• レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドファンデーション】GUERLAIN レソンシエル(リキッドファンデーション)の口コミ「ゲランレソンシエル❤️〜「美しい素肌..」

cosme____e
  • cosme____e

ゲラン レソンシエル❤️  〜「美しい素肌」と「完璧な仕上がり」 現代女性のデュアルな(2つの)願いを1つで叶える、次世代のラグジュアリー ファンデーション〜  美容雑誌にも載りまくりのゲランの新作ファンデーションをお試しさせていただきました❤️  普段ファンデーションは、ドレッサーに収納していますが、こちらに限っては別‼️ フォルムが美しすぎて飾っています🤤💕  見た目ももちろんですが、こちらのファンデの素晴らしいところは天然由来成分97%•アルコール、オイル、シリコンフリーであること‼️  素肌が呼吸できているような軽やかさと、重ねることにより調節が可能なカバー力を兼ね揃えています♪  しかも、夕方になっても毛穴落ちしたりくすんだりしないんですよねー‼️  普段は肌の軽さを求めてミネラルファンデを基本的に使っていましたが、こちらは肌が軽く、メイクを落とした後の肌が柔らかいんです😍  トータルで見ても自信を持ってオススメできるファンデーションです✨✨  ☑️アルコール、オイル、シリコンフリー ☑️SPF20/PA +++ 30mL  ☑️7,000円(税抜) ☑️2019年2月1日発売   ゲランのキャンペーンに参加中[PR]  #肌フローラファンデ  #レソンシエル  #ゲラン

おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション

レソンシエル / GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

パリュール ゴールド フルイド / GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

”ゴールドに光り輝くパッケージ。 リニューアルされたパリュールゴールド。 見るからに高級感満載。”

レソンシエル ハイ パーフェクション / GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!”

リキッドファンデーション

GUERLAIN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

cosme____eさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN レソンシエル

• ブラシ: 6,820円
2019/2/1
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
天然由来成分96%*配合、24時間続く**完璧なクリーンスキン、メイクするほど肌が美しく変わる次世代ファンデーションです。 高いカバー力を誇りながらも、厚塗り感のないナチュラルマットな仕上がり。〈レソンシエル ハイ パーフェクション〉の完璧な美しさを保つために、スキンケア成分に加え、麻の一種であるラミーの繊維、ベジタルシルク***を配合。吸湿性、通気性、速乾性に優れたこの成分によって、24時間崩れにくく、テカリやべたつきのないクリーンな美肌を実現します。 また、使うほどに肌のバリア機能をサポート。軽やかな付け心地でありながら、乾燥や空気中の微粒子などの外部の刺激からも肌を守ります。 ユニークで革新的なボトルは、〈レソンシエル〉のコンセプトとなるデュアル性と「&」を反映したもの。世界的に高い評価を得ている仏人デザイナー、マチュー・ルアヌールによるデザインです。 シェードはクール系、ナチュラル系、ウォーム系など、日本人の肌色に合わせた全10色。 ムスクの香るウッディノートが、ホワイトアーモンドのトップとともに広がり、ホワイトティーの繊細なミドルから、サンダルウッドが香り立ちます。 ホワイトムスクとトンカビーンのノートが、魅惑の香りをいっそう引き立てます。 *自然由来指数96%(水40%を含む) ISO16128準拠 **データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ***セルロース
  • 00C ポーセリン クール
  • 02Cライト クール
  • 02N ライト
  • 02W ライト ウォーム
  • 03N ナチュラル

2021年10月22日(Fri)