• あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!最近モテ期かもしらん(///∇/..」(1枚目)
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!最近モテ期かもしらん(///∇/..」(2枚目)
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!最近モテ期かもしらん(///∇/..」(3枚目)
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!最近モテ期かもしらん(///∇/..」(4枚目)

あおりんご🍏 on LIPS 「 最近モテ期かもしらんしらんけど‪w ..」

こんにちは!あおりんご🍏です! 最近モテ期かもしらん(///∇///)ゞしらんけど‪w ちなみに他中に‪w‪w顔見たことないからそう言えるんだろうなぁ… まーまー、そんなことはどーでもいいとして。 今回は話題のPopteenの付録です! いや、、、もう、、、かわええ⸜❤︎⸝‍ シンプルなデザインがまたどストライク( *˘ ³˘)♡♡♡ ⸜❤︎⸝‍発色よき! ⸜❤︎⸝‍捨て色なし! ⸜❤︎⸝‍パケ可愛すぎ❣ ⸜❤︎⸝‍鏡が大きい ⸜❤︎⸝‍これあればメイク直しも簡単! ⸜❤︎⸝‍どの季節でも使えそうな色ばっかり ⸜❤︎⸝‍ラメが綺麗✧̣̥̇ ⸜❤︎⸝‍落ちづらい! ⸜❤︎⸝‍ちゃんとチップまで付いてる! ✕開ける時にラメが少し散らばってた ✕マットアイシャドウが少ないからラメが苦手な人は… こんな感じ!いいとこずくめですね〜‪♡ 4枚目ティッシュにつけて見てるけど…わかりずらいですね‪w すいませんm(・ω・m)ソーリィ アイシャドウはほぼラメです。 オレンジに1つマットがあるくらいかな( ´ ᐞ ` ).。o うちパレットとか持っとらんけんこれ嬉しい〜(*´˘`*) ちゃんとPopteenの中身に使い方など乗っております! 『アイシャドウとかあんま使ったことないんだよね…』って人! 大丈夫。うちもだよ。アイプチもするから余計大変だよ。 買って損はあんまないと思います! あと、今Popteenの専属モデルのオーディションがあってるみたいですねσ(・ω・*) まぁとりま、買お。 #Popteen #付録 #パケ買い #すこぶる動くうさぎ #可愛い #おすすめ #あおりんご