めぐり on LIPS 「ヘアケアについて質問相談です😖😖 ..」

ヘアケアについて質問相談です😖😖 私の髪は割と傷んでる方で、ひとつにまとめているのですが体育などで着替えると髪全体からアホ毛が出て、なんかオーラが出てる感じのすごいんですよ、頭のてっぺんのアホ毛も毎日のようにこんにちはします。 オススメのヘアケアや、これはしといた方がいい!アホ毛対策になるよーみたいなものありませんか(´•̥ ω •̥` *) #みんなに質問

• アカウント変わりました

アカウント変わりましたマトメージュのスティック型のワックス、 おすすめです✨ アホ毛や髪をまとめるときにでてくる 毛を、ぴたっ!ととめてくれます! ドラッグストアなどで買えます🙆

• むむ

むむヘアトリートメントはfinoがいいと思います! 800円くらい?で帰るはずです!!

• も

マトメージュのスティックタイプもいいですけど、ウォータータイプもいいと思います!スティックはアホ毛とめてくれるけど、ウォーターは髪全体がまとまる感じになります!

• ユ    ナ

ユ ナ韓国のミジャンセンというパーフェクトセラムとてもおすすめです! 韓国の女の子で知らない子はいないと言われる程有名なんですよ〜(本当に知らない子がいないかは分かりませんが...笑) 私はQoo10というサイトで購入していますが、こちらは発送も比較的早く梱包も丁寧でなにより通常よりもお安く購入できるのでおすすめです(* ᵕᴗᵕ ))

めぐりさんの人気クチコミ