ぴぐもん on LIPS 「 ジュワッて感じのコスメとハリツヤ肌になる方法教えてください ..」

ジュワッて感じのコスメとハリツヤ肌になる方法教えてください🌈🌺🐠🍍 今朝リップつけようと思って持ってるもの みたら見事にマットリップばっか😂 最近ジュワッと感のあるコスメを したみたい!と思ってるのですが 何買えばいいんじゃー!ってなってます😇 ツヤッツヤな肌のジュワッとメイクをしたいんです! もう顔面濡れてんのかなレベルで!🌊 あと最近肌のハリがないのも悩み😨 こちらもオススメあれば!是非に! 乾燥肌で鼻周りの毛穴が開いてしまうのが とにかく悩み😷😷😷😷😷 保湿はしっかりしてるつもりだけど 気づいたら開いとる〜〜 わーーーお。コンニチハーーーな毎日です🏜🌵 うるツヤ肌にうるつやメイク! 教えてください!!! #みんなに質問 #お悩み相談 #ハリ #毛穴ケア #ツヤ

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)コメント失礼します! エチュードハウスのアイスののティント(伝われ)を真ん中に塗って、その上からメンソレータムのリップフォンデュを塗るとグラデぽくなっていい感じになると思いますよ! 試してみてください!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@pigmon0741ぜひ試してみてくださいね! 参考になったら嬉しいです😆

• ぴぐもん

ぴぐもん@kata_ryo_129アイスのティント伝わりました🍦🌈!! メンソーレタムのリップフォンデュなんですね😳 どっちも使ったことないから気になります! ありがとうございます😊

ぴぐもんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)