UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「まつ毛が増え、長さもでてきました!フローフ..」

まりも
  • まりも

まつ毛が増え、長さもでてきました! フローフシのまつ毛美容液を商品に付いていた通りの瞼をなぞってマッサージする方法で使用しました。 私はズボラ人間で、使うタイミングは朝か寝る前のどちらかの日もあれば朝と寝る前の2回使う日もあります。 それでも私の場合、まつ毛がボリュームも長さも出ました!! 嬉しい!! 添付した写真のうち2〜4枚は全て洗顔後に保湿し、まつ毛美容液使用後となります。 ・1枚目:初回使用後 ・2枚目:初回使用後から約3週間後 ・3枚目:初回使用後から約5週間後 となります! 完全なるすっぴんで毛穴丸わかり… 不快感を感じられるかと思いますが、正直な結果を今後の自分磨きのために記録しようと思ったためです… 閲覧される方、ご了承ください。 ↑自意識過剰や。そんなに見てくださる方いないでしょうに… 友達のまつ毛は羨ましいことにとてもボリュームがあり、元々丸みのある目がさらに目力アップ! それに対して自分のまつ毛を見たときまつ毛とまつ毛の間がスカスカ… その友達はまつ毛美容液で更に増やしたと話していたのでネットで思わず検索すると [フローフシのまつ毛美容液とキャンメイクのまつ毛美容液が人気] とよく載せられていました。 何が違うのか更に調べると ⭕️フローフシ:まつ毛の量がアップ ⭕️キャンメイク:長さアップ ※あくまでざっとその時見たネット上の情報です。 そこで私はまつ毛のボリュームを上げていきたかったのでフローフシのまつ毛美容液を使ってみました。 自分では「いつからボリュームでるかなぁ?」とあまり実感なかったのですが添付のための写真を見てびっくり!! まつ毛が増えてる!?更に伸びてる?! 思った以上にボリュームがでていた気がします! 着け心地がよく、アイメイク後の瞼、涙袋ケアにもなると思います! 継続したいと思います!

まりも

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

• クリップ数:20564件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

まりもさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

• 5g:1200円
2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2019年10月19日(Sat)