コスメデコルテの「ゼンウェアフルイド」をこの冬初めて試してみました! 使ってみたら、確かに墨みたいにすーっと伸びて、厚ぼったくならない薄付き肌を実現できました✨ 仕上がりはどちらかというとマット寄り!でも下地をツヤ系にすることで、ツヤ感をコントロールできます🙆🏻♀️ マット寄りだけどいかにも塗ってる風にはならず、ナチュラルな素肌感を演出できるのがすごい🥺 薄付きにしたいという気持ちと、粗をしっかりカバーしたいという気持ちを両立させられます❣️ 崩れにくさもしっかりあって、マスクをして外出しても、半日ほどはほとんど崩れなかったです☺️ オールシーズン使えるとのことですが、SPFとPAはそこまで高くないので、仕上がりがマット系ということもあって秋冬のメイクにおすすめです👍🏻
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×化粧下地
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ボディケアランキング第51位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 4,950円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
のん🍁イエベ秋混合肌さんの人気クチコミ
こんにちは!やっと気になってた下地をゲッド!!ラトゥーエクラとモイスチュアライジング02と迷いに迷って………どっちも買っちゃいました。笑笑どちらも使ってみたくて!笑私自身イエベの標準色です。ラトゥーエクラ○・ラベンダーパールが綺麗なツヤときら...
- 2019.03.08
初めての辛口評価。笑コスデコでフェイスパウダー買った際にもらった試供品。下地無くなりそうだったし使おう!と思って使いました。伸びの良さはんーーいいのかなー悪いのかなー、、伸びがいい下地に比べれば全然伸びない!!!!ていう印象でした😂😂結構肌を...
- 2019.03.06
今回初めてLIPS様からプレゼント当選!!すっごく嬉しくて一日中ニヤニヤしてました←さて!レビューしますね!私が今回いただいた香りはせっけんの香り💕せっけんのように爽やかさがありますが、甘さもありますので少し香水っぽいかな?と思いました。デオ...
- 2019.03.16
涙目でマスカラが滲んでしまうのが悩みの方!!これ使ってください✨✨私もともと生まれつきまつ毛が長く、涙目なのもあってマスカラつけると下まつげのマスカラが滲むだけでなく上まつげのマスカラまで滲む始末……もうパンダ目なんてもんじゃなくて、まっくろ...
- 2019.03.02
本日発売のDiorの新しいファンデーション!!フォーエヴァーフルイドグロウ!!グロウタイプとマットタイプの2つから選べるけどツヤ肌求めてグロウに✨✨最近のファンデ履歴はDiorフォーエバーアンダーカバー2N→死ぬほどカバー力高すぎて顔面に貼り...
- 2019.03.01
わたしのコスメたち(一部)☆☆見事にデパコス笑誰か様の参考になれれば嬉しいです💓写真順ではなくブランドごとに紹介してます!わたし自身イエベなのでイエベ色ばっかり!!Dior○バックステージコントゥールパレット→ハイライトとシェーディング色が絶...
- 2019.03.04
商品詳細情報DECORTÉ コンプリート フラット プライマー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)