CHOOSYリップバブルパック

• リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHOOSY リップバブルパック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「濃密泡が古い角質を浮かせてスッキリ✨吸いつ..」

こころん❤
  • こころん❤

濃密泡が古い角質を浮かせて スッキリ✨ 吸いつくようなもっちりくちびるに💖 私は唇の乾燥と縦じわ、くすみが 気になっているのですが… 何気にリップクリーム位しか毎日のケアを していないのでケアをしないといけないと 思っていました💧 リップスクラブを持っているのですが スクラブが痛かったり💧 ネチャネチャして気持ち悪かったり するのであまり使用していません😅 泡だと、簡単で痛くもなく ダメージも少なそうなので楽しみです✨ 中は、個包装になっていて5つ入っています✨ 個包装だと衛生面も安心です😍 そして、パケが可愛い💕 袋から出した時は、ジェルで マッサージをすると30秒〜1分で モコモコと泡だってきます✨ 手の甲に出して、そのまま放置していても 少し泡が出てきました🤩 でも、マッサージをすると泡がモコモコ✨ 少しだけ泡のままパックをしました💖 セイヨウハッカ葉エキスが配合されて いるので、ミントのスーッとした爽快感が あります😊 それが、とってもいい刺激で気持ちが 良かったです😘 お湯で洗い流すと、プルプルの唇に💖 洗い流した後は、しっかりとリップで 保湿をします✨ 洗い流し後は、なんか少し唇の感覚が 気になりリップを塗りたくなりました😉 ピーリングしているので、保湿はしたく なりますよね😘 使用後の唇の色は、ピンクに明るくなったと 思います✨ そして、縦じわも目立ちにくくなって いるので大切な日のお出かけのメイク前に 使いたいと思いました😙 1つに5パック入っていて約500円程❗ 1週間に1回のケアで大丈夫なので 1ヶ月使えるのでコスパも最高💕 唇のケアに使い続けやすいので 購入したいと思います🤩

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1940件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップバブルパック

• 2ml: 550円
(税込/編集部調べ)
2018/3/10
CHOOSY(チューシー)