7cf5a4eafe82bd9918ddd817 1553830311 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「オイリー肌におすすめのリキッドファンデーション!本日発売のDiorの新..」

のん🍁イエベ秋混合肌
  • のん🍁イエベ秋混合肌

本日発売のDiorの新しいファンデーション!! フォーエヴァーフルイドグロウ!! グロウタイプとマットタイプの2つから選べるけどツヤ肌求めてグロウに✨✨ 最近のファンデ履歴は Diorフォーエバーアンダーカバー2N →死ぬほどカバー力高すぎて顔面に貼り付けたように浮きまくり。私には合わなかった ↓↓ Dior スターフルイド020 →めっちゃ自然にカバーできるやん!ナチュラル!めっちゃナチュラル!浮く感じもないしでも本当に素肌感は消さずにでもカバー力は充分ある感じ(伝われ) 。でもやっぱフォーエバーほど持続時間はなかったなぁ。。 と悩んでたところに! スターフルイドがフォーエバー(24時間)崩れないリニューアル版!(要はスターフルイドのリニューアル版です)←BAさんが言ってました。 ✨✨フォーエヴァーフルイドグロウがデビュー!!✨✨ フォーエバーアンダーカバーの謳い文句と同じように、24時間キレイが続くのと、スターフルイドのようなナチュラルさ、2つの特徴をドッキングしたファンデーション になってるみたいです。 これは期待大だとオンラインで先行販売していたので購入。020を使ってる人は2Nでおk🖖🏻 これがもうびっくり。マジで言葉通り。 いや、本当に。マジ(語彙力) イエベ秋の私で2N購入。 美容成分もどのファンデよりもふんだんに入ってるみたいで、 乾燥しがちの皮脂こんにちはオイリー肌=めんどくせー肌 の私でも全く全然乾燥しないし、なんなら潤ってるし、皮脂が浮き彫りみたいにはならなかった😚✨✨ 朝やったばっかのメイクがずっとずっと続く!!✨✨とまでは言わないけど、このナチュラルさで夕方までは崩れないし、崩れても崩れ方がマジキレイ。感動的🥺💓 でもツヤ感はそこまでではなかったかなーよくテレビとかでみる濡れたようなツヤッツヤ✨✨て感じにはならなかったかも。塗れたスポンジとかでやると少しツヤ感は増したけど😳 お高めだけど1プッシュ&ブラシで顔全体充分塗れるから、そう考えるとまぁまぁコスパいいのかも😳?? 私はリピ確定☆☆ もー毎日のメイクが楽しくなりそう💕 ちなみに私はイエベ秋でカラーは2N! たくさんいろんなところから最近新作ファンデでてるけど、 デパコスラブで新作ファンデどれにしようか悩んでる人、とりあえずこれ買ってみてほしい!!! #dior #フォーヴァーフルイドグロウ #フォーエヴァーフルイド #新作 #新作コスメ #新作ファンデ #イエベ秋 #はじめての投稿

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

のん🍁イエベ秋混合肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• 30ml:6000円
2019/3/1
Dior(ディオール)