Popteenの4月号の全面ミラーつき11色フルメイクパレットです!620円ですすこぶる動くうさぎがとてもかわいいです!!とても大きなミラーがついていて見やすいです3枚目はパレットの右上から順に1.ピンクチーク&リップ2.レッドチーク&リップ3.明るいコンシーラー4.暗いコンシーラー5.ラメ入りハイライト6.ピンクラメシャドー7.コーラルピンクシャドー8.ラメブラウンシャドー9.ピンクシャドー10.オレンジシャドー11.ダークブラウンシャドーです!ラメが落ちるのが気になりますがアイシャドウベースをぬれば問題ないと思います!コンシーラーは油分が多めかなと思いますとてもかわいいのでぜひ買ってみてください!
もっと見るPopteen Popteen 2019年4月号(雑誌)の口コミ「今回は!!LIPSでも話題の『Poptee..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2017年2月号 | ”単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Popteen | Popteen 2019年4月号 | ”全面ミラーつき11色フルメイクパレット☆パレット1枚でメイク完成!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
やめますさんの人気クチコミ
\色気爆発チーク/今回は、CEZANNEナチュラルチークN16の紹介です!色はカシスローズですこんなに大人っぽい色、私みたいなお子ちゃまに合うのかなと不安でしたが付けてみると一瞬で大人ぽくなれます!ラメも入っていないのでスクールメイクにも使えますね💓しかも!なんと!360円です!安すぎる☠プチプラだし、色気爆発ってかんじだし、とにかくオススメ!♡是非お店とかで見つけたら買って見て!!!!じゃ!ばぁい👋ばぁい👋#CEZANNE#スクールメイク#チーク#プチプラ#色気
- 2019.08.08
今回は私流のグラデーションリップ💄💋の作り方をご紹介します!①薬用リップを塗るティントが唇の縦線にしみにくいし、唇が荒れるのが嫌なので薬用リップを塗ります!②ティントを塗る(【】\_(・ω・`)ココ重要!)まず、ティントのチップ?に付いた液をケースの周りで落としますこんなんで色着くの?くらい落とした方が綺麗なグラデーションになります2枚目の写真を見てね!唇を3段階にわけて3➯➱➩1濃い→薄いにしたいので中心は、少しだけ多めにとってトントンって塗っていきます!あとは、縁に行くにつれて量を少なくするだけですで、最後にんーーーーま、んまってすれば完成です!いかがだったでしょうか????分かりにくり点も沢山あると思うのでコメントで、質問答えます!ばぁいばぁい👋
- 2019.04.05
今回は、百均の購入品紹介をします!4点購入しました!まず1つ目🌸ACキューティクルオイル01アップル最近爪がカサカサというか…傷とか…(⑉•̆·̭•⑉)モー!!って感じだったので買いました。100円だし、あんまり良くなかったらすてれるし!どんどん行くよ〜!🎉2つ目!🌸アイシャドウブラシ(グリッター)最近百均のコスメめっちゃ進化してる!でも、なんか百均のコスメって危ないイメージ(これ私だけ???)でもブラシは、流石に大丈夫だろ☺︎︎と思い買いました3つ目!🌸マジックカーラー(2.8cm)私今まで、毎日前髪をアイロンでくるんと!してて、でも、めんどくさいし〜←ずぼらよく間違えて手とか、おでことかプチやけどするし!カーラーを買いました!これなら、朝ごはん食べながら巻いたりもできる!!最後〜4つ目🌸こんにゃくパフ(シェル)この商品を買った理由!やっぱりシェル型!このシェル型が夏っぽくて可愛い!一目惚れしちゃいました///////♥️今回は、この4点を購入しましたまたレビューしていきます!💪#百均#アイシャドウブラシ#100均#こんにゃくパフ#ネイル#カーラー
- 2019.08.21
最近ほんとに暑いですよね〜☀️😖☀️とゆうことで今回は、夏にピッタリ!🌸HolikaHolika🌸のボタニカル美容液(アロエベラのやつ)をご紹介します!Lipsでも話題で買ってみました。みずみずしくて、夏にピッタリって感じです🍀最初は、少し粘り気があったのでベタベタするのかな?と思ってましたが、すぐに馴染んでサラサラになります\❤︎/でも、すぐ馴染むのでマッサージとかには不向きかも😢私は日焼けした後ほてる?なんか赤くなる⁄(⁄⁄>⁄-⁄<⁄⁄)⁄⏪この絵文字みたいな感じになるんですだから、家に帰ったら、すぐ塗ってます今の季節日焼け気になりますよね〜(›_‹)はい!いい所をまとめました!↓↓↓Goodᴾᴼᴵᴺᵀ♡ひんやり🆒♡塗ったあとはサラサラ!♡のびる!!!♡全身に使える♡ほてった後も!ほんとに最高なので是非かってみてね!じゃ!ばぁい👋ばぁい👋#ホリカホリカ#HolikaHolika#韓国コスメ#アロエ
- 2019.08.06
今回は!!学校用で使っている色付きリップメンソレータムカラーリップURを紹介します!このリップは、濃過ぎず薄過ぎずって感じで色が付くので気に入ってます♡私の友だちでも使ってる子いました〜Good👍・唇が荒れない・色がつく・なのに潤う・スクールメイクにも!・小さいラメが。˚✩bad😭・3枚目の写真で分かる通り塗るとこが、赤やからほんとに校則厳しいとこは、ダメかも😭って感じです!!!!学生さんは、もちろん!メイク初心者の方!大人の方!いろんな世代で使いやすい商品だと思います!とにかく使いやすいし、安いので!ぜひ!使ってみてね!では、ばぁいばぁい👋#リップ#学校#スクールメイク
- 2019.05.19
今回は、♡A-TEENのコラボリップの紹介です!💄このリップは前からめちゃくちゃ欲しくてやっと買いました!!!!!買ったのはドハナちゃんのリップです開けるとシウがのぞいててケースまでかわいいです💓色は少し暗い赤?みたいかかんじで、使いやすい赤リップです。ちなみに♡キムハ→ピンク寄りの赤♡ボラム→オレンジって感じです手を使うといい感じにぼかすことも出来ます!なのでグラデーションもしやすいです。ほんとに可愛いリップなのでA-TEENあんま知らん人も是非!買ってみてね!じゃあばぁい👋ばぁい👋#ATEEN#リップ
- 2019.06.29