Popteen (ポップティーン)Popteen2019年4月号付録

• Popteen2019年4月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen (ポップティーン) Popteen2019年4月号付録(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今回は 「すこぶる動くうさぎ11色 フルメイクパレット」 を紹介します! 以前も、アイシャドウパレットが話題になりましたが、今回も付録とは思えないくらいすごいです! それでは紹介します! ~アイシャドウ~ ①ピンクシャドー ②ピンクラメシャドー ④オレンジシャドー ⑤コーラルピンクシャドー ⑦ダークブラウンシャドー ⑧ラメブラウンシャドー ~ハイライト~ ⑨ラメ入りハイライト ~コンシーラー~ ③明るいコンシーラー ⑥暗いコンシーラー ~チーク&リップ~ ⑩ピンク ⑪レッド という感じです! アイシャドウは、捨て色がなく、発色が良くて 全部のカラーがかわいいです! ハイライトは、私的には涙袋にぴったりだなと思いました!もちろん、ハイライトとしても、 普通に使えます! コンシーラーは、2色あるので、使い分けらるし、カバー力もまあまああります! チーク&リップは、2色とも発色が良くて、使いやすいカラーです! このパレット1つで、メイクが完成するし、 オルチャン顔になれるので、本当にオススメです! これからの、春に特に使えるので、1つ持っておくと、流行を先取りできちゃいます! 見た目もかわいいし、中にフィルムとチップがついていたので、初心者の方でも簡単にメイクが出来ると思います! 長くなってしまい、すみません! でも、それくらい、いいんです!笑 買うなら今!少しでも気になった人は、ぜひ買ってみてください! ちなみに620円です!

Sara

• 린리

린리このパレットめっちゃ良いですよね! もしかして、ももりん好きですか? 私も、ももりん好きなんです💕可愛いですよね😄

• Sara

Sara@rinri_625_cosmeコメントありがとうございます! このパレット、すごく使えますよね! ももりん大好きです!! 何もかも可愛い❤(笑)

• 린리

린리@sara_391ももりんの独特なくしゃみさえ好きなんです…笑

• Sara

Sara@rinri_625_cosme分かります笑 ももりんなら、不思議と何をしても可愛く見える・・・

• 린리

린리@sara_391きっと年をとっても可愛いんだろうな…(誰やねん笑

• Sara

Saraまず、歳をとらない気がします…←何言ってんだろ笑

• 린리

린리@sara_391なるほど… 年をとっても何もかも変わらなさそう笑 ももりんは、ももりんのままて感じ笑

• Sara

Sara@rinri_625_cosmeそんな感じがしますよね〜

• 린리

린리@sara_391これからは、タメ口で話しましょ😄

• Sara

Sara@rinri_625_cosme返信遅くなってすみません! タメ口で話せる人ができて、嬉しい😃

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

Saraさんの人気クチコミ

新着記事