• 倫▹▸ on LIPS 「学年でブス側だった私1ヶ月で7回告白された方法〜内面·行動編〜..」(1枚目)
  • 倫▹▸ on LIPS 「学年でブス側だった私1ヶ月で7回告白された方法〜内面·行動編〜..」(2枚目)
  • 倫▹▸ on LIPS 「学年でブス側だった私1ヶ月で7回告白された方法〜内面·行動編〜..」(3枚目)

倫▹▸ on LIPS 「学年でブス側だった私 1ヶ月で7回告白された方法 ..」

学年でブス側だった私 1ヶ月で7回告白された方法 〜内面·行動編〜 リクエスト頂きました「内面·行動編」!! ありがとうございます(*´˘`*)♥ 少しだけ私の過去について書かせてください。(とばしてもok) ────────────────── 前の投稿で私がボッチでカーストくそだったと言ったと思います。 私がボッチ化し始めたのは小4の時です。 ずっと仲が良かった親友から無視されるようになり、なんでかな?って思った時にはもうボッチでした。 親友はカーストが高く、ほぼ女王様状態。 親友が何言ったのかは分かりませんが、クラスの女子の半分くらい無視してくるようになりました。 それは辛かったのですが、受験することが決まっていたので受験勉強で誤魔化していました。 でも小6ぐらいでついに勉強のやる気も失せてしまい、受験失敗。 結局小学校の間はずぅーっとボッチで卒業。 でも中学に入り私の人生を変える人と出会います。 ある先輩でした。 同じ部活で関わること多く、私の面倒をよく見てくれました。 先輩は女性としてほぼ完璧な人でした。 女の私から見てもドキドキしてしまうほど「女性」でした。←語彙力 外見も可愛かったのですが無意識のうちに先輩を観察していた私は内面·行動的に気をつけないといけないことをいくつも見つけました。 そしてそれらを気をつけて過ごしていたら、少しずつ私の周りに人が来るようになりました。 そして中1の時、1ヶ月に7回告白されるようになりました。 ────────────────── では、早速本題に入っていきたいと思いますd('∀'*) 1.男女によって態度を変えない →裏表が激しいと思われないため。 2.悪口を言わない →敵を作っていいことはありません。 3.人と話す時は笑顔 →馴染み安さを持たせるため。 4.人に優しく →ここで勘違いしちゃいけないのは「パシリ」や「召使い」になってはいけません。自分を安く売ってはいけません。 何でもかんでも自分に任せて!!ってやってると、はっきり言ってなめられます。同等の立場の人間として見られなくなるかもしれません。だから人助けをする時は確実に相手が困っている時ぐらいにしときましょう。出来れば「理由付き」で人助けをしましょう。「この前、手伝ってもらったから〜」とか。 5.人と話す時は聞く側にまわる →人によっては難しいかもしれません。よく相手の話を聞き、相手に興味を持ってあげると話し手としては嬉しいものです。話の合間に「うん」「へー!」などの相づちも忘れずに。相手が笑わせようとしてきた時は嘘でも笑ってあげましょう。 6.下ネタ会話には参加しない →下品な女だと思われますよ。でも「全くそんな知識はありませーん」って純粋ぶるのも馴染みやすさに欠けます。 7.気分で態度を変えない →これは表情なども含まれます。いわゆるポーカーフェイスってやつです。表情豊かな女子はモテるとか、聞いたことありますが、私はそうとは思いません。泣くとかはっきり言って自殺行為です。 8.先輩·後輩にあんまベタベタしない →立場が違う人間関係って周りの人は意外と見てます。先輩にベタベタしてると媚び売ってるように見えるし、後輩にベタベタしてると、安い人間に見えてしまいます。出来れば、ベタベタされる側になれればより高い人間に見えます。 9.間接的に褒める →人は褒められると基本嬉しいものです。でも直球に褒めるよりも間接的に褒めた方が効果があると思います。「○○くんすごい!!」よりも、「ここは○○くん居ないとやばい笑」ぐらいの方がキュンと来るものです。 10.筆箱美人 →私は筆箱美人ってよく言われます(意味不)筆箱はいつでも可愛く、綺麗な方がいいです。人の筆箱って意外と見てるんで。2.3枚目の写真は私の実際の筆箱と筆箱の中身です。 11.いい子ぶらない →「ごめんなさい」とか「ありがとうございます」などの敬語を使うと人はいい子ぶってんのかな、って思います。正直、気持ち悪がられます。 12.女子を捨てる行動はしない →げっぷ、おなら、股を広げる絶対NG 13.掃除はしっかりする →掃除しっかりしてると綺麗好きに見えて、清潔感が増します。 14.私服に気を使う →外見とかにも関わってくるかも。私服がオシャレかオシャレじゃないかで天と地の差があります。詳しくは今度ほかの投稿でやれたらいいな···。 15.ハンカチは持ち歩く →マジで、ハンカチだけは忘れちゃいかん。 16.昼食の時とかは髪結ぶ →当たり前っちゃ当たり前だけどね。 17.授業はそれなりに真面目に聞く →授業真面目にやってなくて爪弄りとかしてる所意外と見られてますよー。 18.人と話してる時は目を見る →ここでポイントは、話す側の時は時々目線逸らして、聞く時は逸らさない。 ────ここからはできれば──── 19.ピアノ伴奏やる 20.部活では上手くなる みたいな感じですかねぇ〜( ˊᵕˋ ;) 私はこれ全部意識してます! 確実にモテるかどうかは分からないけど、参考までにしてください(´^∀^`) けど、1番大事なのは常に可愛くなりたいと思うことです。 頑張って下さいね( *ˊᵕˋ) この投稿を見てくれた人全員を心から応援します(*´˘`*)♥ #可愛くなりたい

• も っ ち

も っ ちコメント失礼します🙇‍♂️ 今年ピアノの伴奏をやるのですが、やはりピアノ弾けると好感度上がりますかね??🤣🤣

• も っ ち

も っ ち@fresh_gloss_lt5uなるほどです!笑 じゃあちょっと今年それで好感度少し稼ごうと思います←おい ありがとうございます😂

• 倫▹▸

倫▹▸@flower_0007コメントありがとうございます( ¨̮ )♡ やはり、ピアノが弾ける女子って魅力的に見えるらしいですwピアノ=女の子って感じがするのでw

• るんちゃ

るんちゃコスメレビューをして下さい。

• 倫▹▸

倫▹▸@mm_4jコメントありがとうございます( ¨̮ )♡ ほかの投稿でコスメレビューしているので、そちらをご覧になってみて下さい( *ˊᵕˋ)

• なっつ

なっつここまで頑張って告白されたいとは思わないかもしれない。けどすごいなと思いました。

倫▹▸さんの人気クチコミ