F57e35ea755326e53ed61ea3 1562075755 thumb

POLAミュゼル ノクターナル マスカラ

• ミュゼル ノクターナル マスカラ/POLA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミュゼル ノクターナル マスカラ/POLA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POLA ミュゼル ノクターナル マスカラ(マスカラ)の口コミ「涙目でマスカラが滲んでしまうのが悩みの方!..」

のん🍁イエベ秋混合肌
  • のん🍁イエベ秋混合肌

涙目でマスカラが滲んでしまうのが悩みの方!! これ使ってください✨✨ 私もともと生まれつきまつ毛が長く、涙目なのもあってマスカラつけると下まつげのマスカラが滲むだけでなく上まつげのマスカラまで滲む始末…… もうパンダ目なんてもんじゃなくて、まっくろくろすけ。 でもマスカラつけることを諦められず色々なマスカラを試し後悔しては違うものを探し歩く日々…… 最近はもう、私は体質的に滲むもんなんだ。パンダ目で生きていくんだ🙄と諦めて、上は黒のマスカラだけど下まぶたは透明のマスカラにしてました。 でも滲まないのあるよ!と友達に教えてもらったのが、POLAのこのミュゼルノクターナルマスカラ!! もうこれでパンダ目の運命から本気で解き放たれた感すごかった!!! どうせ滲むでしょ。て思ってたんだけど見事に夜までパンダ目知らず😂 こんな感動初めて……✨✨ 調べたらあまり有名じゃないみたいで は!?なんで!?みんな使いなよこれ感動するから!!ていう衝動に駆られてレビュー書いてるなう(死語) チップも細くて下まつ毛につけやす〜い〜 そしてなんとダマにもなりにくい!! 私ダマ嫌いでまつ毛コーム使う派なんですけど、これ使ってから あ、今日コームしなくてもいいかな? と思える日が増えたくらい✨✨(毎日の習慣だからコームしないと気持ち悪くて結局やってるけど) 色は黒とブラウンの2色展開で、目元を柔らかくしたいときはブラウン使ってます🖖🏻 皮脂・水・汗に強い! まつ毛をケアする保湿成分も配合✨✨ カールも長時間キープ💪🏻 なのにするんとオフが簡単😍 長さはめっちゃ出る!というわけではないけどある程度出ます。 濃さはそんなに出ません。 ※長さ・濃さが欲しいんだ私は!!という方には向いてないかも……※ ナチュラル派には持ってこいな商品💪🏻 マスカラに悩まされた2×年間にさよなら… 全て私にとってトータルでパーフェクト!! きっとずっとこれ使っていくんだろうな…と思うくらい人生レベルでリピ確定。もし生産終了したらガチ泣きレベル。 涙目さんでマスカラに悩まれてる方に本当にオススメしたい!💓✨ ※ちなみにこのPOLAって世界で初めて化粧品にヒアルロン酸を入れた会社みたいですよ😊きっと成分にもこだわってるだろうし本当に素敵✨ #POLA #ミュゼルノクターナルマスカラ #マスカラ #涙目 #滲まないマスカラ #涙目マスカラ #パンダ目知らず