CEZANNEラスティング リップカラーN

【新色レビュー】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!🌸🕊CEZANNE新色..」 by 𝑰𝒁𝑼

🌸🕊CEZANNE 新色🕊🌸 これは買うっきゃないよ! だって春らしいトレンド感満載の新色 気になった407番を購入レビューします🐶💓 \今回レビューコスメ/ CEZANNE(セザンヌ) 🔸ラスティングリップカラーN 407番新色🔸 ¥480(税抜き) ナチュラルさ ★★★☆☆ 星3つ理由は...🌟 スティックそのまま塗ると 高発色なので唇の存在感を出せるのですが ぼかし塗りすればかなりナチュラルに使えて カラーを見ると真っ赤ではなく 朱色寄りなので日本人の肌に 馴染みの良いカラーで抵抗なく使いやすい! 色持ち ★★★★☆ 星4つ理由は...🌟 販売名は口紅なのに ティントに負けない程色持ちがイイ! はじめてこのリップを使った時 色持ちの良さに驚きました 星5つにしなかった理由は、普段韓国コスメの ティントリップを使用して慣れてる方に とっては落ちやすく感じるかなと思ったので 平均的に見て星4つにました なにかのリップの下地としてこれを使って グラデーションも可愛いかも。 保湿力 ★★☆☆☆ 星2つの理由は...🌟 残念ながら乾燥目立つ🙍‍♀️ なのでリップクリームで保湿してから 使うことで乾燥気にせず過ごせました! カッカサになる訳ではないのですが 唇の縦じわとか、皮向けが気になっちゃうかな。 「ひと塗りするだけで顔色をパッと 明るく見せてくれる」 この感覚がやっぱり"春コスメ"流石です🌸 それを約500円で買えちゃうのが 頭が上がらないセザンヌ様ですね☺️🌸 塗りかたによってはイエベ、ブルベ問わず 使えるカラーではありますが どちらかと言えばイエローベース寄り🍓 色持ちもいいので 外出することが増えるこれからの季節には お直し要らずの優秀リップからの 新色是非私とお揃いしませんか〜☺️💓💓💓 🌸お花見がしたくなる 可愛い春カラーチェックしてみて下さい🌸 最後まで読んで頂き いつもありがとうございます🕊💓 izu #プチプラリップ #セザンヌ #新色

𝑰𝒁𝑼

• やっちん

やっちんIZUさん💓 私もこのカラー買いました😆 オレンジが春らしくて、かわいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@cima_66やっちんさん😳💓こんばんは〜! お揃いまた一つ増えましたねうれしい😆💓 オレンジやっぱ可愛い虜です、、可愛い😜💋

• やっちん

やっちん@nyan_nyan_かわいいよねー🥰 ブラウンレッド?も買ったよ💓

• ルイ

ルイかわいいカラーだね😍 今日ドラスト行ったけどなかった😱 また探しに行ってみる🙆🏻‍♀️

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@mairuipuるいちゃん可愛いカラーよ🙂🌸 人気よね〜これ! 在庫あったらストック買おうか迷う😌💓ぐらい好き

• かこ

かここの前ミートアップでセザンヌの社員さんがお話してたんだけど、このリップって25年も販売してるロングセラーなんだってー♡ 鏡がポイントですっていってたから見てみてー! 黄色のニットとの相性もいいね🌸もう春だよー、そしてすぐ夏だよー…!

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@kako_beautyミートアップ私も行きたかった😢💓 そうなの?25年って凄い、、、 私生まれてないし25年愛される理由が 使ってて日々分かる☺️💓 鏡ねーよく使う!便利だよね小さな鏡🙏🏻💓 教えてくれてありがとう☺️💓 春いいけど、夏って崩れやすいしから ベース系は大変よね、、、

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19738件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20803件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング