• やっちん on LIPS 「本日の購入品です✨MACの桜シリーズがどうしても欲しくて、意気..」(1枚目)

やっちん on LIPS 「本日の購入品です✨ MACの桜シリーズがどうしても欲しくて、意..」

本日の購入品です✨ MACの桜シリーズがどうしても欲しくて、意気込んでカウンターへ┗(^o^ )┓三 桜パケ、なんでこんなにかわいいの?😭 買う予定じゃなかった物も誘惑に負けて買ってしまった💦 ほんと限定に弱い私🤣🤣 ✳MAC アイシャドウ×9(KABUKI DOLL) ✳ハイライトパウダー(FLEUR REAL) ✳ライトフル クイックフィニッシュクッションコンパクト(ライトプラス) ✳リップスティック(ハイフルクティーズ) ✳リップガラス(ハートメルター) ✳プレッププライムフィックス+ ✳ディオール ディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット(020) ✳ディオール アディクトリップスティック 579(MUST-HAVE) またゆっくりレビューさせていただきますm(*_ _)m

• hizuki

hizukiおっゲット出来たんだね!! おめでとう🎊 限定は買ってて損ないから😤

• やっちん

やっちん@hizuki_cosmeこれは全部欲しいぐらいの勢いだった😂

• ぬ

わぁあ、かわいいですね!本当に春って感じで可愛いです(´˘`*)限定私も弱いです💦「限定」って言われたら買わなきゃという謎の使命感にかられるのはなぜ…(´・_・`)レビュー楽しみにしてます(´˘`*)♥♡

• やっちん

やっちん@orange_make_vsk限定に弱いんですー😭笑 またちょこちょこレビューしていきますね💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(。・о・。)わお (* ॑꒳ ॑*)可愛すぎるー! いいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• やっちん

やっちん@supreme_blush_iihf桜パケとか、かわいすぎて買わずにはいられないっ😂

• kvma

kvmaコメント失礼します🙌🏻桜可愛いですー😭💕💕 これは買わずにはいられない、、、。 それよりも気になるディオール!私はグロウを購入しましたが、良すぎてヤバいです‼️ マットのレビューもしてくださいー🤩

• やっちん

やっちん@supreme_kvma桜かわいいよね🥰 ディオール、マットすごく良いよ💓 サンプルもらって良かったから買っちゃった🙌 グロウもツヤになりすぎなくてよかったなo(≧ꇴ≦*)o

• ゆっちゃん

ゆっちゃんめちゃ買ったねぇ🤣 私は我慢したからレビュー楽しみにしてるよん💖

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupeゆっちゃん、我慢したのー?😳 かわいすぎてうち我慢できなかったよ(笑)

やっちんさんの人気クチコミ