• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリズム パウダーアイカラー|リンメルを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* リンメル プリズムパウダーアイカラー 020リゾートの空の煌めきのようなパープルピンク 定価800円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 3/15に新色が発売されます!! その中でも特に狙っていたこちらの020パープルピンクをPLAZAで先行発売されていたのでゲットしてきました!! もう…ずるいよこの色ときらめき… 前のフューシャピンクだと単色ではあまり発色しなかったので他のと掛け合わせていたのですがこれは普通に単色でも使える! 大粒ラメなのに密着感あるし安定の使いやすさ☺️✨ パープルがやや強めな感じかもしれませんがほんっっとうにかわいいです💕 たまらんよもう〜! スウォッチしたけどフューシャ薄いね… ただラメは極上よ? 上がフューシャで下がパープルピンクです。 ちなみにこちらは下まぶたと上まぶたの真ん中のみセザンヌシングルアイカラーのクリアを乗せてます。 相乗効果でラメがたまらん。たまらんよ。 ぜひともブルベさんはこの色テスターしてみてください!! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアイメイク #リンメル #プリズムパウダーアイカラー #パープルピンク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

800 円(税抜)
ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

1620 円(税込)
リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

680 円(税抜)
CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なのかのん

• ふう

ふうかわいい♡似合うねー!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ありがとう☺️✨ リンメルは本当ラメきれいだからふうちゃんも絶対気に入りそう(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54うん、私も欲しい😍

• なのかのん

なのかのん@funchanぜひぜひ💕

• ☆グル☆

☆グル☆ブルベさんじゃないけど、大好物のカラー😍なのちゃんほんと透き通るようなお肌だよね!

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 グルちゃん普通にピンク似合うから絶対いける☺️✨テスターしてみてね!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54いけるかな😍こういう色ばっかり増えるけど心が満たされる🍀リンメルのアイシャドウ神だと思ってる!

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 行ける行ける☺️!! たしかに!神だよね(笑)!!

• HARUNAN

HARUNANとってもかわいい色~💗透明感出るね🙄春はやっぱりピンクが気になるね🌸✨

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 春はやっぱりピンクでしょ〜って言いたくなるくらいの春感満載です☺️✨

• やっちん

やっちんこれかわいいよね💓 テスターしてめちゃくちゃかわいかった🥰 なのかのんちゃん、似合ってるよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 ありがとう〜☺️✨ テスターした😳??これ本当かわいいよね!! というかリンメルのこの色だったら信頼してるからもうテスターもせずに買ってきた(笑)

• いろは

いろはいやー😭😍 もうかわいすぎるよー!!! リンメルこの前見てきたよ また行ってこよーたくさんありすぎて 迷って結局買わず帰ってきたから とっても参考になるよ✧٩( 'ᴗ' )و✧ 15日だねすぐなくなっちゃうかな??🤔 こういうピンク系のパープル強めな 色味ほんと好き!!

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 いろはちゃんは絶対似合うね! 私もいろはちゃんの真似してトワイライト買ってきたよ☺️✨

• さぁたん

さぁたんなのかちゃん💖 これ、先週プラザで見かけて、フューシャだと思ってスルーしちゃった😨 新色だったのねー!!💦💦 すごく似てるけど、並べると全然違うね😳 ちゃんと色がついて可愛い色❤️なのかちゃんカラーだね👌 しばらくプラザ行けないからネットで買おうかな〜😭

• なのかのん

なのかのん@saatan726さぁたん💕 たしかにパッと見フューシャに似てるよね😳!! 一色だけでも色がつくって便利よね☺️グラデもきれいにできるし✨ ぜひぜひお求めくださいな〜♪

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )可愛いー♥️ なのちゃん似合ってる😍 ラベンダーっぽいピンクなのかな?✨ リンメルのこのシリーズ買ったことないんだけど、新色見つけたら買ってみようかな🙈

• なのかのん

なのかのん@rakrakraknまり岡さん💕 ほんのりパープルで主張しすぎないから使いやすいよ☺️✨ このシリーズ、ラメやばいから一度買うとはまる(笑)ぜひ!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜パープルピンクめちゃめちゃ可愛い👏👏好きな色だー!新色でたことすら知らなかったです。教えて頂きありがとうございます🙇‍♂️❤

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 15日発売だからもう少ししたらいろんなところで取り扱い始まるよ〜☺️✨ぜひまずはテスターを!!蒼ちゃんも似合いそうだなぁこのシリーズ。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い♡ リンメルの単色使ったことないけど、沢山あるんだね😳❣️ 発売したらチェックしてみようかな~😊

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 リンメルの単色、グリッターのとマットのがあって両方とも本当使いやすくてはまるよ☺️✨ぜひ発売したらテスターしてみてね!!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱こんにちは🤗 ほんのり色がとても可愛い😍 ブルベなので気になります✨

• なのかのん

なのかのん@zooblueyouzooさん💕 こんにちは☺️✨コメントありがとうございます! ブルベさんだったら似合うと思います💕是非是非お試しくださいね!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 結構色の濃さ違うんだねー👀✨ リンメル同士で重ねても良さそうだね😍 リンメル優秀だな🤔🎶

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 本当優秀☺️✨ もうたまらないラメ感ですー!! 幸せ💕

• まえがみ

まえがみパープルピンクとか絶対好きな色だ〜😍♥︎ プチプラだし見つけたら買う❣️私もセザンヌのクリアラメと合わせる〜(*´꒳`*)♥️

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 そうなの、セザンヌのクリアラメと相性良くてこの二つを使うのが私的に最高!!

• もも

ももなのかのんさんてこういう青みが入ったピンク本当に似合うから羨ましい~💓可愛いカラーですよね😆あんまり可愛すぎて、私似合わないかもだけど使いたくなる(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 こういうのばかり集めちゃってるけどね(笑)でもありがとう〜☺️✨ ももちゃんもグリッター感強いピンクなら全然似合うんじゃない😳??

• もも

もも@nanocanon54あはは😆確かにグリッターざくざくなら紫だろうがブルーだろうがつかってた(笑)リンメルの青みピンクのラメ買おうか迷う😋

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 もう、ももちゃん=グリッターってイメージが強すぎて(笑)リンメル優秀だから買っちゃえ買っちゃえ〜☺️✨

• もも

もも@nanocanon54欲しいけど、色物のコスメは今結構お腹いっぱいだからしばらく我慢かなぁ😖…多分wカラポ頼んだけど色物のコスメはほぼ買わなかったし💦 確かに毎日目元キラキラさせないと気がすまない人間かも(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 そっかそっか☺️ しばらくお休みしないとだね!私もだいぶ抑えてるけどこれだけは!!と思って(笑) カラポ頼んだの☺️✨いいなぁ!また紹介してね!

• もも

もも@nanocanon54色物は我慢してるけど、ベースメイク系は結構買ってるよwあとスキンケアもストックしたい衝動がすごい(^_^;) そうそう母親に頼まれたものがあったから久々に頼んだの~一緒になのかのんさんのぶんも頼んであげたいと思ったけど、手渡しできないしお金のやりとりとか大変だからね😢

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiあ、それわかる!色物買わないようにするとベースコスメに走るよね(笑) ももちゃんのお母様もオシャレそう☺️✨

• もも

もも@nanocanon54なのかのんさんもわかります!?コスメはたくさんあるけど、何か買いたいんですよね✨ うちの母はおしゃれというか、毎日化粧する人なんですけどアイシャドウには興味ないみたい😅 カラポは口紅一本と、大きい扇形のブラシを頼まれました💡 私はリップスクラブとか頼んだのでまた届いて使ってみたら投稿しますね(^o^)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiわかりますわかります!!何か買いたいですよね(笑) リップとブラシかぁ😳✨カラポってアイシャドウやリップのイメージだったけどブラシやスクラブも優秀なのあるんだね✨

• まむ

まむパープルピンクも可愛い~💗 フューシャと結構違うね👀 なのちゃんこういうカラー本当に似合う😍💓 私はこういう明るいのよりくすんでるカラーの方がしっくりきちゃうからついつい同じようなの選んじゃう😂 でもこういうカラーをアクセントで使うのもすごく可愛いよね♥️

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 本当このカラーかわいいよ😍💕 確かにアクセントにもなりそうだからぜひぜひ使ってみて!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖大粒ラメ見つけたね❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 見つけてきたよ〜☺️本当きれいだよね!!大好き!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖こんなに発色すると思わなかった❣❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225ね😳!!発色いいよね!!どんだけまぶた光ってるのってなっちゃうけどかわいい!!

• 深紅

深紅リンメルのアイシャドウ意外と人気だねえ😳 ラメラメ綺麗だねえ✨ 集めたいー🥰❣️

• なのかのん

なのかのん@shinku0118深紅ちゃん💕 本当これラメ好きなの〜☺️✨ 集めたくなるよ(笑)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年07月21日(Sun)