• めぐり on LIPS 「ディフェリン®️治療3日目。肌の画像あります。*⑅୨୧୨୧⑅*..」(1枚目)
  • めぐり on LIPS 「ディフェリン®️治療3日目。肌の画像あります。*⑅୨୧୨୧⑅*..」(2枚目)
  • めぐり on LIPS 「ディフェリン®️治療3日目。肌の画像あります。*⑅୨୧୨୧⑅*..」(3枚目)

めぐり on LIPS 「ディフェリン®️治療3日目。 肌の画像あります。 ..」

ディフェリン®️治療3日目。 肌の画像あります。 *⑅୨୧ ୨୧⑅* 日中の皮めくれは尋常ではなく、マスク必須になりそう😢😢 画像は夜のスキンケアと薬を塗って40分ほど経った時の写真。 手触りとしては昨日より水分が飛んでおらず、まだマシと言った感じ。 スキンケアの時の痛さは半端じゃないけど、これを乗り越えたら肌綺麗になるって信じてる……!!! まだ三日目だからなぁ、と思いながら皮めくれ結構キツイ🙄 朝起きたら砂漠になってるのかな、と考えると気が滅入る…… 4日目朝。 いつもより乾燥はしていない様子。 保湿の時もヒリヒリはあんまりしなかった。 *⑅୨୧ ୨୧⑅* みたいな感じで、日記っぽく途中経過投稿していくので、良ければコメントで応援してくださると嬉しいです😢😢 励みになるのでお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️