351b092bb5d282afdd8ddbec 1577366227 small

A’pieuジューシー パン ウォーター ブラッシャー

• ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー(ジェル・クリームチーク)の口コミ「乾燥肌におすすめのジェル・クリームチーク!水分たっぷりお肌に!果..」

オノミヤ
  • オノミヤ

水分たっぷりお肌に!果汁チーク🧡 APIEUのコスメって安いのに本当に使いやすく て可愛いものが多いなぁと思っている(特に水光ティントとか大好き)なのですが、今回はまたま たいい商品に出会ってしまいました😍 それがこちら💁‍♀️ APIEU オピュ 果汁パンウォーターチーク 果汁パンのパンって水分がたっぷりでパンって 張った肌になるからなのかな…? 違うとしてもそんな感じの使い心地です!← +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 〈使用感〉 伸びが過ぎるぐらいいい!! これは水か?ってぐらい伸びます。なので伸ば し過ぎるとなくなります。なので伸ばすのはほ どほどに…笑 重ね付けすればするほどみずみずしい肌に見せ てくれます! 乾燥肌、粉吹きが怖い方、ベタつかないし良い ですよ! 〈BR01 イチジク〉 ブラウンチーク使ってみたいけど濃すぎても使 いにくいよな〜。程よく大人っぽさを出してく れるチークねーかなぁ🤔って時に見つけたかな りお気に入りです! このカラーは写真3枚目で分かるように、ラメが 入っていてそれがギラギラではなく程よくツヤ に見えるラメなので、Tゾーンとかに塗っても綺 麗かもです。(やらないけど。笑) 普通のチークのベースとしても使えますよ! 〈PK02 ラズベリー〉 こちらは肌を健康的に見せてくれるカラーで、 BR01との重ね付けをしても可愛いです! ほほ全体に薄く広げると可愛らしい印象にして くれます! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 私はQoo10で2つ買って1000円ぐらいでした! 1つ500円だとは思えないし、カラバリも沢山あ るので是非サイト覗いてみてください😊

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 봉봉이॰˳ཻ̊♡

봉봉이॰˳ཻ̊♡コメント失礼します! イチジクの方きになったのですが、 色はオレンジっぽいかんじでしょうか?😍

• オノミヤ

オノミヤ@sparkle_rouge_s9d아이さんコメントありがとうございます😊 イチジクはオレンジというよりベージュに近いブラウンで、塗ると大人っぽいヌーディな雰囲気に仕上がります!オレンジの明るさはこれでは出せないと思いますがおすすめですよ! 語彙力低くてうまく説明できなくて…🙇‍♀️

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

Visée

リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

クリームチークのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

• 9g
A’pieu(アピュー)