ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「最近胸ときめくバーガンディメイクです🌸❤︎..」

まる。
  • まる。

最近胸ときめくバーガンディメイクです🌸❤︎ 春らしいピンクでお花に負けない輝きのメイクをしてみました😫(笑)(笑) 使ったのはクリオの話題の新作パレット、プロアイパレットのシンプリーピンク!! んもうかわいい。かわいい。 マットシャドウはしつとりしてて指滑りが悪いので指塗り派さんはブラシや筆を使った方が良きかもしれん、、、 「捨て色がないパレット」ってよく聞くけど、ピンクメイク好きのわたしにとってほんとにこのパレットは捨て色がない、、、フルで使える、、、 きらきらのラメは、上の白っぽいきらきらは プロシングルシャドウのG10みが強い。 下のピンクもプロシングルシャドウと同じようなカラー!ほんっとキラッキラでラメラメでかわいい😂❤︎ 右上のカビたピンクみたいなシャドウ(笑)は すこしなんて言うんだろう、、、蛍光なピンクラメで ちょっと虫っぽいけどこれもかわいい! そしてアイライナーはキングダムのジェルアイライナーのピンクバーガンディ! おもいっきしカラーライナーは初めて使いました🍑! こちらはキングダム様から頂きました。ありがとうございます🥺 繰り出し式のライナーで、 1mmくらい出して使うのがベストだそうで使ってみて気をつけたいなと思ったことは 力を入れすぎないこと!パッケージに付属している用紙に詳しく使い方が何パターンか書いてあるのもありがたかったです🥺❤︎! 使い方にも記載してありましたがサラサラのお肌の上のが描きやすいし、持ちが良くなるそうです❤︎ちょっとぺたぺたしたお肌に乗せると ダマダマが出てくるので、しっかりサラサラのお肌にのせてね!!!注意❤︎ びっくりしたのがアイライナーの持ち!😳 ふつうに手を洗っても全く落ちない!ウォータープルーフ🌸❤︎ 本当にびっくりした!持ちは抜群なのでコンサートメイクとかにも良さそう、、、 マスカラはヒロインメイクのモーヴピンク❤︎ 限定だったの買っといて良かったあ、、、! これからの春に活躍しそうな子たちの紹介でした❤︎ #春メイク #春新作コスメ #ジェルアイライナー #アイライナー #アイメイク #かすみまるの目だ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこのパレット、かわいいですよね🥰 私も最近、購入して使ってます💓 クリオのアイシャドウすごく好きー( 'ω')/ ハイ!

• まる。

まる。@cima_66ピンク好きにはたまらないですよね😫❤︎❤︎ 粉質が良くてさすがクリオですよね🤔

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾これかすみまるさんが買ってるの見て韓国で即買いしました(笑)(笑) やっぱりかすみまるさんが使うと可愛い~~🥺❤️マネしてみます!☺︎

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@95959595omomおそろい嬉し!🥺🥰今回はわたしがかすみまるさんマネしただけですが~!!😂かすみまるさんみたいな可愛いお目目になりたくてつい手が伸びちゃいます😂

• まる。

まる。@__mayuuchan韓国行かれたんですね〜〜!羨ましいっ😂❤︎ またまたおそろい!!❤︎ぜひぜひ〜!

• はあと

はあともしよかったらですけど涙袋におすすめなアイシャドウとか紹介してほしいです!

まる。@kalen_3_6去年に一度紹介しています🤔❤︎

• cocoro.

cocoro.いつも、すごくアイメイクが綺麗で参考にさせてもらってます🙏🙏 写真は外カメで撮ってますか?? あと、リクエストは募集していますでしょうか…?

• cocoro.

cocoro.@95959595omomやはり、外カメなんですね…!! では、リクエスト失礼致します♡ ・マットブラウンを使ったナチュラルメイク お願いします〜(´-`*)

• まる。

まる。@cocoro_2525ありがとうございます😭❤︎ 外カメのが画質が良いので外かめで撮ってます❤︎ 確実に答えるとは言い切れませんが出来るものはしてます🌸

• supreme_cosme_hnb

supreme_cosme_hnb初コメです! 最後の写真がほんとに参考になるのでいつも拝見させて頂いてました😳 更新楽しみにしています!

• まる。

まる。@supreme_cosme_hnbこんにちわ!初コメありがとうございます🌸❤︎ そう言っていただけて嬉しいです😂❤︎ ありがとうございます❤︎

• クリップ数:21970件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2094件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)