っぽく血色感ッ💋💋 💄 [05] コーラルピンク こちらは『花嫁リップ』として有名なカラー💐 万人受けするかわいらしいカラーです。 甘すぎず馴染みのよいピンクなので ピンクリップが苦手な方も挑戦しやすい👍 どちらも色持ちは文句なしッ( ∩'-'⊂ )!、 かなり残ってくれるので 長時間お直しできない時もありがたいッ 唇が荒れることも無く これ1本でも乾燥が気になりませんでした... でもグロス重ねるとさらにツヤ感が増して キレイなので上からぬりたくる💪💪💨 どちらのカラーも使いやすいので 1本もってると便利ッ........ ぜひに~~~~~!!!!!!!!!! #オペラ #ティント #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

27 / tuna

• #名無し

#名無しかなりわかりやすかったです‼️ このリップベタ付きはありますかね🤐💦

• 27 / tuna

27 / tuna@fabulous_perfume_zd3あいかさん、コメントありがとうございます✨ こちらのリップはオイルティントになっているのでベタつきは気になりませんでしたよ! さらっと塗れて軽いつけ心地です😌👍

• 利 湖 🐷

利 湖 🐷つなさーーーーん🥺

• 27 / tuna

27 / tuna@kt_rr利湖さん、コメントありがとうございます✨ わ〜!!!どうされましたか〜!😳😳👌👌

• 利 湖 🐷

利 湖 🐷@27つなさんの加工スタイルだいすきです🥺🥺(愛の告白←)

• myu

myuいつも素敵な編集ですが、アプリとか何を使ってますか?

• 27 / tuna

27 / tuna@orange_1123myuさん、コメントありがとうございます✨ わわ!ありがとうございます😳 こちらの編集は全てPCで行っているためアプリでは無いんです…申し訳ないです😢😢 透過アプリなど使用すると似たような編集が出来るかと思います!

• myu

myu@27お返事ありがとうございます♪PCだったんですね!いえいえ、こちらこそ、わざわざありがとうございます(_ _)

• shiny_make_oxe

shiny_make_oxeオペラになんのグロス重ねてますか? オススメあれば知りたいです!

• 27 / tuna

27 / tuna@shiny_make_oxeコメントありがとうございます✨ 最近だと二つ前の投稿のロレアルパリ、ユイルカレスがお気に入りです😌👏 ラメ感のあるグロスを使用すると艶っぽく仕上がるのでそちらもオススメです! プチプラだとキャンメイク、デパコスだとRMKの物を使用しています👌👌

• pink_make_xx56

pink_make_xx56可愛くて見やすくて参考にしやすかったです!!

• 千尋

千尋まとめ方上手でほんと参考になります🥺レッドカラーってイエベ、ブルベどちら向きでしょうか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
      5180 円(税込)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1960件
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)