• ※-mai- on LIPS 「こんにちは〜🌷今回はもともと涙袋なんて全く無かった私がぷっくり..」(1枚目)

※-mai- on LIPS 「 今回はもともと涙袋なんて全く無かった私が ..」

こんにちは〜🌷 今回はもともと涙袋なんて全く無かった私が ぷっくり涙袋を手に入れた方法をお教えします!!☺︎ すっごく簡単だし、ふとした時に出来ます💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 必要なものは何もありません! どんな方法かと言うと、、、 『ウインク!!』 私ウインク出来ないよー、。と言う方でも大丈夫です! 完璧じゃなくても、筋肉を動かすことが大事なんです🤪 私の場合は、TikTokでウインクの音楽があったので、そのリズムでよくやってました. 音楽に合わせながらウインクする事で、 『楽しく』涙袋を鍛えることが出来ます! ·一日にどれくらいやるの? ▶️私はこれといった量は考えずにやりました笑 目が疲れたなーと思ったらやめる感じで、 朝(暇だったら)→夜(音楽聴きながら、お風呂に入りながら、、) と、基本自由にやってました!笑 つらくて続かなかったら意味ないですもんね☀︎ ·どのくらいで涙袋ができた?? ▶️私は1週間くらいで『あっ、出来始めた!』って感じでしたね👍 ·マッサージとかした?? ▶️私はせずになりました! めんどくさがり屋なので、やりませんでした笑 でも、やるともっと効果が出やすくなるのかも知れませんね、。🧐 私が知ってるやつは、理想の幅を指でつまんでもみもみ する、みたいな、? 早く効果が出て欲しい人はやってみるのもいいと思います♥︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です!! 多分みなさんが思ってたよりもずっと簡単だったのでは??笑 お金もかからないし、楽だし、いつでもできる! 私は今でもこの方法を続けています☻ 良かったらみなさんも試してみてください! 閲覧ありがとうございました🌷 参考になったら『いいね』お願いします☺︎☻☺︎☻ 質問等あればお答えします!! ではでは(*Ü*)ノ" #涙袋 #簡単 #道具なし