B3a2e9215a7b7643c4e9ca73 1559477840 thumb

CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー

• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「プレストバウダーが割れちまった!〜そんな経..」

みかりんご🍎
  • 脂性肌
  • みかりんご🍎

プレストバウダーが割れちまった! 〜そんな経験ある方々へ〜 先日のことです、(余談なので飛ばしてもらっても構いません💦💦) 学校に行く前に私は慌てておりました…😅 その時にポーチを落としてしまって、パウダーが割れていることに気がついたのは学校から帰ってからのことでした。 リップをとるため、ポーチを開けると大惨事に😭😭😭😭😭😭💩 最悪でした。 考えた後捨てることに。 でも、心が痛むんです。 少ないバイト代から買ったなぁとか、 もったいないなぁとか! もう1度ゴミ箱に捨てました!(ほんと!)でも取り出して直すことに! できるか心配でしたが、何とか出来たのでその方法を教えますね! ✄------キリトリ------✄ まずインターネットで調べ、1番上に出てきた方法でやりました! でもめんどくさい工程は、省きました、その方法で紹介しますw ①粉々にする ②押し込む! ③綺麗にする だけ! (必要なもの) ・爪楊枝 ・粉が飛ぶので敷くもの ・ラップ ・押す物(丸くて平らなものがいい!) まず爪楊枝ぶすぶすして、粉々にしたらその上にラップして平たく、まあるいもので、㌧㌧㌧㌧ヒノノニ㌧(  '-' )ノ)`-' )" それで周りに着いた粉をティッシュや、なんかで、綺麗にふき取ってかんせー! 簡単でしょ? あたしでも出来たし! やってみるべし!!!!! #プレストパウダー #割れた #最悪 #トランスペアレントフィニッシュパウダー #CANMAKE #クリップ喜ぶ #いいね喜ぶ #コメント喜ぶ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

みかりんご🍎

• 翡翠

翡翠私もやったことがあります(^◇^;) 大変ですよね笑 直した林檎さん🍎偉い!

• みかりんご🍎

みかりんご🍎@hisui123456ありがとうございます!! 治すのは大変でしたが、愛着のあるコスメを大事に使いたかったので頑張りました!

プレストパウダーランキング

UVクリアフェイスパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

みかりんご🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー
2013/7/3(最新発売日:2019/9/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。
  • PL パールラベンダー
  • PN パールナチュラル
  • PP パールピンク
  • SA シャイニーアクアマリン

2019年10月16日(Wed)