• スーパーサンシールド ブライトフィット/ACSEINE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーサンシールド ブライトフィット/ACSEINE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーサンシールド ブライトフィット/ACSEINE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィットの効果に関する口コミ - アクセーヌ スーパーサンシールド ブライト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

アクセーヌ スーパーサンシールド ブライトフィット(日焼け止め乳液)顔・からだ用 40g ¥3,000(税抜)です❤︎ UV防止効果 SPF50+ /PA ++++ アクセーヌで 試供品を いくつか頂き 試したところ…。 コチラが 気に入りました❤︎ このSPF 正確には、68 もあるようです🤩✨✨ すごいなぁ〜〜〜〜👏👏👏 こんなにも 肌に優しいのに…このUV防止効果には 感心します👍✨✨ 去年の運動会 応援で…痛いくらい 日焼けしまして😓 UV防止効果の高いアイテムを 見つけたかったんです💦💦 白浮きしない。 キシキシしない。 乾燥しない。 痒くならない。 汗で落ちない。 石鹸で簡単オフ。 肌なじみが良い。 肌質を補正。 手の甲につけて 手洗いしたら…水 弾きました♪ 汗にも 強いということは、髪が 首に ベタッとくっついていくのも 防げるということ…まぁ、限度は あるのでしょうけど。。。 夏に 期待 大 です(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ 3/6〜春のベースメイクキャンペーンを されていて トラベル用を プレゼント してもらいました♫ 是非是非 サンプルを頂いて 試してみてください😆✨✨ スーパーサンシールド フライドヴェール(日焼け止めベースクリーム)22g 4,000 (税抜) SPF50+/PA ++++ ↑ コチラは 塗ったあとに 痒みを感じ😅 その後…吹き出物できました💦💦 見た目 色が ケッコー入っているな?と感じ…長年の感?ですかねーー合わないかも? とは 思ったんです。 ピンクとオレンジが 入っているようなので…カバー力を求めている人には 良いのかも? あと オレンジに黄色が 入っているから 赤味も消せるはずです。 ただ…クレンジングには 気をつけないと 肌荒れしそうです😅 私も クレンジング丁寧にしたのに 毛穴に 汚れが残ったのか 吹き出物できました💦💦💦 お高い方が お肌に 合わなかったという…🤣 でも…全身に 使用できるものを 探していたので ブライトフィットが お肌に合って良かった〜〜❤︎ 店舗で テスターさせて もらった瞬間 サラッとした 使用感に驚きました🤩✨✨

おすすめアイテムACSEINE×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スーパーサンシールド ブライトフィット / ACSEINE

スーパーサンシールド ブライトフィット

• 保存数:748件
日焼け止め・UVケアランキング第117位

自然な透明感がでます! お肌にしっかり密着してくれてつけていることを忘れるぐらい😂

スーパーサンシールド  EX<R> / ACSEINE

スーパーサンシールド EX<R>

• 保存数:456件
日焼け止め・UVケアランキング第154位

つけ心地も軽くて伸びが良く、しかもうるおい感があります!

スーパーサンシールドブライトフィット / ACSEINE

スーパーサンシールドブライトフィット

• 保存数:24件

軽い付け心地なのでつけていてもストレスフリーでした!夏の暑い時期には軽いつけ心地なのは嬉しい!

ACSEINE×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:28991件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:3404件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:41566件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2101件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

• 保存数:224件
日焼け止め・UVケアランキング第5位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4594件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

• 保存数:3948件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:4925件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

UV エクスペール トーン アップ ローズ

• 保存数:7703件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46435件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ひーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィット

ACSEINE(アクセーヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
顔とボディに使えて、するんとオフ。毎日心地よくフィットし、 みずみずしくツヤめく<SPF50+>の日やけ止め美肌乳液。 SPF50+・PA++++ 独自技術<MCキトサンヴェール>が肌をみずみずしくコーティングし、汗水をはじいてしっかりガード。 <ブリリアントパウダー>配合により、乾燥・くすみが気になる肌に透明感と明るいツヤを与え 素肌そのものが美しくなったように仕上がります。 ■紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ■色素が直接肌に触れないPV技術を採用。 ■汗水に強いウォータープルーフタイプ(簡単にオフできます) ■低刺激性・無香料、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー、ノンコメドジェニックテスト済み (すべての方に肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
アクセーヌ
2018/3/16
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、DPG、水酸化Al、イソノナン酸イソノニル、BG、ハイドロゲンジメチコン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、リン酸アスコルビルMg、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、含水シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルナウバロウ、シリカ、ステアリン酸、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアセトフェノン、ポリソルベート60、ミリスチン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、酸化鉄

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です