3bb3833a0cb3d73d4aad0e66 1552040866 thumb

GUERLAINレソンシエル

• レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GUERLAIN レソンシエル(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

美しさの為なら毒をも厭わぬ パリの淑女達を支えてきた 老舗メゾンが遂に時代に沿った ミネラルコスメを打ち出した🇫🇷 そこは天下のゲランだから 肌に優しいだけでなく 使い続ける程に美しくラグジュアリーな 仕上がりも妥協しない #guerlain #レソンシエル  30ml/7,000円(税抜) 世界的有名デザイナーの マチュー・ルアヌール氏によって 仕立てられた思わず笑みがこぼれる ころんと可愛い パッケージは見た目以上に機能的⚙️✨ 届いた01Nは割とどなたでも 似合うニュートラルなカラー 今回肌色に問われないNが4色 ブルベさんに似合うクールトーンが3色、 イエベさんに似合うウォームトーンが3色と 日本人にもぴったり似合う10色展開 驚くべきはリキッドファンデーションで ありながら イージーな使い心地👏✨ 別売りされているような密度の高いブラシや スポンジでも試しましたが色々試した結果 片側ずつ指の腹でさっと伸ばすのが個人的には 1番綺麗に仕上がりました👆 私は日焼け止めと下地でトーンアップして こちらを半プッシュが1番綺麗な組み合わせ 1プッシュだと少し多く感じました。 決して重たくないのにカバー力は抜群 それでいて地の肌を感じさせるような透け感は まさしく春のベースメイクにぴったりです。 1つ難色を示すならば香りでのし上がってきた ブランドだからこそ ファンデーションでありながら ホワイトアーモンドのコクのある香り立ちから ムスクとサンダルウッドの荘厳たるラストの 終焉まで香りが結構強めです🌿 慣れてしまえば問題ありませんが 香りが苦手な方は辛いかも⏳ ただこちらを使いだしてから すっぴんの時の肌が少しだけ 若々しくなった気がします。それはもう ほんの微差なんですがファンデの ノリがいいだけで女って 幸せになれますよね😙♥️ 家に帰るまで汚く崩れるどころか より馴染んだツヤ肌になっているし ファンデーションにあまり興味がない 私でさえ毎日まぁるいこの子に手が伸びます。 ----------------------------------- #ゲランのキャンペーンに参加中 #PR ----------------------------------- #肌フローラファンデ #レソンシエル #ゲラン #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と#cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ #lessentiel #foundation ----------------.*・゚ .゚・*. #りおGUERLAIN #メイク写真 #スウォッチ

りお

• M i l K

M i l Kコメント失礼します。コスメの紹介ももちろんですが りおさんの引き込まれる素敵な文章が大好きです。 幅広い知識をお持ちなんだと尊敬しています。 いつも投稿楽しみに見ております・*・:≡( ε:)

• りお

りお@sugardoll佐藤人形様🐰 キャプションがいつも長いので こうやって読んでいただけていると分かるだけで 嬉しく思います😊💕 素敵なコメントありがとうございます♡

• Ray

Rayゲランのファンデ、しかもミネラル! ああ…香り高そうな雰囲気伝わります🏵 ホントにかわいいパケ❤️

• りお

りお@raynecosmeれいちゃん🐰 普段あんまりファンデーション使わない私でも 使いやすい軽い使い心地♥️ ころんとしたパッケージも流石の可愛さだよね👌✨

• Ray

Ray@rio6688reiaえ!りおちゃん、普段ファンデしなかったら、ノーファンデ派?下地にパウダーのみみたいな…!?

• りお

りお@raynecosme色付き下地とコンシーラーとお粉とかが1番多いかな?? それ位アクセーヌが優秀👏✨

• Ray

Rayおおお!アクセーヌの保湿力✨ 試してみたくなる♡♡今度見に行ってみよう! 私も(とか言うと、なんかりおちゃんの美しさと女子力の前ではホント申し訳なくなるけど) 皮膚呼吸できる状態にしてあげる事が大事かなぁーって思ってあんまりファンデがっつりはしてないよ。仕事でそこまで必要じゃないし、一時期ノーファンデいける肌作りも目指してたんだ! だからなんだか親近感💕えへへ(^ ^)

• りお

りお@raynecosmeそれは親近感😍 メイクにもよるけど隠してしまう事が全てではないよね♥️

• Ray

Ray同感!!(๑>◡<๑)! 変に隠そう、隠そうってすると逆に作りすぎな顔になったり…素材を生かす方が私は好きかな。 それも愛すべき個性と捉えたい💕

• かぽ

かぽこれ、今日タッチアップしてきた❤️ めちゃくちゃいいよね😊

• りお

りお@colorful_cosme_ha7かぽちゃん付けてきた?? これすごく軽いのにしっかりカバーもしてくれて いいよね♥️♥️

• ズボラ母

ズボラ母このファンデ気になってました❣️今年の新作ファンデ、どのブランドも良さそうで、気になるのが沢山💦迷いまくっております😅

• りお

りお@ggd0818ズボラ母様🐰 本当に年々素晴らしい物が出て付いていけませんね🤣💕 こちら香りさえクリア出来ればすごくおすすめです👌✨

• ひろろん

ひろろんこれ気になってたぁ❤️ みんな香りだけ気にならなかったら 最高に良いって書いてあるから、 タッチアップしてもらってから 決めようかな😍💕

• りお

りお@hiroron113ひろろんちゃん🐰 そうなの!!結構しっかり香りがね😅😅 TUしてみて♥️

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

• クリップ数:2000件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
    ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ