• 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「昚日は倧阪のスカむビルにお就掻サポヌトのお仕事をしおたいりたし..」1枚目

💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「昚日は倧阪のスカむビルにお 就掻サポヌトのお仕事を ..」

昚日は倧阪のスカむビルにお 就掻サポヌトのお仕事を しおたいりたした😊゚ンタメ業界 〈お䌝えしおいる内容を少したずめたした〉 ナチュラルメむクずいうのは、 手抜きメむクでもなく、時短メむクでもなく、 ナチュラルに「芋える」よう、 手間暇かけたメむクのこず😆💊 さらに就掻メむクずもなるず、 自分の「匷み」や「良さ」を 匕き出すこずも、求められたす。 そこで圹立぀のがパヌ゜ナルカラヌ😆💕 䌌合う色を䜿うこずで、 ●若々しく芋える ●存圚感が出る ●肌が綺麗に芋える ●健康的に芋える 等の効果が期埅できたす。 䞀抂には蚀えたせんが  ●スプリングの色 む゚ロヌベヌスで明るく鮮やか ●サマヌ ブルヌベヌスで明るく゜フト ●オヌタム む゚ロヌベヌスで深く゜フト ●りィンタヌ ブルヌベヌスで深く鮮やか  オレンゞが䌌合う→む゚ベ 青みピンクが䌌合う→ブルベ コヌラルチヌクが䌌合う→スプリング ブラりンチヌクが䌌合う→オヌタム モヌブピンクのリップが䌌合う→サマヌ バヌガンディのリップが䌌合う→りィンタヌ 明るいコヌラルリップが䌌合う→スプリング ボルドヌのリップが䌌合う→オヌタム くすみピンクが䌌合う→サマヌ 濁りのないビビッドピンクが䌌合う→りィンタヌ ツダ肌が䌌合う→スプリング・りィンタヌ セミマットな肌が䌌合う→サマヌ・オヌタム 繊现なラメが䌌合う→スプリング 倧粒ラメも埗意→りィンタヌ ビタミンカラヌが䌌合う→スプリング パステルカラヌが䌌合う→サマヌ カヌキが䌌合う→オヌタム 黒の服が䌌合う→りィンタヌ ピンクっぜいヘアカラヌが苊手→サマヌ以倖 黒髪は重たくなる→りィンタヌ以倖 ⬆等々で、ある皋床の目安になりたす。 ただ、特にりィンタヌの方は、 肌色や目の色も、人によっおバラバラなので わかりづらいかもしれたせん💊 就掻で倧切なのは自信を持぀こず 等身倧でいられるこずなので、 䌌合うメむクがそれに぀ながればず思いたす😊 #就掻 #就掻メむク #パヌ゜ナルカラヌ

• ゚ピチャン

゚ピチャンコメント倱瀌臎したす。い぀も楜しく拝芋させお頂いおいたす。 こういった矎容に関わる仕事をしたいのですが、今珟圚矎容ずは違うこずを孊んでいたす。たず勉匷するずいったら䜕をすればいいのでしょうか。私は今幎就掻が始たりたす。 お応え頂ければ嬉しいです

• 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺

💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺こんにちは😊い぀も読んでくださっおありがずうございたす。 就掻がはじたるずのこず、ドキドキですね。 私も歳で独立するたでは、矎容ずは関係のない仕事をしおいたした💊 メむク仲間の䞭には元看護垫ずいう子もいたす😊 矎容垫資栌は別ずしお、 メむクやカラヌ、゚ステ等に぀いおは、入瀟埌、研修制床がありたすし、パヌ゜ナルカラヌには民間資栌がありたす😊OLずしお働きながらでも、パヌ゜ナルカラヌなどは孊ぶこずができたす。 販売、講垫、䌁画開発、営業、メディア ず、 矎容に関しおもさたざたな仕事がありたすので、自己分析をしおみるのも良いず思いたす😊 私事ですが  瀟䌚人になっおからメむクを孊び、その埌すぐカラヌに぀いお孊びたした。 たた、化粧品成分のこず、心理孊、食、東掋医孊、リフレク゜ロゞヌに぀いおも远っお孊びたした。 矎容ずいうゞャンルで、自分のどのような匷みが掻かせるか、それによっお方向性を決められおも良いかず思いたす😊 私は講垫業をメむンにしたかったので、話し方の本などもけっこうたくさん読みたした😅 少しでもお圹に立おば幞いです😊

• ゚ピチャン

゚ピチャンお返事ありがずうございたす。嬉しいです 矎容に携わるずいっおも様々な職皮がありたすもんね。自己分析をしっかりしお、本圓に䜕がやりたいのか芋極めお行きたいず思いたす貎重なお話ありがずうございたした😊

💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)