• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 もうすぐ復活祭(イースター)ですね。 2019年の今年は、 カトリックでは4月21日です。 ロシア正教、ギリシャ正教などの東方教会では 日程が異なりますのでご注意ください。 ※4月28日 一般にカトリックの1週間後(その前後)と なる場合が多いですが、 プロテスタントでは宗派によって 変わることもあります。 ※イースターとは? イエスが死後3日で復活したことを お祝いするお祭りです。 語源は、英語ではイースター、 もしくはドイツ語でのオースタン。 春の女神エオストレに由来すると 言われております。 彼女は、ゲルマン神話に登場する女神で、 夜明けと子宝、豊穣を司っております。 そして この度は、 🥀ディオール スキン フォーエヴァー フルイド グロウ🥀 の、ご紹介になります🙏 まだ使いかけのファンデーションが あるにも関わらず、 どうしても欲しくて購入した次第。 どうしても欲しくて… 1日中続く輝くセミグロウ肌 素肌までも美しくする スキンケア ファンデーション__ ✎︎____________ #フォーエヴァーフルイドグロウ お値段 6,000円+tax ✎︎____________ ❀color 全8種 ✧0N ニュートラル ✧1N ニュートラル ✧1W ウォーム ✧1CR クール ロージー ✧1.5N ニュートラル ◀ ✧2N ニュートラル ✧2W ウォーム ✧3N ニュートラル - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ SPF35 PA++ ✧ 紫外線A・B波をブロック ✧スキンケア成分配合 ✧保湿成分配合 ✧パンジーエキス ✧ローズエキス - - - - - - - - -▷◁.。 3月1日に発売されました、 新しいファンデーションです。 サンプルをお試しして これぞ!と思い、手を出した次第ですが、 これは本当に これぞ!でした。 私の購入したのはグロウ。 同時発売のフォーエバーフルイドマットもあり、 散々思案を繰り返し繰り返し、 繰り返した結果グロウに致しました。 歳を重ねるとツヤが欲しくなります。 しかしあまりにツヤツヤでも困る、 毛穴やニキビ跡の凹凸が目立つのでは? いや、それより老けて見えないためにもツヤ… …待てよ? もしやテカっているように見えないだろうか? とね? このような思案をね? グロウかマットかで何日間もアワアワするわけです。 ですが、 こちらはグロウと言えど、セミグロウ。 セミグロウか… うん、そうですね、どちらかと言えば、 むしろグロウなのか軽く審議が入るほど うっすらとしたグロウでした。 これは逆にありがたい誤算。 爆裂にちょうど良いではないですか。 ツヤかマットで迷っている方には これほどちょうど良ことはありませんよ。 重さ知らずのユルいテクスチャ。 5点置き後、すぐさま伸ばさなくても 固まってしまうこともありません。 伸びが良く、少量でも行き渡ってくれて もしやコスパも良い…? 毛穴の凹凸も悪目立ちすることもなく、 どうしたことか? この私の皮膚が綺麗に見えます。 この私の皮膚までもが… マスクをしても、ティッシュオフすれば メイク直しもいりませんでした。 アホなので何故かはわかりかねますが、 時間が経つにつれ、 つけたてより綺麗になっていくような 気が致します。 馴染んでいくのでしょうか? 気になるカバー力。 こちらカバーしたい部分には、 スポンジではなく、指で塗布することで 酷いニキビシミ、ホクロ以外は それなりにカバーしてくれました。 クマは… この私のクマはダミアンの申し子。 深く刻まれた頭部の666と同じなのです。 そう、 消えないのですよ… 悲しいですね。 ※あくまで私の場合です。 本当に私はコンシーラーと仲良しですよ🙂 とにかくヤッホーなこのファンデーション。 毎日ヤッホーしながら楽しく塗りたくります。 ただ、 ただですね、 お色を間違えてしまったようで、 若干顔色が暗く見え… たのですが、 誰にたずねても大丈夫大丈夫! としか言わないのでもういいです☺️ ええ、もういいんですこれで。 本当はおそらくもう1つ明るいお色でしたが いいんです☺️ 人はそこまで私の顔色など気にならない それが結論です。 はやり自分のことだから気になるのですね。 いいんですよ、もう🙂 このファンデーションが大好き! ヤッホー! と、いう私のこの込み上げる 煮えたぎったほとばしる想いだけでも 伝われば、これ幸いの至り。 #ディオール #Dior #フォーエバーフルイドグロウ #古井戸かと思った#ファンデーション #イースター #悪魔のクマ #オーメン #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーションランキング第67位

ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションランキング第24位

マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• しましま

しましまそのファンデ、サンプル使ってから 私も気になってたからナイスタイミング🥺 セミグロウって良いよね…🐰✨ 次から次へと手出すから中途半端ファンデが たくさんあるよどうしよう😇

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@p_k821平素より大変お世話になっております。 駒ちゃーん! コメントありがとうございます😍 駒ちゃんもやっぱりそうよね❣️ 気になっとる子多そう☺️ 私も中途半端なファンデある💦💦 これはお休みの日だけって思てたんやけど めっちゃ良くて毎日使ってもとる🤣 どうしよう…😂 平日、仕事の時はもったいないから 使わんようにしたいけど… 使いたい~😂😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ファンデって何個でも欲しくなりますよね!少なくとも私は(笑)最近はファンデ一気に買いすぎ問題で(笑)私もちょっと暗いお色を選んでしまったので、下地にウユクリームを使ってますよ✨下地を白くすることで暗めのファンデも馴染みやすくなるんだとか☺デパコスファンデいいなぁ😃

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@momo_kazu_ai平素より大変お世話になっております。 ももさーん! コメントありがとうございます😍 ファンデ、 新しい良いやつそうなのが出ると 試したくて気づいたらいっぱい 買っとるんですよね😂 ウユクリーム! 最近気になっとるワードです😳 名前しか知らんけど、 そんな効果もあるんですね😳😳✨ この機会に試してみようかなぁ😆💕 ありがとうございます~🙏💓 デパコスファンデ、 実は初めてなんです❣️ やから余計にヤッホーが極まります❤️❤️

• まる。

まる。こんばんわ〜〜! わたしも先日マットタイプ購入しましてとっても良かったです😂❤︎❤︎❤︎ 新しいコスメがスタンバイしていると思うと毎日メイク楽しくなりますよね😭❤︎❤︎

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@95959595omom平素より大変お世話になっております。 まるさーん! (私もまるさんって呼んで大丈夫ですか💦) Twitter見ました~🥰 私ディオールのファンデ はじめましてなんやけど、 めっちゃ良き丸ですよね❤️❤️ 本当にそう❣️ 毎日メイク楽しくなりますね✨✨ しかもこんなに良いものやと、 使う時もっと嬉しくなっちゃいます😂💕

• SHO

SHOお久しぶりです((((●・ω・)ノ♡ 新しいファンデ、欲しい〜 前作のアンダーカバーなら持ってますがまだまだ無くならず… 仕事用は別の使ってるので本気で出掛けるときしかデパコス使わないため、減りが遅いのなんの(笑) でも欲しい〜💦 セミグロウとはちょうど良い響き!! そしてキリストでさえ復活に3日かかるのにただの人間が土日の2日で復活出来るわけないだろ、っていうのが最近の私の実際に上司に言った事件です。笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@doubleshoおぉ✨ SHOさんキリスト教の学校なんですね❣️ 結構おってビックリです😳✨ 実はうちのお母さんも 短大がそうやったみたいで でもお母さん自身は無神論者やけども🤣 家自体は普通に浄土真宗で 家で私だけカトリックなんです😅 でも外国の人がするみたいに 神社仏閣巡りも好きやし 般若心経も言えます(笑) 聖書を枕にしたことはないけど、 手が滑って階段の1番上から 落としちゃったことありますよ😂 私もたいがい罰当たりです🤣

• SHO

SHO@_enishiyukari_使いますよね〜笑 最近は仕事で気合い入れたい時とか、やる気でない時← にモチベーションアップのために使ったりしてます🤣笑 使い切らないうちにまた買うから次から次へと増えていく(笑) 上司にすら悪態つく輩ですわたくし🤣 こんなですけどキリスト教の学校通っておりました(笑) 聖書と賛美歌積み重ねると授業中の枕にちょうど良い…なんていう罰当たりなこともしてましたが😂

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@doublesho平素より大変お世話になっております。 SHOさーん! お久しぶりです! コメントありがとうございます😍 前作を持っとるんですね❣️ 私も仕事用で使いわけしとったけど ダメでした😂 めっちゃ良くて我慢できんと 使ってしまってます😂😂 デパコスやから、私も お出かけで使う予定やったのに😭💦 SHOさんすごい…! 上司にそんなカッコイイことを!?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこれサンプルもらっていいなと思ってる☺️💗ただ使いかけのファンデがまだまだあるから、買わずに我慢できてるよ😂😂

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@ayakapin0724平素より大変お世話になっております。 あやちゃーん! コメントありがとうございます😍 あやちゃん偉いよ😂❣️ 私も使いかけ3つか4つあるのに、 我慢できんくて買うてもたよ😭💦 決してお安いものじゃないから めっちゃ悩んだんやけど 私ダメやね😂 戒めとして、なんか別のやつを 我慢しようかな😅 最近の物欲ヤヴァイから 早めに戒めないと😇

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第10位詳細を見る
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドファンデ 第3位
生産終了